【晴丝蜜语】我用不同的方式爱着梦幻—咿语影音社导演—落幕专访

楼主

【卷首语】

作为一个玩家,他一直深爱着梦幻

也许现在他在梦幻里的时间并不长,但他却用另外一个方式来表达自己对这个游戏的爱

在咿语影音社里,他一直坚持把最好的梦幻视频带给大家

他就是这次【晴丝蜜语】的嘉宾——咿语影音社导演——落幕(鲜花,掌声在哪里,我是美丽漂亮伟大英俊的导演落幕

【Tip 1】落幕与咿语
【晴晴】:HELLO,我是记者晴晴,很高兴能采访到咿语英俊帅气潇洒的导演落幕童鞋
【落幕】:小兔过奖啦(极度害羞中,落幕是一个很害羞的孩子

【晴晴】:落幕这个社团是什么时候开始组建的呢?
【落幕】:3年了,08年8月15号

【晴晴】:真强悍,我是偶尔在论坛里看到你们的作品,可美好了。里面的社员都是周围的朋友嘛?
【落幕】:不是。咿语是个网络社团。社团来自全国各地的,海外侨胞也有。有时也会有线下交流会

【晴晴】:这个社团是你自己亲手组建起来的吗?
【落幕】:我们社长是11,落咿。

【晴晴】:我记得我最早看到你们的那部作品是蝶。好像试剑月岚发的。看完后感触很深
【落幕】:蝶是咿语最早的一部梦幻视频剧了。当时我都还没入社呢,我是看夜舞后才入的。

咿语影音作品——蝶【相关链接】

【晴晴】:哈哈,那你也可强悍了,一下成了导演
【落幕】: 努力了一段时间了,当时咿语开了个视频培训班。然后,我去偷师了

【晴晴】:导演也算是社团里的核心人物了,会不会感觉很有压力呢
【落幕】:哪里算核心,其实就是小人物。被催剧的时候压力挺大的(无限伤心中)。

【晴晴】:那么在咿语里,落幕最敬佩的是谁呢?
【落幕】:敬佩的人很多。比如11社长。社长很有气势啊,一个女社长,男同胞都怕她三分。

【晴晴】:不过能组建这样一个社团,肯定是个很有能力的社长拉。落幕能不能简单介绍下社团呢,让我们更多的玩家都了解这个优秀的团队
【落幕】:咿语影音社团成立于2008年8月15日,是以视频剧、广播剧、配音剧、原创动画、游戏等综合性原创社团。自社团成立以来,本着“用我们最美的声音,分享最动人的故事”的社团理念,前后制作出各类剧集几十部,基本上都是一经推出都引起网友的广泛关注与强烈反响

【Tip 2】落幕与风啸尘殇

【晴晴】:落幕现在出了多少作品呢?
【落幕】:最近一直在做风啸尘殇,目前只有4集

【晴晴】:我很认真地看完了那4集。只不过那个时候都没注意过那个时候导演就是你
【落幕】:现在知道也不晚

【晴晴】:第四集刚开头让我有点恐怖片的感觉
【落幕】:其实我是想要些神秘感。要说恐怖,第二集的时候感觉会比较好

【晴晴】:我觉得落幕的作品跟剑月岚的作品是2种感觉呢。剑月的作品是比较催泪的,静静的。落幕的作品比较有动感哈
【落幕】:岚姐是主打言情,我是主要方向是打斗的

剑月岚夜舞系列——《夜舞倾城第一集》【相关链接】
剑月岚作品系列——《夜舞倾城第二集》【相关链接】
剑月岚作品系列——《夜舞倾城第三集》【相关链接】
剑月岚作品系列——《夜舞倾城第四集》【相关链接】

【晴晴】:恩 所以看了你们的作品感觉反差挺大的。落幕创作的灵感都是来自哪的
【落幕】:岚姐的作品很给力,很多细节做得很到位,我的就差多了。我只能扬长避短了

【晴晴】:谦虚了呢。我觉得你的也不错哈, 落幕的作品有点小搞笑。特别是第四集那姑奶奶跟那牛。
【落幕】:其实风啸尘殇,这剧是根据风沉梦紫的小说《雪舞风啸尘殇》改编的,出此剧不是出自我的灵感,梦紫在这方面付出也不比我少。那是因为梦紫编剧给力,我可不敢居功。

风沉紫梦小说系列——《雪舞风啸尘殇》【相关链接】

【晴晴】:风啸尘殇 落幕会出几集呢
【落幕】:这个目前还不清楚。因为是用业余时间做的,能走多远还是个未知数

落幕作品系列——《〖风啸尘殇〗>『第一回 雪荡天下任逍遥』
【相关链接】
落幕作品系列——《〖风啸尘殇〗>『第二回—魂归幽冥情难舍!』
【相关链接】
落幕作品系列——《〖风啸尘殇〗>『第三回—刀泣血泪风云变!』
【相关链接】
落幕作品系列——《〖风啸尘殇〗>『第四回—此醉相思梦浮生!』
【相关链接】

评分

mcw49 + 5
风沉梦紫 + 15

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re

晴晴,你已经变成兔子了

评分

晴儿呀 + 10

果断前排

评分

晴儿呀 + 10

前排没分我再也不来了

评分

晴儿呀 + 10

前排

评分

晴儿呀 + 10

评分

晴儿呀 + 10

头像被屏蔽

风格变了吗?内容

评分

晴儿呀 + 10

看完了还在第一页,顶

评分

晴儿呀 + 10

我就看看

评分

晴儿呀 + 10

我就看看

啊晴晴,先占再看。

评分

晴儿呀 + 10

我是声音控。。。。其实朋友也还都说我声音蛮好听的,但是要花很多时间去学习这方面得知识又怕麻烦,只有继续膜拜各位了,期待新作品

评分

晴儿呀 + 10

好厉害.....

评分

晴儿呀 + 10