175:我8满修,8红BB,八心八箭 5开小号:我游泳冠军

楼主
175:我8满修,一个人抗你们一个队伍            5开小号:我游泳冠军175:我8红BB,一个BB拍死你们一个队伍       5开小号:我游泳冠军
175:我经验几百亿,笑傲西游                       5开小号:我游泳冠军
175:我生死九不吃药杀过                            5开小号:我游泳冠军
175:。。。。。。。。

我今天实在是受不了了。发个帖子吐吐槽。暑假我现在也就玩玩游泳,去年的时候和朋友配合月光,基本上能拿到前三的队伍,而且是不固定的,很容易操作失误,所以游泳第一的位置都是各个队伍轮流做,看队长的带队发挥水平了,今年取消月光我表示理解,毕竟小号没有月光,这样公平一些。但是今年的小号逆天啊,**,每次都是5开小号的5NE队伍,啊?6分多钟,我试问下,有几个队伍能有这么快的速度,第一和第二的队伍相差几分钟啊,这个差距是不是太大了,能否控制下,比如主怪加个移花接木的技能,或者同队3个NE号以上加个移花接木的技能,限制一下啊,策划大哥,你让我们170的队伍怎么玩啊,暑假唯一的乐趣活动搞的一点乐趣都没,我是老玩家,初三暑假玩到大学毕业工作2年,差不多有9年了,能不能照顾下老玩家呢

评分

chzhyh.fc + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
五开小号:我100块钱不到五个号技能都能点到超过人物等级10级。杀知了王和高手挂机直接过。

175号:我变卡带药,技能高于自己五级,8修满,杀知了王和高手不小心也有可能灭队,你们垃圾小号就在那使劲吹吧。

五开小号:我不用点修,全身装备都是随自己等级走的,还可以简易和无级别的。你们175级可带有170级装备?这游戏会有200级的无级别给你们带?你们175如果带着130到140的装备就象我们50级带10级装备一样,那就是垃圾一个,杀怪能象我们这样轻松那才奇怪呢。

175号:不和你说了,刷知了王了。

只见三分不到,50级号已经轻松杀掉一个知了王,上电视得了金刚和定魂
175号还在痛苦挣扎着,最后知了王一个飞机还是灭队了,只见那个50级小号说没有那个实力就别装啦。让我们来帮你报仇吧,50级小号直接点了那个知了王。

号扔给dl,让dl去埋怨,偶尔上去看看拿了几个暑假成就

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猪一样的CH
亏他们还厚着脸皮在什么书上说自己和玩家之间的啥米博弈,各种修改,一群SB

回复 2# 依梦儿

我们帮杀知了王的高级队伍都疯了- -

回复 4# kpopboa521

要是时间上差不多就算了,去年嘛,大家轮流做第一,看谁不失误了,今年倒好,直接超你几分钟,你怎么比。。

回复 3# 芯伊舞

我们区就是给DL给弄鬼了。。没什么人玩了

回复 5# xyq00200
玩了这么多年,很多地方改了就改了,策划这么改也是有他的苦衷,玩家的提议他只能参考,要顾全大局,但是这种五开小号看的我都不想玩了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话  不能这么说  如果5NE不是5开 也这么设置 让正真的NE玩家怎么混
毕竟5个NE一起组队 还是有不少的
再说了 5NE真的有你说的那么厉害吗
你去我们服务器看看  游泳竞速赛 难度赛 前3 都被同一个人的5PS包了
话说这算 牟利吗

我不想玩是因为6点后 人气下滑!强壮不是点到40级得花1.6亿么?点完后 卖号能多卖1000么?不会吧 最多200-300吧!强壮我感觉跟花1000块 买160点体质属性一样。1600血需要160体质么,不太清楚。去年游泳一直是2-4名  偶尔第一! 这次5开女儿泛滥了.

回复 12# xiao_ai-fan
我们区5NE的竞速赛是6分钟多一点,难度是11分钟多一点,比那个5PS看看哪个快呢,还有高级NE的5人组几乎是不可能的,以前的高级NE队伍就不好找,这是基于历史原因,说出来估计高级的NE都是泪啊,170以上5NE队伍,全服我估计你也找不到几个这样的队伍,可以打个赌。现在的活动都是固定队伍,野队不多,都是圈子游戏,出了这个朋友圈,你想组个好队就像你去买个彩票一样 = =

回复 12# xiao_ai-fan

不是吧 PS可以强过女儿么。女儿可以带隐身套 直接镖,对面怪没感知都出不了手。PS难道怪不出手能秒飞全部怪?