【婚礼盛宴—访苏堤春晓40强玩家】带你去海角天涯,刻下我们在一起的幸福时光

楼主

相知,相爱,相守,如今他们已经走进了婚礼的殿堂。  
他们曾经在天涯海角下,笃定一生,不离不弃,一直到地老天荒。
他们也许并不是通过梦幻认识彼此,可是梦幻使他们的心更近了,爱更浓了!

首先为你介绍一下这对幸福的小夫妻

小烨:首先恭喜两位成为婚典40强。来给大家打了招呼吧!
         八戒:游戏里以前有个名字叫八戒,朋友就都这么称呼了!可是我很苗条的!
         忽忽:大家好,可以叫我忽忽。

小烨:你们的名字好可爱啊!老公为什么叫八戒呢?
         八戒:是戒烟、戒酒、戒赌、戒色的意思,这是十佳好男人的标准。
         小烨:这是老婆的要求吗?
         八戒:没有呀!我自愿的!
         忽忽:“忽忽”这个名字是偶们俩之间的秘密呦!
         小烨:期待爆料。哈哈!老公快来泄个密!
         八戒:我听老婆的,家里老婆最大!

忽忽:他瞎说的,他老是欺负人的!好吧,还是悄悄的告诉你下吧!忽忽=亲亲”你想到了吗?肯定没人想得到。
         八戒:这个问题有N+1个人问过哦!这是第一次得到答案的提问,嘿嘿!
        小烨:是算是你们间的爱称吗?
         忽忽:嗯,可以这么讲。当初恋爱的时候么,难道电话里老是说亲亲么? 那多肉麻啊!为了掩盖着,所以我们共同选择了忽忽这个词!

爱是什么?

还记得那时候的初次见面吗?我们不是因为梦幻而相识,然后梦幻使我们的感觉更的更加的深厚,就这样不离不弃。我们的初次见面,在你眼中我是傻傻的一个小姑娘,而在我眼里,你也有些帅气,有些让人沉不住气的,想要进入你的世界。起初在一起,我们都还在上大学,你玩你的游戏世界,我从来不过问。那时候什么是游戏我一概不知。

小烨:来说说你们是怎么认识的吧!
         八戒:缘分呐!
         忽忽:还真是缘分了!直到现在结婚了几个月,我们都相信这是缘分!
         八戒:认识的时候 ,大家都在读书。尽管我和她不是同一个学校的,但短号是互通的。然后么,你也知道,大学时候嘛!大家都希望找到属于自己的爱情!
         忽忽:然后以一种大家都想象不到的认识方式,我们开始熟悉了!
         八戒:我们寝室的某位帅哥,打电话认识了她们寝室的某位美女! 本来我们都以为他们能成一对儿的   他们煲电话粥的时候,把我们2个给出卖了! 结果我们都知道了 ,电话那头的寝室有个老乡。然后我们俩开始了那万恶电话粥!

小烨:你们是老乡?来自那个地方的呢?
         忽忽:老公是嘉善的,小地方。偶是嘉兴的,呵呵!
         八戒:嘉善是属于嘉兴的。
         小烨:然后呢?就这样一直煲电话粥?
         八戒:我们两个打电话就打了大约半年吧!半年里,就打电话,发短信,都没见过面。
         小烨:第一次见面是怎么样的场景?
         忽忽:第一次见面?天啊。很悲剧!宁波很多天桥知道吗?有人拉着我叫他给我买花,那个场面很尴尬啊!
         八戒:那是个小女孩,五岁左右我记得,就是抱着她的腿不放!
         忽忽:你想想才刚看见别人就上来拖着我了,先把我吓住了!
小烨:老公当时是怎么做的呢?
         八戒:我花五块钱买了一朵皱巴巴的玫瑰花,给她了。
         忽忽:那是我第一次收到玫瑰花啊!
         小烨:忽忽是不是感觉很开心呢?
         忽忽:这样的收到花,还是有点离奇的,当初只觉得自己有些倒霉! 不过拿着花回到寝室我又暗暗的自喜了下,还是蛮开心的。
         八戒:当然,帅哥送她玫瑰花了嘛!

小烨:求婚的情境还记得吗?
         八戒:我当着无数人的面,读了一份保证书。在那个保证主上,我失去了所有权利。一切以老婆说的为准,如果老婆错了,那也是对的。一切工资上缴,不留一毛私房钱。洗衣、做饭、打扫、带孩子等家务全包。
         忽忽:很多,密密麻麻的一张A4纸,都是他自己想出来的呢!

