[其他] 梦幻来了?梦幻来了!专属梦幻西游综艺节目录制爆料——新资料片大BOSS

楼主

前几天刚刚听说梦幻西游准备制作属于自己的综艺节目《梦幻来了》,没想到这么快小胖就收到了前方记者同学发来的录制照片。专属于一款游戏的综艺节目,这还真是网游界的第一次尝试。而透过综艺节目的形式,也让梦幻西游拥有了一个更好的媒介,作为梦幻西游的玩家,我想一定不会错过这个节目的。

在知名节目《康熙来了》中,经常会设定一个话题邀请演艺圈明星进行访问,而在“梦幻圈”中,我们也有属于自己的明星玩家,梦幻西游就像是一个社交平台一样,这里更不缺话题故事。

还是跟着镜头一起进入发布会吧

录制现场使用了游戏中西凉女国的画风,马赛克容我暂时保密,稍后你就知道了

(白点点COS猫灵)

此次邀请的主持人是来自台.湾综艺界的黄子佼,为了配合梦幻西游的风格,主持人好像也走起了卖萌路线

这次貌似很少公开露面的小白同学,也来到了节目现场,参与发布会。小白的出现也预示着有重磅消息公布哦,不过咱还是暂时保密保密

那么各单位已经准备就位,5,4,3,2,1——梦幻来了!预祝得到玩家支持喜爱收视可佳

随后节目开始正式录制,导播的监视画面中可以看到各机位的情况。为什么我总觉得黄子佼在卖萌呢

观众席上坐的是一群玩家,其中还有有绵绵 而目前背对镜头的,是四位美女玩家。有没有熟悉的身影呢?

还是让我介绍一下她们几位吧,从左到右依次为:布丁坏坏、丫头、霓霓、冥罂。

布丁坏坏是一位热心公益事业的MM,高二就已被模特公司相中,已经拍摄过多个广告。闲暇之余喜欢玩梦幻,现在是平湖秋月服务器的第一盘丝,她也是合宠小公主,不少极品宝宝出自她手。

而丫头是张柏芝的御用替身,游戏资料暂时不详

霓霓是来自2008服务器的萌面大盗,去年参加爱生活爱梦幻脱颖而出,可爱的她赢得了众多宅男们的喜爱,她还有个外号是“小杨幂”,最近霓霓还COS了新召唤兽幽萤娃娃。

冥婴也是冥家族的一员,去年的CJ上,冥婴COS的渡劫版古精灵被誉为最传神的COS。而冥婴同时也是一名平面模特,梦幻周边服装也有邀请她参与拍摄哦。

除了几位美女外,还有两位玩家要介绍哦。水美眉&血战 都是两位高端玩家。

单是阵容上面,你就应该在想期待收看节目了吧。根据现场记者发会的报道,现场笑料不断,内容也十分的精彩,值得期待哦。

不知道究竟现场爆出如何闷料,子佼、丫头如此受惊叹。

据说现场玩家团中也是“卧虎藏龙”,现场不少爆点都是由这群同学制造的。

哎哟,右边后排的小哥,有点眼熟啊。好奇追问之下,前方小记回答这个GG是位解说哦。然后小记还让我特别要留意前排最右边的GG,我说为什么?小记邪恶的笑了一下  我不明白这是什么暗示,但这让我更好奇这位同学到底做了什么  坐等直播围观这个GG

现场发生了什么 这个问题只能在节目播出时揭晓了。让我们一起期待《梦幻来了》  

对了,貌似我前面有个秘密一直没有公布  好好,在本次爆料的最后,送上由小白同学带来的最新资料片爆料,巨型BOSS,然后……然后就没有然后了

咱先看看图片猜猜到底会是什么呢?更多内容等我再去逼供一下前方小记先

同学们,小记说他要把图留到合肥站的见面会,而且那个到时候爆料更多内容。所以大家等等吧 不要怨念我 合肥站参加的同学赶快带上你的各种相机手机DVD去各种360度拍了回来爆料吧

好吧好吧,据小道消息——梦幻来了将在7月底8月初播出。

评分

qingzhi520 + 1
巫善女神 + 5
李某人 + 5
※金华儿※ + 1
枫十二的STL + 1
秋末挽歌.ゆ + 1
微黄的Lamp· + 5
liziboboy + 5
Yoya_me + 5
乖乖の小猪猪 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
内容,我坐火车也能沙发啊

前排有分哦

内容前排!

头像被屏蔽

前排吗?

内容 有美女哇⊙▽⊙

火帖留名。。

《梦幻来了》

联手黄子佼
白叔,也去了。
还有几个玩梦幻的美女什么的
不记得名字了。

…… 我了个去 啥时候邀请我去录节目?

内容前排么…小胖叔叔

内容赶快抢前排啊啊啊啊

内容赶快抢前排啊啊啊啊

前排。。。。。。。。。。。。

再来一个