【谁说女子不如男】———— 白云湖天科地府 Gloomyづ芯° 状元成长史

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

梦幻红娘,我的西游情。

小浅:前面有说到老公给你了不少帮助?

芯芯:刚来的时候想玩NR的,不过没号就买了个, 没修 ,没技能的 地府号,自己刷经验,飞下去了。

小浅:难道你们是梦幻认识的?

芯芯:其实我们认识是现实认识的  ,梦幻是促成我们发展成为情侣的拉, 记得好几年前, 我老公就在玩梦幻 ,那时候刚和他认识 ,我第一次玩梦幻 ,就是偷偷的申请了一个骨头号陪他一起玩了。

小浅:好羡慕啊,看来梦幻还是你们的红娘呢。哈哈。。

芯芯:就是因为他, 我才到这个区玩的拉, 他说带我玩天科的 ,我就被他“骗”到这区了。

小浅:当初选择陪老公一起游戏,是因为什么呢?

芯芯:其实刚开始 ,就是不想让他玩游戏 ,结果...结果在他的"引诱"下,反而我自己也一步步的中他圈套, 迷上了梦幻 ,还有个秘密原因 ,就是不让他在游戏里找别的老婆。

小浅:哈哈,原来真正的原因在这里。

对于芯芯来说,梦幻不仅是一个自己的爱好,也是变成生活中促进他们感情进一步发展的红娘。其实还有很多像芯芯这样的夫妻,也是由梦幻结实,发展到现实结婚,这让小浅羡慕不已。请各位男孩子珍惜你游戏里结婚的女孩子,或许她们就是你寻了多年的挚爱哦~~

现实梦幻同一天结婚

小浅:两个人在一起,肯定有很多关于梦幻的话题吧?

芯芯:恩 ,是啊, 我们两都喜欢看服站, 然后一边看一边就在那讨论 ,就连平时和朋友聚餐的时候都时不时的 ,说起梦幻怎么怎么样的,朋友们不玩梦幻的听不懂,总是鄙视 、羡慕 、嫉妒 、恨的目光。

小浅:也会有意见不一致的时候吧?

芯芯:有的啊 ,有时候在一起PK的时候 ,经常会意见不一致。

小浅:老公是不是都是让着你啊?

芯芯:没有拉 ,因为有时候PK, 都是他指挥的 ,他才不听我的(典型的大男人主义啊)结果输了之后 ,他才会后悔 ,说要听我的。

小浅:= = 男人都是这么死要面子。(啊,砖头神马的不要来~~)

观众:小浅这是明显的羡慕嫉妒恨!

小浅:有什么让你最为感动的事呢?

芯芯:去年的时候 ,老公叫我陪他去白云湖玩 ,那时候也正好要到我们现实里结婚的时间了.开始的时候 ,因为在忙着结婚的事, 所以那号也都没时间上的 ,结婚的当天晚上 ,朋友正兴致勃勃的准备闹洞房,结果我老公却不慌不忙的拿出笔记本电脑 ,说要上游戏,大家都楞了,这时候还想着梦幻.  哈哈 ,进入游戏我才发现原来他早就收好了玫瑰 ,准备着今天也要在梦幻里结婚呢. 然后就在游戏里坐着大花轿也结婚了.(估计是老公为了逃避朋友们闹洞房,特别想出来的花招。),结果朋友也都知道我们俩是梦幻迷,把闹洞房改成了梦幻婚礼.嘿嘿 ,就在这个有意义的日子里 ,我和我老公在现实和梦幻中结了"两"次婚 。

小浅:55555555555555555555........  羡慕,感动ing....

对于女孩子来说,人生最大的感动,莫过于穿上婚纱,挽起那个托付终生的人的胳膊,一起走向红地毯的时刻。

其实小浅偷偷爆料哦~  芯芯已经快当妈妈了,嘿嘿~  让我们一起祝福这对恩爱的夫妻。

真情告白,未来的宝贝。

小浅:芯芯,来,看向我们的镜头,告诉老公你的心声。

芯芯:感谢有你一路陪我走过生活的点点滴滴,将是我永远难忘的记忆 老公我爱你。

小浅:感动ing........

芯芯:想对未来宝宝说:宝宝希望你永远身体健康,幸福成长,爸爸妈妈永远爱你哦!

小浅:泪奔中.........

观众:挨千刀的小浅,干嘛搞的这么感动.....

小浅:我也不想啊,可是就是这么感动啊....

她,为了证明一句话,拼出了一个世界。
    她,看似柔弱,却不输男子。
    她就是———山东四区白云湖Gloomyづ芯°

一路坎坷,一路有你相伴。跟随着芯芯一路的成长,让小浅感动的地方不计其数,每一次的感动,都让小浅整颗心,不自觉的为之颤动,感同身受的跟着芯芯起伏。

这世间最让人回味的,莫过于爱情,最为之感动的,莫过于真情流露,最幸福的事,莫过于有一个属于自己和爱人的爱情结晶。

采访到了结尾,我想大家应该跟小浅一样的感动着,默默祈祷着小生命平安幸福的到来,给这个小家庭增添更多的精彩。

让我们共同祝福芯芯,全家幸福。

观众:小浅小浅,这就结尾了吗?

小浅:干嘛,干嘛,不要这样啦~

观众:那我们什么时候再见啊?

小浅:哦,对了!各位观众,你是不是也是一位自强不息的女强人呢?快来叮咚小浅,说不定下一位主角就是你哦~

小浅专访【谁说女子不如男】系列,恭候您的大驾!

看编辑的不错就来了

评分

、玺°浅浅の + 10

首页 求分

评分

、玺°浅浅の + 10

山东四区白云湖。

坐下再看。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错啊,男女各顶半边天。

照片收藏了,到时候一起爆出来。

加油,记者不远了。~

评分

、玺°浅浅の + 10

前排了

评分

、玺°浅浅の + 5

顶贴 前排拿分

评分

、玺°浅浅の + 5

求分。

评分

、玺°浅浅の + 5