华丽的保证书

小烨:你说当着无数人,是在哪里求婚的呢?
         八戒:手捧玫瑰,在市民广场。然后一小部分人都来围观了。那时候心跳的好快啊,紧张死了!

忽忽:很尴尬人好多啊,想逃跑。拉着他上了车子然后第一句话就是戒指呢?然后他说,咱们明天去买,随你挑!
         八戒:然后就骗到手了。
小烨:八戒有木有做过浪漫的事,或是感动到了老婆的?
         八戒:大事情没有,小事情蛮多的吧!比方说情人节翘班送花给老婆,结果被领导批。 还有一次,七夕节被同学拉去喝酒,结果十一点多, 醉醺醺的开着车,一路超速跑到嘉兴找她。大半夜帮老婆出去买夜宵。

小烨:你们度蜜月去了哪里呢?
         忽忽:海南呦,就是5月份去太热了。
         八戒:那边的太阳太厉害,紫外线太强了!
         小烨:你们去海南玩了些什么呢?
         八戒:我们到天涯海角的日月石去合影了,那个比较有意义吧!
         忽忽:那个石头是孙悟空蹦出来的地方的。
         八戒:然后一块日石,一块月石,组成一个爱心的样子,见证我们的爱情。
         忽忽:还有我们在天涯海角抓螃蟹,那边的海滩,椰树,海水,真的很赞。

天涯海角的日月石,没错那半个脑袋就是八戒的~

小烨:这次婚典第一名的奖励还是海南,你们要是中了,有什么特别想去的玩的吗?
         八戒:因为她小时候掉过水里,所有现在也还有点怕!在温泉旅馆,她都没下水,气死我了!那时候我连哄带骗、威逼利诱 她都不肯下水呢!
         忽忽:老公啊,这次中了,我就要下水去玩下了勒!
         小烨:平时会小打小闹吗?
         忽忽:天天打,天天闹,有时还为梦幻吵!
         八戒:不过,都是吵吵闹闹的,可以增进感情嘛!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
突然间的一天,你在家里玩梦幻,我就瞟了一眼,结果我就说那个好好玩,能让我玩么。初次的尝试感觉不过,便在你的那个区弄了个小舞号玩。那时候就觉得小舞很漂亮,记得那时候你已经129的了玩的是WZ,而我就玩了个小小的LG,有段时间你没有上线,弄的我连师父都没有拜,直接升到30多级了。不过能玩到69级都是你带着我抓鬼玩的,呵呵还是很欣慰的有你的存在。

小烨:第一次看面后,又是什么事情让你们更进了一步呢?
          忽忽:我主动追的他呀,本事大吧!大概过了大半年吧,因为男孩子么,喜欢玩什么游戏之类的,每个周末都去通宵呢。 然后我就非常的生气,对自己发誓说我要改变这个人。所以就主动和他说,我要做你女朋友。他考虑了很久呢,气死我了,我那么好哦!
         八戒:本来说好的,当了我女朋友,不管我的,结果把我骗到手后……
         小烨:忽忽会限制老公的游戏时间吗?
         八戒:有!还不准我出去通宵!
         忽忽:我不让你去通宵是为了你好。

小烨:看来应该是八戒先玩的梦幻喽!
         忽忽:嗯,渐渐的在一起了,他游戏也少玩了。无意间我发现在玩梦幻西游,被我抓了个着,我一好奇,结果脑子里面的游戏细胞全部被激发了!
         八戒:她爱上梦幻是因为知了王的活动!
         忽忽:那时候我刚刚接触这款游戏,感觉好好玩,竟然还有知了王的存在,还有宝石拿!
         八戒:这妞还傻乎乎的攒了好几仓库的宝石,都不知道合起来。
         小烨:梦幻第一眼吸引你们的是什么呢?
         忽忽:我本身不知道梦幻西游的,后来看着他玩,才喜欢场景,还有就是一点它和其他各类游戏没法比的,就像广告说的梦幻西游,不玩才怪!

