打破沉寂,梦幻春装为你送去亮丽缤纷!——3月6号,正式开售!

楼主

相信大家都看过之前对春装的爆料了。 没看过的请移步到本帖2楼和3楼。
      开售以后,只要你购买任意一款春装,就可以100%获得我们赠送的两款新品,多买多送 ——在哪里都买不到的,是非卖品哦!

我好想要那个徽章~
那谁谁谁,小胖、米花、轩轩……快和我一起去买衣服吧, 记得! 赠品都给我啊。
据说,还有满立减的活动。 什么叫满立减呢? 敬请回家度娘有道查字典。 还是不懂的,就等开售以后看页面介绍吧。
那么,到底什么时候正式开售呢?看下我们的主题图片就知道啦~

随着春装的上市,我们还为你精心安排了以下活动,欢迎参与哦。

2.29-3.6日期间,登录专题页面签到,发布许愿“希望得到哪件新品”,就有机会实现你的愿望免费获得一件你最心仪的春装。签到满3次以上的用户还有机会获得免运费优惠券哦。(包邮啊,亲!
每人每天只能签到一次

——   签到点这里哦!

活动链接在哪里?
链接在这里  
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2842147

简单一转,城优惠券等你来拿!

文字描述同上+1暂略。(好吧,我承认,我又偷懒了。
贡献度、游戏点卡、泡泡周边…… 拿到你手软!
活动详情可以点击这里查看   亮丽缤纷- 梦幻春装晒单晒衣齐参与!点卡 and 爆萌周边等你来拿!

评分

好多花 + 5
情殇小释 + 5
风在云巅 + 1
422392263 + 2
阿伦·艾佛森 + 1
爆你个头 + 1
你一贱我就笑 + 10
空蒙 + 10
diannao-001 + 3
如影随行 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

“又是一年春来到,柳絮漫天飘~”

别以为我心情大好在吟诗,其实,作为一朵“独在异乡为异客,每逢佳节胖两斤”的微胖界奇葩,春天是一个让我心酸的季节。每到此时,我总是捧着去年的春装悲痛欲绝:衣服,你肿么了!你肿么又瘦了!!!
        说到这里,插播一个真实的
今年过年的时候,家人陪我买衣服,问我对衣服有什么要求?
我淡定的回答:能穿下就行。
他们惊愕:那要求很简单啊。
接着,在逛完大部分商与专店,手机上的时间从9:00变成了17:00的时候,家人沉痛的放弃了我:你的要求很不简单啊。

既想穿着舒服清爽,又要穿着靓丽大方,更重要的是,还要尺码周全,能够有加大号的尺码把我塞进去!!这是多么困难的事情!!!
        直到,我看到了周边新出的春装……

各位和我一样希望穿越去唐朝的帅哥美女们有福了。 大家只需要选择款式,基本不用太过担心尺码会给你带来困扰。 尺码:M L XL XXL)
        当然,本身在硬件上就比较出众的同学们更加不用犹豫了!
        现在,就让我们去看看周边春装的新款会给大家带来怎样的惊喜吧。

帅酷混搭—— 百搭款搭配经典造型,捕获了多少人的心。

精 灵 爱 宠

粉嫩明亮的色调,欢快俏皮的图案,带来早春的雀跃。

剑 锋 毕 露

简洁帅气的线条,黑白强烈的对比,延续不变的流行。

T恤的经典,在于随意的穿出洒脱。而剑侠客和骨精灵的官配,更是给这套混搭带来了情侣装的feel!

作为曝料者,我有权不让任何比我好看的MM在我面前露脸。—— 好吧,方圆百里的所有女性,请统统蒙面。

个性拼色—— 拼色,至潮的百搭款式。
        完美的版型加上拼色独有的设计,凸显性感魅力,彰显个性风采。

潇 洒 侠 客

剑侠客作为梦幻的天之骄子,除了在游戏里备受追捧外,在周边也延续着他的热度,一款潇洒侠客引领潮流。

这件春装在样式上延续了去年秋季的热卖款,但是在工艺上却做了提升,植绒工艺会让衣服穿起来更舒服更柔和,微微的暖意让你全身心的融入春天。

龙 腾 海 啸

心仪龙太子率真可爱的小正太们也别急,俏皮又不乏大气的龙腾海啸一定会让你回头率激增!

剑 影 随 行

依旧是他!帅气的剑侠客从来不会让人失望。

帽衫的款式让运动和休闲得到了完美的结合。

背上背包,穿梭在地铁的人流中(我对地铁是有多怨念啊。= = ),漫步在郊外的绿意里,悠闲又不乏从容。

剑 侠 潮 客

同样休闲十足,主角……咳咳,你猜对了!当然还是我们的剑侠客!灰、黑的设计简单而不失大方。

简洁的T 恤增添连帽设计,活力十足;

直筒的版型让你摆脱束缚,动感帅气。

尤其是我们的帅锅同学那不羁的一笑,我都后悔结婚那么早了啊有木有!

