【静语魅音】≯回忆往昔≮——2011年元旦特期

楼主

静语魅音全体人员祝福大家

元旦快乐!

出品:
海报:三更猫(手绘)
主持:止水ぜ舞灵猫
串词:《格调°音乐电台》【节选】
作者:戏蝶.わar’
原文:点击进入

配乐朗诵

《不要欺骗自己 他没有那么喜欢你》
作者:荒山之恋Shocked
播音:四月

《若得沧海》
作者:哀ぃ醉人雪莉
播音:冰冰

2010虎虎生威的离去~2011咬着胡萝卜蹦来
有人说 这是一个纯白的一年 将是非常干净的一年 一切不好的事情和情绪都会远离自己
有人说 这是非常忙碌的一年 兔子蹦来蹦去的样子 就像现代都市里的我们要一直去奔波
也有人说 这分明是非常茶几的一年嘛~~离2012看只有365个日子了~~真是蛋疼啊!!!

于是~~我说……我需要CV~我需要后期……我不要再拿这好本子做不出东西了啊喂~>_<~+

咳咳~~以上皆为本人抽风……凝望悲催的海报,我PS真是各种垃圾啊 唉……可惜了偶像的手绘了~
这是三更猫牛年送给静语的礼物……可惜 当时一直没找到时间去做成海报 如今拿出来 就当 是一份回忆吧……
其实真的是很赶的一期,也许大家不会满意,但,你听到了我们一如既往的心情了么?
我们仍旧努力的为大家献出声音,我们仍旧在眷恋着这片天地,我们仍旧爱着静语魅音。

这段时间有很多人问过我,水猫,静语还在继续么?我也无数次的回答,还在继续。
在最初的08年里,我们的成员刚刚建立,那个假期,大家似乎都比较清闲,比如我,比如半夏
后招募的成员里,一刚刚大学毕业的,如同冰冰、飘渺……也有即将毕业的,如同四月、团子、木白……
有刚刚高考结束的,如同俊俊、小猪……有即将高三的,如同小紫、无双、小三……
还一个……最小的成员,虽然她的文采总让我们忽略了她明明才初三的年纪,我们的小宝贝落落……

那时候大家还不会忙碌的不能自以,那时候大家常会在群里说着下期,说这游戏,说着未来,说这一切和节目有关或无关的东西
那时候的一期节目,间隔才一个星期
大家总能看到水猫举着静语的海报,拖家带口的跑来论坛发帖子,这周吼着谁谁怎么样了,下周笑着某某做了什么糗事~

唉,我又废话了这么多?【擦汗-_-。sorry!
如今静语的群总是静悄悄的,有我的管理不当,每次我都很纠结 对管理我真是无从下爪 完全的门外汉啊
但是 我知道大家还都很喜欢这个团体 不然 不会每次都告诉我 有事就叫我 我有时间一定弄
水猫闲的时候 总喜欢移动鼠标  点开这冷冷清清的群 看出一丝丝凄凉 甚至是悲壮的味道
我总在安慰自己 大家没时间 是因为在忙 忙些好呀~说明大家都在为未来努力 说明工作的还没有下岗 上学的都身体健康 所以啊~~~忙些好
即使彼此很少联系 只要是放在心底的  就是最惦记的
好啦~~不多说了~~~~~
嗨 我的宝贝们 以及各位静语的朋友们 大家新年快乐

—— 穿梭在网络的故事,跨越了游戏的心情,静语魅音,带着你的耳朵,梦幻

你曾因为自己能力不足而对喜爱的工作望而却步么——我们可以给你一个自学的空间
你曾因为自己机遇不够而与喜欢的职位擦肩而过么——我们可以给你一个展示的平台
只要你愿意付出努力,让我们一起迎接成功

≯学习基地≮

【静语·歌篇】

梦幻主题曲——幻梦灵                          《花落水流》同名主题曲     《逛古思孤》

【魅音·剧场】

剧情系列广播剧
                 ——之西梁女国                      ——之神器·噬魂齿

有声故事系列
                 ——无所属系列                ——宁赋长生不负卿           ——零落成伤    ——情·劫

评分

。繁華落盡丶 + 10
城区从 + 5
盘虬卧龙 + 10
听长 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
喵喵喵喵!!!
(求包养!)

评分

听长 + 10
止水ぜ舞灵猫 + 1

来晚了TAT

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

删除用户 该用户已被删除

下水道了