【2012答谢会烟台站】现场精彩亮点 关键词:小杨幂、蟠桃盛宴、纷裂、动画片

楼主

【2012答谢会烟台站】

2012梦幻西游品牌沟通答谢会的第一站——烟台站 在4月21日圆满举行,答谢会精彩亮点多多,不仅有人气玩家到场,还有梦幻最新地图召唤兽曝光。下面就让我们一起来看看本次烟台站的亮点吧。

【会场布置】

今年的答谢会再次加强了会场的布置,营造出更具有梦幻西游特色的会场。周多角色展架分布在会场两边,台上不但增添了新周边,而且还摆的更具有文艺感。还特别增设置了周边商城区方便到场玩家。

【蟠桃盛宴】

在西游记里,我们看到王母娘娘宴请众路神仙共赴蟠桃宴的一幕。玩家此行答谢会,似乎也有点赴蟠桃宴的感觉。在此站的玩家见面会中,策划公布了最新产品动向,将推出【蟠桃盛宴】的相关玩法。

公布了两个召唤兽新技能:高级法术抵抗、高级盾气
高级法术抵抗:减少所受法术伤害,但同时物理伤害能力减少。

高级盾气:进入战斗时临时增加防御,此后每回合减少一定防御,持续五回合。

四只新召唤兽:画魂、幽萤娃娃、长眉灵猴、巨力神猿

以及孩子的六艺修行子嗣成长系统。

更多爆料飞鱼情报站也有哦,可以进入以下链接查看:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2907440

【“小杨幂”COS幽萤娃娃】

还记得“小杨幂”霓霓吗? 她在此次答谢会上,以COS新宠幽萤娃娃的形象清新登场,非常可爱的扮相哦。

更多图片:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2909597

【动画片】

梦幻西游亿元招募团队制作同名动画片,目前已经有5家公司提供了样片。在烟台站的现场,玩家抢先看到了其中一部。现场玩家惊叫连连,看来动画效果非常受玩家喜爱。 甚至连照片都少拍了几张顾着看动画片去了

目前有玩家已经抢先拍到了动画片的现场版,让我们先来抢先一看吧。

动画片现场版链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2909437

【视频解说达人——纷裂

关注武神坛赛事的玩家,应该对纷裂并不陌生,他就是经常活跃于各类赛事之间的解说达人——纷裂。 此次烟台站他也来到了现场,并且还表演了其现场的解说才艺。

纷裂表示自己经常看录像、看论坛,自己也当过指挥,偶尔也骂队员,纷裂说PK的非常重要的一点是,一定要听指挥相信指挥。

下面搜索了之前纷裂的一场解说视频给大家:

纷裂解说视频:69届武神坛半决赛(百花村)VS(小梅沙)

【玩家SHOW】

热情的北岳恒山玩家带来了横幅,大家去这个服务器别忘记了她们一群热情的玩家哦。

开场舞蹈秀也是由一名资深梦幻女玩家表演的,虽然没有亲眼目睹舞姿,但是看这一招一POSE一定非常棒的舞。

咱们的玩家跳舞唱歌一个也不放过,这位GG拿起话筒献唱啦。他唱什么歌?刘德华的、王菲的 现场反响十分热烈呐。

烟台站的亮点小胖就为您爆料到这里,希望大家都积极报名参与到答谢会中去,下一站期待看到你的身影哦。

评分

熊熊° + 10
假装蒹葭 + 1
医仙∮FY + 10
湖边有棵梧桐树 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看到那个小杨幂,我没笑

标题

目测杨幂身高不到155

前排吗??看看

前排~~不错啊~~~有没有分没~~胖手兄

哎呀,不小心抢沙发了

是前排不?

有没有分

头像被屏蔽

前排呀啊啊啊