我们在一起的温柔时光。—— 碧海骨头团。

楼主



碗子山。坐标(25,178)

    ——“暖暖,你站上一点,对对,就那里。”

我敲打着键盘,排列屏幕中一群小骨头们的队形。

    ——“hb菟,你和我快要合体了。-0-. 旁边一点点,好,差不多就那样吧。”

    ——“好了,姐妹们,就这样吧,都别动了,咱凌乱就是美。我准备拍咯。”

我深吸一口气,按下了PrtSc。

屏幕“咔嚓”了一下。成了。





Chapter 1. 骨头团,我们一起成长。
“大家好,我是广东一区碧海银沙骨头团团长,恋恋。”

啊,这句话怎么念起来那么长啊。

神马!!! 骨头团是什么!!! 骨头团就是全是骨头的团。!!!

我很骄傲很得瑟呀。是的。恋恋是团长.!!!!

我还记得高考后打开电脑第一件事就是开梦幻西游。

 我也记得,在高考后的那个暑假,在那个炎热的7月份,我建立了我的骨头团。

那时只是想着,如果很多骨头,染着五颜六色的衣服,在一起拍照,肯定很壮观。

 于是我和暖暖去三界发帖,骨头团的招人帖。也很疯狂的在路上见到一个骨头就加临时勾搭。

虽然很多时候很受打击,比如经常勾搭到人妖的骨头。但是我们依旧坚持着。

 于是从最开始的寥寥几人,到现在的逐步壮大,我们都共同见证着。

我们的级数越来越高,骨头团也越来越强大。

 我们一起经历游戏里的欢乐与伤悲。

我们在方寸山欢笑过,在长寿村神庙嬉戏过。

 在三界喧闹过,在长安大街上被围观过。

我们是骨头团,我们爱骨头,我们爱染色。

评分

黄色比卡丘 + 5
●′偏爱、 + 10
战魂ぇ离歌 + 5
唁。 + 10
dea343 + 5
1018003 + 10
hinhhx + 5
xのcat、 + 5
shixuhui + 1
湘灵の鲑鲑 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Chapter 4. 骨头团,我只是很爱你。

