[帮派风采] 【梦幻盘点】年度人物——首届帮派联赛甲冠嘉陵江<清音水榭>帮主专访

楼主

前 言
嘉陵江——四川一区的一个服务器。
2005年4月的时候就开放了,在这个区里,有很多的欢声笑语。
当然也有家户欲晓的首届帮派联赛冠军。
今天,老路很荣幸的邀请到首届帮派联赛冠军的帮主,
让他给我们讲述一下帮派联赛夺冠的辛酸和经验

这就是我们今天的主人公——歌王
清音水榭的帮主,大学生,音乐师范学院钢琴专业,目前22,还是单身的哦(各位美女注意了~)

Chap 1  与梦幻西游的第一次亲密接触。

歌王讲故事

我第一次接触梦幻的时候,是以前读高一的时候.那时候是06年的3月中旬....那时候家里都可以上网了,但是每天就在聊QQ,无聊啊.后来有个女同学(美女)玩梦幻 叫我也玩.那么我肯定义不容辞了..然后,我当天晚上就注册了账号...我也不懂.但是我就喜欢玩医生,我也不知道哪个人物是医生 但是我觉得逍遥生比较适合我  哪一天就在东海湾转了几个小时.很高兴.觉得很好玩..

老路:歌王,为什么会叫你歌王呢?
歌王:呵呵呵就是不告诉你
老路:那采访结束
歌王:不要告诉你也好我在现实中别人也是这么叫我的.然后我以前的名字叫歌王走天涯
老路:在玩这个游戏的时候,有没有一件值得自己最难忘的事情呢?
歌王:我玩了五年多梦幻,让我印象最深刻的,是以前在109混比武的时候,有一次跟服战的人闹了起来 那时候肯定打不赢他们啊,有气也不能出.就一直
          冲等我们冲上来的时候.以前那些服战的都卖号走光了 到了今天,神马仇的都是浮云.自己玩得开心最重要
老路:恩,自己开心得游戏是最重要的,只要我们爱生活,爱梦幻,没什么大不了的
歌王:精辟

Chap 2 歌王与他的帮派情缘

歌王讲故事

清音水榭——富乐山05年7月开服时创建的第一个帮派,直到今天已经属于那种百年不倒的老帮派了。起先这个帮派不是我自己创建的,原来的老帮主走了。我接这个帮主位置的时候,原帮主天天上班很忙没时间管理帮派,于是我就接下了这个帮主的重任,每天上线我都会花很多的时间管管帮派,和帮里的朋友拉呱说话。说到现在,我一直以我自己为荣,因为我把帮派运行的很平稳,帮派的发展让我懂得了团结就是力量

老路:清音水榭(xie)吗?最初是不是自己成立的帮派呢
歌王:肯定不是了肯定不是了 我不算老成员 我是2010年3月份才入的帮。
老路:那么早啊,那是怎么把帮派拿到手的
歌王:因为上一任的帮主每天都要上班啊 加班啊 很忙.后来他觉得我做事比较负责任吧.所以就把清音交给我了
老路:哦,是这样啊,当初原帮主把位置交给你的时候,帮里的帮众是什么反应呢?比如反对之类的。
歌王:我们帮的人很团结的.只要是帮主做出的决定,大家都是听从.不会有什么异议的,我相信如果一个帮的成员练帮主都信任不过,那么这个帮也快完蛋了
老路:恩,就是这样,一个帮派最重要的就是团结团结再团结。歌王在接这个帮主位子的时候是不是心情很激动?而且,在管理帮派的时候是一定要付出自己
          最大的努力的,请问你在管理帮派的时候是否有困难呢?又是怎样解决的?
歌王:心情呢.还好,反正就是不要辜负大家的期望就行了..管理帮派方面呢.肯定有困难的,刚好又是第一届帮战联赛,每天我都在研究这个怎么传档怎么地.又要
          去探索.然后还要安排队伍..最后我们队帮派联赛了如指掌
老路:恩,现在管理帮派很得心应手了吧
歌王:恩,差不多是这样没错

