【上海站梦幻俏佳人专访】自爆养颜方法。大家一起跟着俏佳人来养颜咯!!!

楼主
..

..

..大家对她还有印象吗?

她就是梦幻西游玩家见面会上海站的梦幻俏佳人——来自浙江2区苏堤春晓兮若べ浅芷雨。

天真可爱的面孔给我们留下了深刻的印象。

大家是否想了解一下她一路走来的梦幻经历呢?

自爆养颜秘诀,大家一起跟随俏佳人的步伐美丽起来吧!

..

菜菜:当时被评选为梦幻俏佳人的心情是怎样的呢?
小雨:嘿嘿,有点蒙了。很惊喜呀,其实我是想拿一个超级泡泡的娃娃,在来之前看了以前活动的照片,看到选俏佳人的时候超级泡泡娃娃最多了,就毫不犹豫的冲上去啦。最终拿到了想要的娃娃,很开心的呢!

菜菜:最喜欢见面会的哪一个活动?
小雨:只有一个嘛?两个行不行?第一个就是游戏环节幻境寻宝,第二个就是策划问答啦。第一个游戏让我感觉重新回归了游戏,团队合作。第二个为我们玩家解开了不少疑惑呢!

菜菜:在见面会中,感觉那些地方收获最深?
小雨:最大的收获就是认识了很多朋友嘛~互相之间讨论了很多关于梦幻的内容,还是蛮有意思的。我觉得玩梦幻的孩纸都有共性哎。虽然有些后来没有联系,但我还是会一直记得的

..

菜菜:听说你参加过PK赛的杭州发布会?
小雨:朋友说很好玩的就去报名啦。可能资料写的特别详细吧,去了还见到了何润东和乔恩!好激动呢

菜菜:好多人看了你的照片之后都说被你的美丽瞬间“秒杀”了啊,那么有没有什么保养美丽的秘诀呢?
小雨:T T好夸张好夸张。我都要不好意思了55555。在学校的时候每天10点睡觉,6点半起床。这样木有痘痘。多玩玩梦幻,保持年轻的心态,这个最关键啦。哈哈哈,爱生活爱梦幻嘛。

..

菜菜:咦?你玩的是舞天姬呢,听说你也很喜欢骨精灵和玄彩蛾?
小雨:是啊,不过这个角色是我师傅选的,既然是师傅选的我就玩了!我最听师傅的话了!

菜菜:你在采访过程中提到过好几次关于你的师傅了,那能不能给我们讲下,你师傅到底是谁呀?
小雨:这个说来话长,(那就长话短说)我师傅是我高中同学,就是他带我进入梦幻世界的,帮我选的门派。06年因为在梦幻日久生情,我跟他在一起过,那是我最开心的时候了。3年后因为现实原因分开了,如果能一直坚持到现在,我想去参加梦幻的那个七夕的现场活动!!!

菜菜:你最喜欢你师傅哪一点?
小雨:温柔善良可爱笨,无论在梦幻还是现实都给了我很多帮助,很好的男人呐!!
小雨:他现在人在厦门呢,这是在那边照的一张照片。

..

菜菜:在梦幻里,平时都喜欢些什么娱乐方式呢?
小雨:刷刷活动,做做副本,当然,帮战我也很喜欢呢。

..

菜菜:帮主也是我们大家共同认识的凤姐呢,那你们感觉她是个怎样的人呢?
小雨:认识了是蛮久啦,以前是一个很纯洁的小孩纸,工作了成熟了不少。额,我觉得她喜欢各种重口味。平时还是很皮的,我们帮虽然PK不是最强的,但是帮派气氛超级好哦。帮里的人大多都是凤姐的朋友,后来互相成为了朋友。而且美女很多(欢迎我们区的孩纸们来我们帮哈)。我们帮的孩纸们都很团结,不会随便转帮。凤姐还是我们区的三界管理员,人缘很不错哎。

菜菜:小雨这个号是自己慢慢练起来的吗?
小雨:是啊,练了5年了。我很喜欢自己这个号。从小开始就是师傅带着我抓鬼,师傅卖号了以后,我就自己带队啦。抓鬼小天后哦!!!哈哈哈!!!!我最喜欢带朋友抓鬼玩啦。

..

菜菜:曾经有没有练到过心烦不想去玩了?
小雨:没有过哎!我一直很爱梦幻。倒是因为考试,我要复习,所以停止过1、2个月。平时即使没时间,也要上去喂下孩子

菜菜:那除了平时玩梦幻还做些什么?
小雨:吃饭,睡觉,逛街,学习。

..

..

评分

超级QQQ。 + 1
佾乔; + 5
╃潴ωá︷ + 5
风小凡 + 1
┌_钸鲑鲑° + 5
小胖手 + 20
神瑞パ宫主 + 10
SloOracion + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
..

..

菜菜:你平时玩梦幻的经济来源是什么呢?
小雨:以前特别热衷梦幻的时候经济来源只有生活费啦。为了点修,我一个月一天只花3块钱吃包子,别的钱全部买MHB啦。现在嘛比较稳定,抓鬼啊,师门啊,各种任务的钱就够用了哎。

菜菜:都说熬夜伤皮肤,那你曾经为了梦幻最晚一次熬到过几点?
小雨:我刚玩的时候经常通宵的哎。有时候师傅还不陪我通宵,我就一个人跑去网吧玩。开双号抓鬼、刷仙。刚读大学的时候放假都玩到凌晨2点多才睡觉,特别有激情!现在人老了,没怎么超过12点了。

..

菜菜:平时玩梦幻的时候自己有没有什么怪癖?
小雨:怪癖啊。那可能就是我不喜欢别人开我号0 0。因为刚玩梦幻的时候跟师傅约定,彼此的号只能彼此才能开。现在师傅卖号了,但是我的习惯还是保留着。只能让现在游戏里的夫君一个人开我的号。

菜菜给大家上一张小雨和他游戏里夫君的照片!很亲密的样子呢!!!

..

菜菜:玩梦幻一直想实现的最大愿望是什么?
小雨:朋友能够不卖号,一直能在一起玩。玩到世界上没有梦幻这个游戏为止。

..

菜菜:采访到最后,再爆料下如果你长时间对完电脑以后都是怎么保养皮肤的啊……
小雨:我很懒的一般就是洗个脸,夏涂乳液冬涂霜。复杂起来嘛,就是洗面奶洗脸,然后做个保湿面膜,再洗脸,再涂上水,乳液,霜……这个太麻烦了。不过有的时候为了我的皮肤也还是必须要做的一门功课啊!心情好一点的时候么,团购一个面部保养的疗程。最便宜那种。对着电脑超过12个小时了嘛,第二天就奔出去做下,心理安慰嘛,不然总觉得有痘痘。

..

菜菜:皮肤看起来果然很嫩呢
小雨:嘿嘿,有句话说的好。世界上没有丑女人,只有懒女人!所以,为了自己的皮肤,再勤快点也值得啊……

..

小雨和现在男朋友的照片噢。

..

结束了这次的采访,感觉小雨是一个很活泼可爱的女孩子。想养颜,光靠外在的保养也不行呀,要时刻保持着乐观平常的心态才是最棒的!

..

评分

′勿★搞暧昧 + 20
东东 + 1
鬼默瞳 + 1
偶麦噶德 + 1

Re

各种萝莉和卡哇伊

评分

clover123 + 10
啵糖圈紫菜 + 10

前排看看。。