我的骨头团。我们在一起,经历那么多那么多。

还记得么,是否还有一些人记得丝丝,那个染着粑粑头拿一把青藤玉树的可爱骨头。

她应该算是在骨头团建立初期进团的吧。

那时候团里人还不多,大概才5,6个。

虽然我是团长,可我却什么都不懂,高中3年都没碰过梦幻。

现在突然回来,却只知道自己爱骨头爱彩果了。

你就不一样,你什么都懂,你说的话,总是那么精辟,我们也全都相信。

你也很亲切。我们每一个人都喜欢你。

我说我缺少一把观赏的青藤玉树,你就叫我去长寿村扔给我一把。

你说,反正你有,这把也是国标。放家里不如送我玩。

你大概不知道我当时的感动,一把国标当然没什么。

只是,在离开梦幻那么久之后,在回来时发现曾经的朋友全都消失的时候。

还能有一个人如你这般,虽然还未熟识,却能不计较得失。

你说,你开心就好。

正是因为有你,有我的骨头团,所以才让我在这个我已经完全陌生的梦幻世界里坚决的留下。

并且,一直留下。

后来你卖号了,只是简单的在群里说了一句,之后你就从我们眼里消失了。

很久之后,我才联系到你,你说,你在玩一个新的游戏,你过的很好。

那样便好,你安好,我便安好。

可是,丝丝,你知道吗。

有多少次,我和暖暖都说,好想丝丝,好爱丝丝。

我知道丝丝肯定看不到这个帖子,但是,我们真的很想她。

丝丝的离开,大概是我建立骨头团以来,唯一的遗憾。

好在,快乐的事情还是很多。

我记得我们一起组骨头队抓鬼。拿一样的武器,带一样的bb。

我记得我们一起去擂台,当前叫着骨头美女队,求虐。

然后看着我们最后一同倒下的姿势。在电脑前微微笑着。

我记得曾经我第一次给朋友担保,却因为没看清楚名字,导致那个人被骗。

然后那个人满世界的喊我是骗子。当时真的委屈得想哭了。

也是骨头团的你们,不断的在群里安慰我,教我应该怎么处理。

我也记得清纯和一个骗子皇宫生死决斗的时候,我们一起去观战给她呐喊助威。

一直到那个骗子倒地。我们也松了一口气。

我也记得吖斯和我们帮的仇人结婚的时候,我们也同样去月老那给了她祝福。

我们说,姐妹是天,无论她和谁在一起,我们都会祝福,只要她开心就好。

我们也约好,等到水井和yy高考完,我们骨头团要弄一次网聚。

然后众姐妹们,在现实中拍照,在现实中压大街,想想都觉得期待无比。

我们在一起的那么多那么多,我都深深的记得。

我也知道虽然我是团长,但是有时候我真的很幼稚,什么都不懂。

谢谢你们总是教我,包容我。陪我,陪着骨头团一直到现在。

骨头团,我若在一天,便竭力护你周全。

【恋恋小小的采访了一下骨头团的成员们,以下是聊天记录。】

恋恋:你们爱骨头团么。

清纯:我比较爱白泽的。

恋恋:小清纯你这句话我果断忽略。

小汐:这还用得着说。小汐最爱骨头团了。

众斜视:你问这问题有意义么。爱是必须的。

恋恋:好吧。那对你们来说,骨头团是什么。

暖暖:骨头团是我的家!!!!! (暖暖心中的马景涛咆哮了!!!!)

清纯:避风港。

恋恋:小清纯你真文艺。

清纯:我还很风趣的!!!!

恋恋:我又果断忽略你,来,孩儿们,我们进入下一个问题。

你们认为骨头团最大的优点是什么,你对它还有什么期待和好的建议。

小汐:团结友爱。

清纯:力量很大。

暖暖:很强不暴力。

众黑线:这有点像*啊..!!!!! 你们能文艺点不.!!!

小汐:意见就是多组织点活动。

恋恋泪目:小汐,还是你比较正常。活动神马的一定会多举办的。

活动是咱们骨头团发展下去壮大下去的根本啊!!!!

众:恋恋你内心的马景涛也咆哮了.!!!!!

恋恋:嗯哼,咱们继续哈。问个关于ps这个门派的问题。

清纯:0 0 那我退下。

恋恋:小清纯你必须留下。

清纯:

恋恋:有的人说,PS现在是个悲催的门派,除了杀环剧情做老婆还能干嘛。

你们对这句话是什么看法。

小汐:经过这次56届武.神.坛,PS已经在崛起,所以PS的潜能无限大..!!!!!

PS能克制STL.是打蓝高手,不容置疑.!!!!

清纯:个人觉得如果ps能封tj就无敌啦。

恋恋:你无敌了我怎么办。

暖暖:其实我想的说,河姆双区双PT+PS好厉害的。

恋恋:那大家对新资料片有什么看法么,或者对新维护的意见。

暖暖:渡劫后的形象难看啊.!!!! 我知道我咆哮了啊.!!!

尤其是战斗姿势....除了胸部变大了.....

冰冰:某人说像村姑一样........

恋恋:......某人

好吧,咱们的意见就只停留在了形象上。 悲催啊悲催。

就没有思想进步的积极分子在骨头团么。

众:思想不进步也是你带出来的。-0-

清纯:觉得gm不应该打击那些刷环的。跑环出的书又卖不了多少钱,环又贵。

130.140好的指南满天飞。10w一个60武器喊破喉咙也收不到。

恋恋:好的,我想这个问题gm也会考虑到的。

众:你好官方!!!!

恋恋:最后一个问题,这个问题你们必须回答。

你们爱恋恋么。

暖暖:你是我的玫瑰,你是我的花。你是我的爱人,是我的牵挂。

冰冰:

清纯:我爱你,你是我的朱丽叶。

小汐:爱你在365天。

众:恋恋你自我享受个啥。!!!!!!!

【采访结束。】

Chapter 5. 卷尾语。

在梦幻的世界里,你的身边总有那么一群人。

 他们也许天天都在,也许偶尔上线。
但是,在你难过,在你悲伤的时候,他们总会出现在你身后。

 安慰你,帮助你,给你依靠和温暖。
梦幻于我们来说,并不仅仅只是刷经验和升级,更是和现实不同的另一种友谊。

 我们不能一起去上课,不能一起吃饭,不能一起逛街。
但是,我们可以一起摆摊,一起种摇钱树,一起环游梦幻拍照,

 一起摆着可爱的造型,一起发着相同的的字样相同的表情。

 不在乎级数,不在乎修为,只在乎你和我在一起时,我开心的笑。

我的骨头团,你是我最最耀眼的光芒。

 若你寒凉,我们便都是你的暖阳,围绕你绝不彷徨。

评分

:Aurora° + 10
舞づ一夜 + 5
湘灵の鲑鲑 + 10

Re

忍不住又要说 求交往,求手机号,《梦幻西游》求组队!!

评分

弥橘柚夏;ゅ + 10

RE

努力努力 加油加油

评分

纤沫沫° + 10
弥橘柚夏;ゅ + 10

头像被屏蔽

最爱骨头手里有3只骨头号

好多  不看了

好多美女~求帮别人交往~
本人N多男同学找对象中