评分

flz8239810 + 1
liuda198652 + 1
座敷童子, + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

Chap 3  歌王、帮派联赛、夺冠感言

歌王讲故事

第一届帮派联赛是10年十月份出的吧,大概半年前,看到系统说即将推出全国帮战联赛,然后我们四处招兵买马!! 我每周都会安排固定队伍,或者人员变动,或者人员更新。经过就是我们由BUG带领着一直过五关斩六将  杀到决赛  遇过的强帮不少。最高潮的就是与大别山的冠军之争,当时打得眼都红了,大家随时向我汇报情况.我随时调动每一支队伍,最后我们不畏艰难夺得了冠军,夺冠后,我们的心情很激动,都幸福的流下了泪水,想起我们付出的努力终于没有白白牺牲

老路:说到帮派联赛,报名帮派联赛的时候是自己拿定的主意吗
歌王:这个肯定要去的.我们全帮人都等了好久 迫不及待呢
老路:而你们帮派在区内的成绩是什么样的呢?
歌王:现在的话..就跟其他区去联赛的差不多.都是第一名去的
老路:报名成功后,帮派联赛就正式开始了,当时去参加帮派联赛的帮众多不多呢
歌王:嗯 我们的出勤率还是不错的 都保持在130+人以上
老路:哇,那么多人啊,老路的帮出勤率非常的低联赛里面有伐木、竞技、夺旗,最喜欢哪个比赛。
歌王:我比较喜欢竞技,联赛比比武爽  
老路:帮派联赛和区内帮战不同,帮派联赛是一个跨服性的帮战,每次遇到的都是比较强或者很强的帮派,对此,你们的心理压力是不是很大呢?
歌王:一开始压力确实挺大.后来打了半个月左右就习惯了  就知道哪些强哪些弱了
老路:恩,关于帮派联赛夺冠,这里面肯定有经历的,有没有值得自己最难忘的一次经历呢?
歌王:有.冠军战的时候! 那次打大别山抢旗子..整场我全盘指挥..后来大家好争气.我们赢了..感动得我说不出话
老路:哈哈,后来呢
歌王:就冠军了

Chap 4   夺冠感言and以后的计划、目标

歌王的夺冠感言

实力+运气+态度,首先一个帮的强盛需要有好的体系.恰当的管理.这样帮派才回有越来越多的高手加入.第二,要维护好帮里的感情,这需要各种方法去调解矛盾.第三,帮战打的是群体不是一支队伍,一支队伍强的总体意义不大.然后以后会更努力的.不管能不能夺冠 尽力就好

帮众的夺冠感言

歌王对日后参加帮派联赛的计划及目标
全力以赴,做到最好 我不敢说我们是梦幻第一帮,但起码我们对得起我们自己
后记

第一届帮派联赛已经过去3个月了,歌王接受老路采访时,不光歌王紧张,就连我自己也很紧张,因为我面对的是一个带领自己的帮派夺取首届联赛冠军的大人物,不觉得让老路既敬畏又崇拜。老路很佩服这位勇者,一个名不见经传的服务器,服战的成绩不理想,但帮派联赛的成绩却让全梦幻的玩家都很羡慕。当问到歌王对新资料片有什么看法的时候,他表示大力支持,他角色,新资料片的出台必将会给梦幻带来新的格局,玩梦幻西游最重要的就是摆正自己的心态,这样才会把梦幻玩的既开心又幸福。目前歌王带领的帮派参加了第二届的帮派联赛,老路在这里祝他们的成绩日日攀升

评分

flz8239810 + 1
liuda198652 + 1
⌒。⌒猪绵绵 + 49

难道我是沙发?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖会火

哦也 捧场 第一页  来点分

...........我也抢到前排 给分分

首届冠军 ~ 厉害人物哦

围观~~~