【Baby sister】我的姐妹淘——快女30强邱芳思:《梦幻西游》就像男朋友【附视频】

楼主

HI,亲爱的大家,绵绵又为大家带来芳思美眉的最新战果了!!!
5月24日,芳思MM带着千万《梦幻西游》玩家的祝福在广东电视台演播厅参加50进30晋级赛中一举挺入30强!!!
就随绵绵一起回顾芳思MM当天的心情点滴吧!~

芳思MM在游戏里,也是一只可爱的小骨头,嗯,果然和她的性格很符合呢。~

7点,绵绵准时到达广东电视台演播厅,发现各路选手的各路倾盆好友早已聚集在此。
居然还看到一位漂亮的外国女生,她不仅进入50强,更成功凭借一曲高昂清丽的《小河淌水》进入30强。
她的中文功底真是不俗,还用流利的中文和绵绵聊起了天。看来现场真的是藏龙卧虎!

来来,趁着还没开场,随着绵绵的镜头一起溜达溜达!~
我们来到了快乐女声化妆间,这不仅是个化妆间,更是一个备战室。里面放有一台电视机,没有参加比赛的选手会在此后场,并且通过电视镜头看到台上选手的表现。
这不仅增加了一丝紧张和不安,因为对别的选手的比赛状况了如指掌,不得不说,真是知己知彼。

众人:快快!带我看看比赛状况
绵绵:好嘛好嘛,别着急,这就来看看!" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />
7点活动开始,绵绵有幸有一个很好的角度观看比赛。
首先,就像我们从电视上看到的快女比赛一样,选手们上场,导演喊开始,然后50名选手徐徐登场。
我们的芳思MM排在很靠前的位置哦,那高挑的身材,那婀娜的体态,让绵绵一眼就认出她来。

一件使人眼花缭乱的旗袍。
一名冷香端凝的女子。
充满暧昧的舞台上,蓦然间姹紫嫣红开遍,不知是青春、爱情还是梦想,那么热烈而懵懂的美丽着。
微弱的光线下,她幽幽的唱着《夜来香》 ,那容颜那歌声宛如一朵玫瑰开到最艳丽的时候,却又道出歌词中那抹似乎转瞬便要凋零的抑郁。
现场的气氛一度为之凝结,评委也认真的戴上耳机品评

才艺表演环节,芳思MM为大家带来一只古典舞。
那感觉无法形容,读过戴望舒《雨巷》的玩家也许能够和绵绵共同看到一个画面:
我们仿佛看到一个丁香一样的姑娘撑着油纸伞从悠长悠长又寂寥的雨巷款款走来,一步是一抹丁香一样的诗愁。
那曼妙的身姿,妩媚优雅,矜持凝练,袅袅婷婷,迈着细碎的脚步,鞋跟轻轻敲击着石板路。
带着那些或美或悲而又缠绵悱恻的故事徐徐而来,辗转于时光深处清醇的花影,如散落在风中的箫声,婉约清幽。
舒缓的舞蹈动作陷人于无法自拔的诗画意境中。

比赛完了,等结果吧!
来,跟《梦幻西游》的玩家打个招呼吧。谢谢大家的支持。~~

#xce1

最终,芳思MM,在《梦幻西游》玩家的大力支持下,以微博转发数第一的成绩毫无争议的挺入30强!!!
大家可以看到,在下一轮的抽签中,她抽到了第17号。
在下一场30进10的比赛中,我们的芳思MM将会以17号的选手顺序出场,大家一定要留心哦!

最后绵绵问芳思MM感想的时候,她开心的说:

《梦幻西游》就像男朋友,没有他的支持,我不可能走到今天!

什么?作为一名《梦幻西游》玩家居然不认识芳思妹= =。你OUT了" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />来绵绵送您一道传送门:

【Baby sister】我的姐妹淘——50进30晋级赛彩排现场探班(芳思妹战袍提前曝光!)
芳思妹网易微博地址 http://t.163.com/qiufangsi0605gzvip
加入邱芳思粉丝团为她加油打气http://t.163.com/zt/pub/qfs2011

另外请大家一定帮她转发一下这条微博 http://t.163.com/qiufangsi0605gzvip/status/-4582091086222301917
(因为是以这一条作为统计人气的~

大家尽量多多的转发,转发数越多,她晋级的可能性越大。

好啦,剩下的就交给我们可爱的《梦幻西游》玩家啦!要怎么做,你们懂的" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />~
芳思妹!!!要给力!!!加勒个油!!!今晚,看你的

oh oh sister

baby sister oh

姐姐的英文说sister

姐姐的日语是お姉さん(o ne sang)

姐姐的韩文是&16;&768;(on ni)

法语没人教我怎么讲

姐姐妹妹的梦想

不知不觉都一样

她是抒情的歌曲

她是摇滚的梦想

妹妹的英文说sister

妹妹的日语是いもうと(i mo u to)

妹妹的韩文是&6041;&9373;(dong seang)

法语没人教我怎么讲

姐姐妹妹的梦想

后知后觉不一样

变不一样那又怎样

不同的梦想 一样的绽放

从小我知道

我必须得第一名

这样所有的

该有的 不该有的 都是我的

奖杯是我的玩具是我的宠爱是我的

喜欢我的不喜欢我的

都会因此崇拜我的

而打破这一切的人被我叫做sister

梦想面前没有谁是winner谁是loser

我们的关系就像我是鱼而她是water

我爱你sister

我们永远together

评分

医仙∮FY + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好漂亮。 这么漂亮的mm应该是狐美人才对啊。

------
我的意思是骨头感觉是可爱路线的。

评分

梦幻元勋 + 1

果断前排啊

-0-前排围观

先围观。,

前排阿.

要投票还是

围观

头像被屏蔽

前排啊…

qianpai

前排占位!