攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【攻略达人】暑假活动之整点———细节决定成败,赢在起跑线上!

楼主

纠结很久,还是决定来写这个攻略,
因为本人是超级懒人,实在不想去截一大堆图,然后一一讲解,但是攻略不写,实在憋得慌。
所以就精简的截了几张,主要以文字为主。
回归正题,整点,是每个暑假必有的热门活动,能抢到整点,不止能得东西赚钱这么简单
在刷之前等待的激情! 在抢到之后的成就感! 即将杀完时的期待!
但是整点不是这么好抢的,那些说整点是靠运气的人们,我告诉你们,这不科学!!
我主张细节决定成败,想要抢到整点,运气固然是一部分,但是机会是给有准备的人的,所以我们就来说说这准备工作。

1、了解整点
(初步了解刷的场景,以及要杀BOSS名称)
   2、蹲点选择
(正确选择蹲点地点,以及蹲错之后,如何选择合适场景)
   3、准备工作

(等刷细节设置,赢在起跑线上!)

第一首先是了解整点

从官方的图片上可以得出,我们到底要找的大BOSS是什么。
别以为这没什么,我常常是大号自己带,小号混队
对于那些带着我的小号,去点小怪的人们,我实在是,无言以对啊!!!!
另外,今年暑假的整点,跟往年不一样,不是一成不变的知了王
所以了解BOSS的名称,以及刷的地点是很重要的。

第二,就是非常重要的,蹲点!
场景的选择,是非常重要的,
蹲对了点,相当于成功了一半,
但是就算你没蹲对,千万不要放弃,用最快的时间选择3个场景最合适的场景
把握最后的机会,还是有希望的!
我附图中的最后一张,我就是蹲错了点,这很正常,但是在蹲错点之后,3个场景的选择,是至关重要的!
首先讲蹲点的选择

画上框框的,是我推荐蹲点的地方,
红框框有一个优势,就是可以随时变换场景,如果刷的是JY,你可以马上进JY,同样快人一步。
但是劣势就是,蹲的人不会少,
如果你自信没有比别人手快,还是蹲黑框的吧。
那是常刷地方,也是方便搜寻地方,在选择蹲点时,一定别盲目的选择角落,
如果不刷,你就完蛋了,挤在角落,跑出去的时间,是大大的浪费!

朱紫我少框了2框,那就是传送到西凉以及传送到仙缘洞天的,不过跟东海一样的,蹲点的人不会少!

刚才说到我很懒,现在就体现出来,因为我少截了一个野外的。
这边简单说一下,如果是选择蹲点野外的话,我个人是建议从CA门口出去的左边往下一点,那边较为常刷,也容易随时搜寻其他地方。

除了蹲点之外,一个需要重视的,就是我之前讲的,蹲错点之后的选择!
现在假设,刷的场景是
西凉,宝象,傲来
那第一选择,就是傲来!
因为西凉以及宝象蹲点的人,远比傲来多!简直是人必屎多!呃,不是,是肉多狼少。
所以,现在举例几个适合的场景
东海,野外是首选,蹲点的人相对是最少的
其次是傲来,朱紫
最后才是宝象,西凉

所以,以此类筛选,
如果很无语的刷的是
朱紫,宝象,西凉
三个人多大场景,那只能从中选择人少地点,也就是朱紫,或者西凉。

另外,飞哪里也是很关键的。
我截图特地用旗子图就是想方便这边,我们等整点,没有必要特地定旗子,或者月光。
因为这战争,就在几秒之间,你打开月光时,别人已经开杀第1回合了。
而定旗子,就失去了我们赚钱的本义了!
所以,我们要从我们常用旗子中,选择飞的地点
那就拿AL以及朱紫来举例
你飞过去的时候,要尽量避开别人蹲点的地方
道理很简单,有刷都被蹲点的抢到了,你飞过去,看个心酸吗?

所以!
刷AL的话,应该飞钓鱼或女儿,有自信的话,飞巫师也是不错的选择。
切忌飞FF,以及东海入口、花果入口!

刷朱紫的话,应该飞右边的房子中间,或者境外出口!
切忌飞西凉入口,或仙缘入口!