中间因为种种的原因我们就没有继续当初的梦幻了,直到,我毕业了,一个人在杭州实习时,你突然打来电话说你们在玩梦幻西游了,那时我很开心我终于又可以玩了。记得那时候的实习很累,我还是同样的回家下载建号,一起玩了。这次不同了,他玩的是DT,我就选择了小蛾子PT,那个真漂亮。游戏中总是我先染色,之后才轮到他的,因为我比他重要 。那个就像刚刚出来的翅膀我就已经去染了。哈哈 ,时间一点一滴的过去,我们一起玩耍,直到现在我们都已经是飞升的129了,永远停着129不升级是我们的共同想法。

小烨:游戏里喜欢玩些什么呢?
         八戒:她的最爱就是种树苗,然后我的树苗全部被剥削。不过她只能拿2J药和一些小东西,我难得种种,能拿彩果。
         忽忽:嗯,种树苗很喜欢。每天基本上就是我上班的时候偷偷的做了师门,然后回来就是抓鬼,副本,神器。还有他游戏得的好东西都是我的,哈哈!
        小烨:你们结婚前包括现在有通过游戏培养感情吗?
        八戒:其实我觉得我们能走到一起,梦幻起了很大作用。

小烨:梦幻里两个人有没有特别的回忆呢?
         八戒:有,玩梦幻,那时候女孩子很受欢迎的,然后就大大的吃过醋啦!我有段时间工作忙,没怎么玩梦幻,好多男的对她献殷勤啊!
         忽忽:还好我很专一的,还跟别人说游戏的老公是我男朋友。
         小烨:嗯,梦幻里有什么地方是你们喜欢的,或是适合你们独处?
         八戒:仙缘洞天,那里最美了感觉哦!而且那里人少。
         忽忽:是啊!还有月宫也是约会的好地方!
         八戒:哼!老有人背着我偷偷带她去那里玩的。
         忽忽:哪有,没有的事!
         八戒:前阵子还跟我说,谁谁谁带你去那放烟花了!

小烨:游戏里面有没有比较闹心的事情?
         忽忽:就是他比较喜欢乱玩,好浪费的!
         八戒:还有那时候我们在CBG买了个LG号,想用来练BB,结果我们不知道这个号以前是骗子,还好后来解释清楚了。
       小烨:咦,忽忽原来是帮主啊!
        忽忽:嗯。帮人管理呢,挺不容易的,不过我不开心了就打打他出气!
        八戒:

小烨:你们是从哪里了解到婚典的活动的呢?
         忽忽:我呀,几乎天天看官网的一天看起来的页面不知道有多少回。因为我上班可以上网,然后没事做了就去看网页了。
         小烨:然后,就拉老公来报名了吗?
         忽忽:当初看到的时候已经好多人报名了,我就马上打电话说老公要不要我们也参加吧!
        八戒:然后我就接到我老婆的电话了!因为那时候,我老婆还在上班。游戏不能上 ,所以只能双开,把游戏照片先拍了。最后选了几张自己觉得最满意的!
       小烨:那么论坛上你们的爱情的爱情故事是谁写的呢?
        忽忽:我写的,他是一个懒人。

小烨:你们又是怎么知道自己是40强的呢?
         忽忽:我星期二就等着维护好更新的,可以上线了便马上去看了,突然发现有我们的名字哎。
         八戒:她开心的师门都不要做了,她说她兴奋死了!
         小烨:嗯,得知自己是40强后,有没有给自己拉拉票呢?
         八戒:有的呀!我负责世界频道喊 她负责给好友一个个通知,动员可以动员的所有群众,团结一切可团结的力量嘛!
         小烨:最后有什么对其他玩家说的话吗?
         忽忽:希望大家多多给我们投票,谢谢大家啦。
         八戒:希望大家玩的开心,挖宝都挖金刚、定魂, 开箱子都砸高魔决,开开心心帮我们投票!

爱情始终,相濡以沫,人生路上的携手同行。
爱情始终,海角天涯,昨日依稀誓言镌刻永恒。
爱情始终,那些幸福的时光随我倚梦,伴我入眠。
最后希望大家支持来自苏堤春晓的这对小夫妻,投出你宝贵的一票!

评分

小胖手 + 20
猪头色 + 50
神瑞パ宫主 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re

忽忽

前排。。。。

评分

神瑞パ宫主 + 2
玄小烨 + 8
啵糖圈紫菜 + 2

2斌!踹下来

评分

玄小烨 + 8
menghuanm + 2

终于  前排了。。。

评分

玄小烨 + 10

女的好胖

评分

玄小烨 + 10

终于看到了,文笔好不错啊。忽忽~羡慕

评分

玄小烨 + 10

为什么还有前排给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

玄小烨 + 10

一个区的顶顶。

评分

玄小烨 + 10

还好在第一页

好幸福的一对啊
感动得我要哭了

评分

玄小烨 + 10

头像被屏蔽

快速插入