看了这么多春装,有没有让你心动的衣服呢? 嗯,你还在犹豫,想挑挑更多的款式?当然可以。 不过,我想先出个题目考考大家~(起立!虫老师好!)
        在剩下的几款春装里,其中两款分别是 珠 联 璧 合齐 聚 一 堂
。 大家猜猜它们是由什么主题图案构成的呢。

在明天曝料以前,跟帖并猜想正确的同学将获得20点人气奖励哦。
        那么,是不是没猜对的朋友就没有奖励了呢? 你看我像那么小气的人吗? 如果你对梦幻春装有兴趣,可以跟帖回复:上市通知我!我们会在新品上市后给予你10点人气的评分提醒,绝不让你错过新品的上市。

珠 联 璧 合

?

齐 聚 一 堂

?
        好啦,最后来个深沉的未完待续作为今天曝料的结尾吧。

未完待续……(重点在于,我会英文了! 虽然是有道出来的。

当当当当!!!
接着上次的曝料。
首先公布下上期提问的正确答案。

珠 联 璧 合

—— 剑侠客VS骨精灵;龙太子VS玄彩娥。   

那些心里暗暗猜测猜剑侠客和龙太子,小胖手和小凤姐的同学们,统统去忏悔吧!

珠联璧合:应该是情侣装那种~~男生和女生的衣服放在一起可以变成一个图案~~
四分之一的我 发表于 2012-2-25 00:58

这个同学的想法很不错。不过,我们这次的珠联璧合强调的是官配。

所谓官配,除了剑侠客对骨精灵(经典版),小胖手对小凤姐(吐槽版)以外,自然少不了龙太子与玄彩娥。小正太和小萝莉的配对(乖巧版),只能用一个字来形容——萌!如果非要用三个字来形容,那就是——非常萌!经典版与萌版的组合,绝对是珠联璧合的唯美版啊。
嘿嘿,细心的朋友有没有发现,珠联璧合的每一个主角都用了不同的颜色背景,多彩的拼接与撞色更加凸显了春天的亮丽呢?
没错啦,这一季,我们还有一个主打的风格——多彩梦幻。

在这个色彩缤纷的季节,亮丽的新装必不可少!多彩,穿出春季梦幻色彩!

威 武 龙 龟

经典的龙龟图案,至潮的拼色与色块的撞击,迸发出多彩的春意,红、黑、白的经典色系搭配及亮红的主色更能让你穿出自我风采!

鬼 将 之 尊

同为爱宠,鬼将之尊带来了和威武龙龟不同的感受。

黑白渲染着邪魅的诱惑,刺破清冷寒意的,却是那两点不经意的红。

齐 聚 一 堂

—— 一十二个角色一十二朵花,一十二个兄弟姐妹是一家!   

神马?你厌倦了独自一人?

你就是喜欢狐美人的英姿飒爽,

也喜欢玄彩娥的天真轻灵?!

没问题, 齐聚一堂让你一次性将所有的游戏角色囊括在内!

而且!而且!我要再多嘴一次。

虽然我们的衣服有分男款女款,但是!这些衣服真的不但百搭,还男女皆宜哦!
不信你看看!是不是不管男女穿上去都很好看呢?
和老公一人一件,是不是又像情侣装了。(好吧,也许你的是老婆……

看完以上的新款,大家有没有找到心仪的衣衣呢。
跟帖回复:“上市通知我!”除了可以在新品上市时得到10点人气评分通知,还可以获得…… 嗯,1点论坛积分哦。(各位不要pia我~
随时关注本帖主题名,上市通知你!!!

最后再提醒一次:

——   签到点这里哦!

评分

脱线瞳。 + 5
┈猫メ姊、 + 5
夜空下的石头 + 1

我不是杀花党。
不小心杀花了。

评分

tomtlj19910829 + 20

新衣服神马的最有爱了

啊啊我的沙画
我表示接下去的爆料会更劲爆
大家试目以待
来个帅哥打包送我一套吧

话说大家有没有期待胖爪的图案撑大版

评分

xiaomao1989 + 1

沙发没了

板凳。

前排!

我知道是第一页。。当哩个当。。

珠连壁合:骨精灵
齐聚一堂:12个人物

评分

虫虫° + 10

:00变成了17:00的时候,

头像被屏蔽

前排围观,,

眼睛一闭,前排没了