【舞动梦幻 品牌沟通答谢会烟台站心动女生】山东一区岱宗坊小小蜜专访

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小小蜜的梦幻:爱PK爱休闲 游戏的魅力

【记者烨】:小小蜜,游戏里是那个区呢?是什么时候玩梦幻的呢?
【小小蜜】:山东一区,岱宗坊的上高中的时候,当时偶然在网吧看见别人在玩,当时吸引我的是角色,觉得超级可爱,直接把别的游戏丢一边了,然后一直玩到现在。

【记者烨】:小小蜜,也算是骨灰级的玩家了呢! 最喜欢的那个角色呢,为什么会最喜欢她?
【小小蜜】:我喜欢2个角色。 有点贪心哈 ,喜欢狐美人跟炫彩蛾,喜欢狐美人是因为我觉得我的眼睛跟她有点像,也觉得很可爱。而蛾子呢,我喜欢她的翅膀,跟仙子一样,感觉纯纯的。

【记者烨】:游戏里面喜欢干些什么的,是热爱PK的那种,还是休闲娱乐的那种呢?
【小小蜜】:我喜欢PK ,我觉得女人也不能都是花瓶啊 ,所以修炼都点满,不满我都不上擂台 。 也喜欢休闲的啊,不知道喜欢买锦衣算不算休闲的 ,祥瑞也喜欢 ,还喜欢钓鱼。

【记者烨】:看来小小蜜也是多向发展的玩家,PK的话是跟自己的朋友,还是团队家族呢?主要玩什么门派呢?
【小小蜜】:之前是跟家族,现在是跟朋友呢,现在玩的是天宫跟盘丝!

【记者烨】:爱操作封系。 是那哪个级别的比赛呢?是不是也热衷于跨服,比武呢?
【小小蜜】:69 跟129的啊 ,跨服喜欢啊,但是我不习惯跟别的区去联系,一般都是朋友喊我,我就去,比武只要我休息就每次都参加!

【记者烨】:你觉得精锐跟天科的战斗相比,那些地方的差别比较大呢?
【小小蜜】:法宝啊~别的我就没有太大的感觉了。

【记者烨】:小小蜜最近有没有自己特别喜欢的锦衣或者是祥瑞坐骑呢?会不会有自己喜欢的搭配呢!
【小小蜜】:有啊,我把蛾子的4个翅膀的颜色都买了,我买了一套海蓝色锦衣跟那只大犀牛坐骑,一套蓝色配起来,我感觉很漂亮 !

【记者烨】:小小蜜有没有在游戏中收获自己的友情,或者爱情呢?
【小小蜜】:有啊,朋友特别多,嘿嘿,还认了一个干弟弟呢。至于爱情嘛,我觉得要等到有了结果了,那才能是收获 !

【记者烨】:来聊聊小小蜜的朋友们吧,你们都是怎么认识的呢,你们之间有什么有趣或者难忘的事情吗?
【小小蜜】:我家小音是因为她要建立自己的帮派,而我是我们区第一帮派的帮主,我主动跟人家说话,教她怎么管理帮派认识的  ,后来小音介绍我她别的朋友认识,有一个居然是人妖 ,我原来还经常亲爱的,亲爱的的叫呢。欺骗我的感情。还有我干弟弟,我们是买卖东西认识的 ,我弟弟是战士玩家 ,当时我以为是挺成熟的人,哪里知道见面后才15岁 ,还有我跟低调钓鱼比赛赢媳妇啊 ,好多好多有趣的事情。

【记者烨】:小小蜜是不是也是神兽达人呢? 貌似有好多可爱的神兽哦/有没有自己最钟爱的神兽呢?
【小小蜜】:是啊,基本都买过,嘿嘿,就喜欢他们那与众不同,萌萌的,可爱的模样现在是超级小狐狸,我都绑定金银锁了,决定我在,狐狸在。

【记者烨】:小小蜜在休闲玩法里面最喜欢钓鱼吗?那么钓鱼比赛一定很喜欢吧!
【小小蜜】:我喜欢钓鱼,但是我不敢去参加,高手好多呢,因为我每次钓鱼的法宝都忍不住用掉 ,等不到钓鱼比赛。

【记者烨】:话说,我也好喜欢钓鱼比赛。有积分可以换东西不错~小小蜜,在PK的时候,是喜欢暴力的打法,还是控制为主的打法之类的呢?
【小小蜜】:看对面的队伍吧,呵呵,我都是听指挥的!

【记者烨】:嗯嗯,最后小小蜜对梦幻的发展有什么期待呢?希望看到那些新的玩法呢?
【小小蜜】:期待梦幻西游真的可以到,人人都玩,不玩才怪的时候,我也相信,梦幻会越来越火的 ,因为我都超爱了。也希望梦幻能够多出一些新奇点的小游戏,比如连连看啊,或者找别扭什么的 !

编者小札:小小蜜在游戏里的人缘相当的好,一听要拍照片,许多可爱的玩家都被拉过来出镜呢!爱PK爱休闲爱锦衣,小小蜜在梦幻的世界里尽情的享受着各种玩法的乐趣,与朋友们的交流,也让他们更加的团结。采访到此结束,祝福小小蜜工作顺利,梦幻里找到属于自己的快乐!

评分

曾太龙 + 1

MacBook

评分

玄小烨 + 10

哈哈,不错啊!

评分

玄小烨 + 10

前排有分的3

评分

玄小烨 + 10
蓝调寂寥 + 5