以上就是蹲点,以及场景的选择,是根据我区情况而订的,只适合参考
各位看官在试实施之前,
请记得切合所在区情况,不要死记地点,而要了解原理!
蹲点,选择常刷以及方便随时搜寻地方。
选择场景,选择人较少,而又有几率刷的地方!

最最后,就是,第三准备工作了!

首先,旗帜摆放一定要分明
清楚方便的知道那个场景的旗帜在哪里,别等刷了,才飞错地方,那是灰常悲剧的事情!
就算只是找旗帜,别看这短短1秒,已经有不下5只的可能是属于你的BOSS被点杀了。

其次,是一个防小人的措施,那就是关闭交易,我不知道其他的区是怎样个情况,
在我们区,刷了的同时交易其他队的队长,看别人抢到了,就不停的丢空白,令其身上无空位,就算杀了,也得不到东西的恶劣情况,是灰常常见的,
所以,有备无患。

最后,也是至关重要的一点,那就是,系统频道!!!
相信大家有加过那些连刷哪里都不知道。或者连刷了都不知道的队长。
或者看错刷的地方的队长。
遇到这样的情况,本人常常是气得想喷血的!
现在来讲一个解决的办法!
如下图:

从图片中可以看出,我把频道调出游戏界面,令其变得更大!
调出的按键就是红框中的“向右”的方向键!!

另外我采用分栏”的方式,那就是上面红框中的倒数1个选择!
上面把所有的频道都关掉,只剩系统频道!
并把频道锁住,也就是那个“动”的按键。
这样,可以有效的,避免整点时系统刷出的信息太多,你还没来得及看刷哪里,已经刷没了,在去按向上键,已经……

所以,把系统频道留下较大的空间,把界面锁住,在快刷的时候,不时的“向下”点或者“清”,保证有足够的空间

另外,整点系统会刷出的信息量很大,值得困扰的就是,整点跟西瓜的颜色居然是一样的!连场景选择的颜色也是一样的!!
所以,就是学会快速分辨,那我呢,是选择看有白色的地方!因为只有“神秘说书人”这几个字,是白色的。
所以,看白色的,就准不会错!

以上,就是我的抢整点的经验,
都是一些准备工作,开刷之后的事情,就靠各位自己了!
但是我相信,
在起跑线上赢别人一步,总是好的
希望对大家有帮助

评分

灰灰° + 150
小苏呀 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不错,没人顶啊

好像最后一张图太小看不清楚,我这边另外截图发一张。

#xce1技术贴要顶的

果断顶下

真是相当不错呢。

试了一下还真有效果

技术贴必须顶!各个队长都有自己的心得和抢怪的方法。我觉得。最好的蹲点就是东海和野外。因为这两个地方比较小。要知道。一个场景出5只怪的话。在这两个地方被你看到一只怪的几率高过在宝象西凉JY等地。这是拿几率说话的。我抢怪会开小号去野外110 100左右这里看。有没有队伍。月光是定在野外80 90左右这里。月光定这里。你会比从门口跑的队伍快上3秒~5秒。能走很多路。接着组好队伍去东海34   55左右这里等。刷东海就靠运气抢了。刷野外小号已经看到了。如果右上这里没队伍我就直接月光飞。接着跑往130 99这里跑。如果小号事先看到这里有队伍我队伍就会往88 77左右这里找。如果不刷这两地。我就会用旗子飞到长寿药店哪里。没有的话立刻飞到长寿杂货店。剩下的不用找了。基本上只要刷这3个地方我有80%几率抢到。最后一个电脑要好。不要人一多就卡屏。卡屏再好的方法也是徒劳。

哦学习学习

支持,整点控的最爱啊~~

注意看上方时间,在55秒的时候,开始注意聊天框,心里默数,这样刷的时候不会愣住。还有,梦幻窗口是可以放大的,系统设置那调。较小窗口而言,视线开阔不少,聊天框也变大很多。最后说多个,很多人,看到BOSS,总是等跑旁边,才对话,才开打。事实上,跑向BOSS的时候,就可以跟对话,进入战斗了~

好帖子啊0.0  必须顶!

表示这么久才杀过2个
大红区实在没耐心去抢,带人比这活动强

5开1天15只左右 净赚不过200 强烈要求取消神秘、宝图和避水

好帖!!!顶了拿分~~~