骄阳似火,梦幻如诗——2011梦幻西游重庆玩家交流会会花絮8宗最

楼主
小攻:“见面会啊见面会~要带些神马东西去呢?“
饺子:“这个就问对……”

——哔——交谈强行被打断——哔——

路人甲:“这个还用问么!带一堆几率问题!不给我彩果有木有!尼玛别人挖高神我挖花豆有木有!有木有!你……”

——哔——癫狂了,一说到概率这世界都疯了,果断的拉下去——哔——

饺子:“咳咳,我接着说,这个你就问对人了,我可是过来人啊~”
小攻:“=。=我知道你资历丰富,快说!”
饺子:“除了身份证,那当然是和梦幻有关的东西啦,神马将军令啊,周边小挂件啊到时候活动就有用了呗。”
小攻:“=。=你当将军是P3出门在外天天带啊……”
饺子(打探一番):“没事,你给自己个高跟鞋帖个罗汉金钟,等级120……”
小攻(星星眼):“我可以贴个等级150,无级别加罗汉金钟么!!!”

——哔——癫狂了,一说到罗汉鞋子,封系和辅助都疯了——哔——

以上对话似真非真,似假非假,追究责任,概不负责!

2011年梦幻西游重庆玩家见面会

乐队精彩说唱表演
策划有奖提问
玩家对游戏的一些看法建议极其策划相应的解答
美女宝贝唱歌舞剑表演
精彩互动游戏
城市之花评选活动
大合影

卷首
见面会必带什么东西?

如果你的回答还是将军令那么你凹凸了!

今年见面不带它呀~要带还带——红辣椒!请用脑白X的音乐唱出来)

对!说的就是它——红辣椒!

神马甜椒小米辣~

具体神马用途,有待下文分析

开场白也够长了,那么接下让我们在红辣椒的熏陶下一一回顾重庆见面会的X宗罪吧!
最 有 缘 的 玩 家

不求同年同月同日死,但求同年同月同日生!

同样热爱着我们的梦幻西游,同样有幸被邀请到见面会现场

在场的玩家已经是上辈子什么都没做光顾着回头去了。

那么,如果刚好在今天过生日,而且现场就有两位这样的玩家,那要怎样形容这种缘分啊~

上辈子你们都干什么去了?!

在抽奖箱中发现了这么一张卡,有位玩家刚好今天过生日~希望得到一个礼物,呆呆果断的邀请这位玩家上台,说是要送大龙龟

就在这一瞬间,另外以为玩家飞速跳了起来:“我也是今天生日!我也是啊啊啊!”

如此巧合,连主持人呆呆都愣了愣玩笑曰:“真的哦?身份证拿出来看看~”

看这幸福的两位,一人抱龙龟,一人抱河马我也生日啊,我也要河马啊啊

最 萌 的 “ 玩 家 ”

这里要说的可不是一人哦!也不是两个人~那可是一家三口哦~

可爱的爸爸带上可爱的双胞胎儿子~这组合真是绝了。

玩家提问环节,只见一穿白衣的小胖子风风火火跑过来,抢了麦就开讲:“我太忙了,我两个孩子到处跑,我这来有两个问题,先让我说了!第一个是……(具体是啥,负责统计的饺子那有我搞忘了),第二个我暂时没有想到,等我想到了马上过来!是这样的,我想要两个表情包子,所以,还差一个问题,等我回来……”

话音刚落,小胖子俨然已经消失在人海之中……

中间这孩子谁家的回家吃饭了

偷吃被我逮到了吧

众人:传说中双胞胎的爸爸白衣小胖子呢?!

小攻饺子……饺子……为什么木有一家的合影!为什么……
最 郁 闷 的 玩 家

最郁闷的玩家

话说,林子大了什么鸟都有。玩家多了什么类型都有啊~~

有位玩家这样写到:“心情极度郁闷,必须上台清唱一首青藏高原才能缓解……”

于是,她上台了……

于是,她清唱了……

在这里,强烈鄙视一下拍照的饺子同学,当我大呼亮点让其去拍照之后不知道他跑去哪看美女了……居然没有拍下如此经典的一幕……

PS:跪求清唱青藏高原的蓝色眼影美女现场照 10分求
最 悲 剧 的 玩 家
在这里我先检讨一下,这位玩家的名字具体叫什么……貌似是“一个悲剧”还是什么的,反正名字中的悲剧是亮点啊
姑且就当是一个悲剧吧若有记得的童鞋跪求纠正

故事的发生是这样的

抽奖环节,只见策划缓缓念到:“这个名字有意思哈,XX区,一个悲剧”

……

“诶?人呢?”

台下一路人:“悲剧走了!”

“诶?”

原来我们的悲剧同学没等到抽奖就提前离开了会场……

这个故事告诉我们

第一:取名字是种学问啊

第二:早退是不好滴
看什么看悲剧哥当然没再领奖台上

最 洛 丽 塔 的 玩 家

提起这位同学,估计大家也不陌生,就是去年川渝贵赛区的玩家宝贝~

果然是COS界的……这穿着总是这般萌

宝贝就是才艺多多啊~现场我们的忆磁剪水不仅唱了一曲还舞了一段剑呢~

由于场地太小,没能看到完整的舞剑

最 幸 福 的 一 家 子
从梦幻相知相识到相爱~

从相爱到结婚生子

这都是梦幻给予我们的

一起游戏,一起生活,一起幸福着

最 “ 辣 ” 的 城 市 之 花

最“辣”的城市之花

据说,这是今年才新开的环节。

美女本来就是见面会的大亮点~我们自然要让这个亮点亮上加亮啊~

从本次见面会开始,每到一个城市都会评选出一位城市之花~等到见面会结束再进行一个总的比拼~到底哪个城市的美女最漂亮,最能代表她所在的城市

好吧,开场的那个辣椒出场了~

美女选手们手中拿着盘子,其他玩家进行投票~辣椒就是选票哦~喜欢谁就往谁盘丝里扔一个

不得不说这种投票方式在山城重庆真的很应景

辣妹子嘛

来个全景~上台皆有奖啊没上台的美女们后悔了吧

左:城市之花第二名
右:城市之花第一名

这次的城市之花是个灰常可爱的小MM,就是上图穿点点衣服的小朋友~看上去貌似只有18岁,不过人家说自个只是看起小而已~而对于去年的玩家宝贝剪水只获得了第二名的成绩~剪水同学表示没有什么,她们本来就是认识四年了的好朋友

饺子……最后一次鄙视你……居然没给重庆城市之花一个特写

评分

°夏婉约、菲 + 10
超N奥九马 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re

好可爱的双胞胎啊

评分

绝世小攻 + 10

强势插入前排等分

评分

绝世小攻 + 10

#jxk4 前排。~