《梦幻音乐情景剧》征稿活动-12月投稿结果公布

楼主
      全新电台节目梦幻西游音乐时间2007年6月16日开播了!

我们特意为梦幻玩家贴心打造了其中的《梦幻音乐情景剧》环节。
      大家快来诉说自己的梦幻,撰写最动人的原创故事,同所有的梦幻玩家分享。我们会由玩家在DJ大赛上选出来的专业梦幻DJ将您精彩的故事制作成为梦幻音乐情景剧,让您的故事通过电波,通过动听的旋律,伴您所有的朋友度过快乐的时光!

由于第一期节目制作时间紧张,第一期的《梦幻音乐情景剧》栏目6月故事由我们从论坛心情故事版块的精华贴中进行选取,最终《新区的大海龟》入选6月情景剧,大家可以在6月16日13点开播的“梦幻西游音乐时间”节目中听到由此篇改编的梦幻音乐情景剧。

点击收听—— 6月播出第一期梦幻音乐情景剧《新区的大海龟》 <上>  <下>

点击收听——7月播出第二期梦幻音乐情景剧 《『.轮回..叹无常.』》 <上>   <下>
点击收听——8月播出第二期梦幻音乐情景剧 《『孽,何时了?』》 <上>   <下>

点击收听—— 9月播出第三期梦幻音乐情景剧《我相信你是爱我的》 <上>  <下>

点击收听—— 10月播出第四期梦幻音乐情景剧《我愿为你折断双翼》 <上>  <下>

点击收听—— 11月播出第五期梦幻音乐情景剧《朋友·三个人》 <上>  <下>

7月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】佛都【梦幻情景剧】花开相遇,花落分离.【梦幻情景剧】______________『.轮回..叹无常.』。
         最终入选作品:【梦幻情景剧】______________『.轮回..叹无常.』。
8月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】阿澈的兔子、【梦幻情景剧】第365个桂花丸【梦幻情景剧】孽,何时了?
         最终入选作品:【梦幻情景剧】孽,何时了?
9月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】等你来看我的花落满地【梦幻情景剧】.....菩提明镜下的守望........【梦幻情景剧】我相信你是爱我的
         最终入选作品:【梦幻情景剧】我相信你是爱我的
10月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】如妍【梦幻情景剧】对不起,我爱你【梦幻情景剧】我愿为你折断双翼
         最终入选作品:【梦幻情景剧】我愿为你折断双翼
11月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】北俱的雪【梦幻情景剧】朋友·三个人【梦幻情景剧】叶斌是我的
         最终入选作品:【梦幻情景剧】朋友·三个人
12月节目征稿活动:
         3篇候选作品:【梦幻情景剧】此岸繁花 彼岸天涯《梦幻音乐情景剧》山鬼【梦幻情景剧】和冬天在一起的日子
         最终入选作品:由于此次电台在3篇候选作品中没有找到合适改编的作品,此次他们自己撰写了稿件。以上3个作品将统一发放候选作品奖励。

活动时间:
    1、投稿时间:
         每月的第三周和第四周,符合要求的稿件收录在收集贴。
    2、评选时间:
         每月的第一周,由玩家从收录的作品中投票选出3篇候选作品。
    3、入选作品公布:
         每月的第二周周五,由DJ们选出最终入选的作品。

活动规则:
    1、以《梦幻西游》游戏为大的故事背景,以《梦幻西游》游戏中的人物、场景、发生的故事等为元素,写出你的心情故事!  
    2、内容健康、活泼、向上,作品内容必须遵守论坛发帖规则。。
    3、字数请控制在2000-2500字之间
    4、一个主题一篇贴子,标题格式统一为:【梦幻情景剧】××××××(作品题目);
    5、所投稿件必须为原创作品,否则将被取消评选资格;
    6、只接受在《梦幻西游》官方论坛“心情故事”版块内的投稿;

活动奖励:
    1、由玩家投票选出的3篇作品为候选作品,将收录到论坛精华区,给与精华贴奖励50点点卡1张
    2、最后由DJ选出的入选作品作者将获得50点点卡2张甜梦宝宝1对(可自行指定宝宝种族)。
    3、其余两篇候选作品的作者将获得梦幻宝宝挂件1套

奖励说明:
    1、 获得点卡奖励的玩家,我们会通过论坛保密留言的形式通知获奖作者,请作者在查看留言时,务必看清楚留言者得身份信息为论坛管理员,并且我们特别提醒您,我们的论坛管理员只会在留言中通知您获得奖励,而绝对不会向您索要任何其他的信息
    2、 获得实物奖励的玩家:我们将会通过论坛保密留言的形式通知获奖作者,请作者在查看留言时,务必看清楚留言者得身份信息为论坛管理员,并且我们特别提醒您,我们的论坛管理员只会在留言中询问你的奖品邮寄地址,而绝对不会向您索要任何其他的信息
    3、 梦幻周边产品奖励的邮寄说明:仅限中国国内地区(不包括香港、澳门和台湾地区),因邮寄信息不详或不符而造成奖品无法收取的,恕不重寄。

特别说明:
    1、 投稿人保证对投稿作品享有著作权,因投稿作品的著作权而产生的一切纠纷由投稿人承担。
    2、 投稿作品著作权归作者所有,网易享有作品的使用权,可将该作品用于相关的媒体报道以及相关活动;
    3、 投稿作品内容符合国家相关法律规定。

FAQ:
1、不知道是不是要写成情景剧的形式呢,还有可以自己配乐么?
:什么形式的都可以,不过最好就是写普通的心情故事就可以了。
           配乐就不需要啦,最后的入选作品会由我们的DJ来改编同时搭配相应的音乐的。

2、什么风格都可以吗?直接写心情故事还是要用广播剧的格式写?
:风格不限哦。
           形式就按照普通心情故事来写就可以了,广播剧的格式是交给DJ来改编的。

3、是不是短篇小故事?  一定要2000个字吗?
:因为要配合情景剧的播出时间和配乐,所以一定要满足字数的要求哦。
           太少了不行,多了也不可以哦,所以要控制在2000-2500字之间。

评分

碧玉の畅儿 + 2
临安遗恨 + 1
真爱不回头 + 1
终级2班 + 5
痕迹→天堂 + 10
淩亂 + 1
心心爱格格 + 10
灿烂星空 + 10
叶斌 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发~~~

音乐情景剧~~~激动~

收录帖在这里 【梦幻情景剧】作品收集帖

评分

碧玉の畅儿 + 1
叶斌 + 1

哇,沙发

好象很难的说

评分

¤迷香猫猫¤ + 3

都是因为120秒,

不然沙发是我的

你们争沙发吧
地板我内定咯

开始着手写
不知道les情景剧的话可以不可以
还有可以自己配乐么?

评分

瓜瓜 + 5

额~
这个征稿
我都不知道
你保密工作做得太好了

评分

龙妃儿 + 5

貌似应该还是第一页吧

问下。是不是只能写关于梦幻的。
还是可以随便写呢。

评分

瓜瓜 + 1

心情故事哦买噶~~就是梦幻小说吗

挖。。。
我喜欢。。。
我看看先

我来了 哇塞 不要白不要啊

不会写

还规定了字数吖

什么风格都可以吗?直接写心情故事还是要用广播剧的格式写?

PS.大萌那几只礼物……

评分

瓜瓜 + 5