龙儿倾情推荐—【静语魅音】—梦幻西游玩家自己的语音广播

楼主

我们都是曾经在梦幻中有过许多回忆的人
想用我们的声音和语言带给现在沉迷在游戏中的玩家一分清醒,想他们可以记起当初玩游戏的那些快乐和幸福
想通过节目把更多更好的节目带给听众,让那些已经离开梦幻的人可以在我们的声音里回忆去轻松幸福的时光
我们不是官方办的节目,没有任何的工资或好处
单纯的,只是想为大家做一点事
假如你觉得志同道合,也许没有时间和我们一起发展静语
但也许,可以交到一群不错的朋友
我们的栏目组是一个家,很温暖的家~~欢迎每一个渴望温暖和欢乐的孩子
主页:http://jingyumeiyin.blog.163.com/

好了,不说废话了

如今,为了大家收听和查找方便
在龙妃儿的提醒下,猫决定提前一点发总汇咯

【有声故事】

·-·- 一封陌生人的来信-·-·
不论如何,都要感谢上天,让我认识你。谢谢。
  既然已经选择了遗忘,就让自己彻底当个陌生人吧!
  再见。再也不见。

------------ ----------

龙儿的话:

其实呢,静语魅音虽然不是很成熟,大家也不是专业水准,但是,龙儿看来,却是我们玩家自己的努力,自己的作品。很不错的,起码能把自己的声音拿出来,放在太阳底下晾一晾。

这就已经很让龙儿佩服了,而且每一期都很准时,也很用心。虽然只是短短的几分钟时间,但是幕后的工作却很繁杂。

所以,龙儿短消息给猫猫,让她做一个汇总贴,我帮她置顶一下,以示鼓励罢

希望大家都能够支持她们哦

评分

苒ぃ宠儿っ + 1
laoxing + 1
三更猫 + 3
盘虬卧龙 + 5
煞。 + 1
龙ㄎ逸 + 10
as10qqqq1 + 5
晴天小潴 + 1
zmcqqq6988215 + 5
右手_牵妳 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

往期回顾

第一期

夏日的艳阳烘烤着大地,孩子们的笑脸在期待暑假的来临
窗外的细风摇摆着枝叶,我们借以声音献上炎日中的清凉
声音稳重,性格却如活宝般的雨半夏
声音飘渺,总喜欢乱想胡来的水儿
声音清灵,冷静,而又安逸的冰冰
三个女孩,三种声音,三种性格,三地汇聚
心情六月,以爱为名,静语魅音,暧昧降临

第二期

真的很怀念以前的梦幻生活,那个时候,大家都很单纯,单纯的都有些笨吧
但是,单纯的日子却很开心,现在的生活,多是机械而麻木的~
这些文章,是不是能让你找到些许从前的影子呢?那个时候,你又是什么样的生活呢?
这期的静语魅音,为你讲述,从前的故事。

第三期

今时的寂寞是因为昔日的快乐
坚定着执著是因为回忆中的不舍
多想请一切都在最幸福的时刻停泊
然而,我们只能用文字记录那些曾经在生命中出现的过客
静语魅音,有声音为您讲述那些文字的故事

第四期

你听过相声看过小品,可是,你见过哪个是以梦幻为主题的么?
你哼着流行听着通俗,可是,你听过哪个是以梦幻为主题的么?
你看着文章听着静语,可是,你知道我们这次是四论坛同播么?
这一期,将会是史无前例的大突破,
为了让更多的玩家能够听到我们的声音
为了让更多的好文章能够被大家所欣赏
从本期节目开始
静语魅音,四大论坛,同步发行
官方、173、多玩、叶子猪
只要你想的到的,都会出现我们的脚步
梦幻的故事,不是每一篇都和你有关
游戏的心情,总会有一份会与你相似
静语魅音~全力出击~LET'S GO

第五期

一滴清凉的小雨,会让你在酷暑中感到一点惊喜
一缕清爽的微风,会让你在炎日中感到一丝凉意
一声轻柔的问候,会让你在仲夏中感到一份欣喜
一句悠然的静语,会让你在游戏中感到一点轻松
静语魅音,与你倾心,这个六月,以爱为名.

第六期

雨是天的眼泪,雷是地的嘶喊
风是情人的抚摩,云是情感的纠缠
在这个毕业即将分离的时刻,围绕我们的
铺天盖地,满是伤感

第七期

炎热的气息,让人心浮气燥
许多的争吵,就这样开始
也许,有些话真的只是一时冲动
伤害,就那样永远的种在了心里
静语魅音,提醒您,少言多思
也许多想三秒钟,就会让伤害减少一次
这个七月,但愿忧伤静徘徊,不再增加

第八期

窗外夏花开得繁华似锦,却到底透露出了,那一份悲伤。
谁都有想要刻意放下的过往,谁都有无法掩饰的曾经。
我们,唯有用时间,来淡化心上的疤痕,直到岁月将曾经的泪灼干。
静语魅音,提醒您,明朗心情。
只有随时随刻的好心情,才能留住无瑕的青春。
这个七月,就让我们恣意泼洒欢笑泪水,永不遗憾

第九期

一个缘字,道尽世间一切不可思议的事,道尽玄妙。
因为缘,所以我们相遇,所以我们相识,所以我们相知。
如此而已,我们彼此,却不再寂寞,不再悲伤。
这份缘分,让我们在一起,那么就要珍惜。
这个七月,我们因缘相识,从未后悔。

评分

筑风御雨 + 5
听长 + 3
晴天小潴 + 1
右手_牵妳 + 1
夏绿暖。 + 5

七夕特期

今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。
家人竟喜开妆镜,月下穿针拜九宵。

鬼节特期

传说,每年的农历的7月15,是鬼门大开的日子
这一年,算是给众鬼儿们的年假
让大家来到阳间,有仇报仇,无仇报恩
可惜做鬼做的的久了,经常会有些鬼忘记了善恶区分
一味的纵容自己的欲望害人,经常无法恩怨分明
今天,静语魅音带给大家的,是发生在夏夜里的这样一个故事……

中秋特期

金色的九月,忙碌的季节

精致的月饼,收藏了,一份团聚的期盼

静语魅音,陪你享受花好月圆夜

十月澜歌

悠闲慵懒的假期终于来临了,你最想在这一刻做些什么呢?
  是陪心爱的人共同出游,还是在家睡个酣畅淋漓天昏地暗呢?
  不管如何,闲暇凭栏,且来听听这一期的静语魅音吧。
  十月澜歌,轻吟浅唱。
  为您带来,最轻松的假期盛宴

墨染清秋

墨雨抽丝渲轻霜,染蕴丹青画自香
清眸媚眼美人鬓,秋心离曲沁人肠

门外枯叶繁落,道旁九曲漫长
几点清晨的露水,洗不掉满世的苍凉
凉风袭来,那一曲画心来自那一扇窗?
无迹可寻的歌声静止心然
尘缘叹,叹尘缘

评分

右手_牵妳 + 1

第十期

爱情是否能够一直在线,爱情是否能够永恒不变。
  那样虚幻,或许我们穷极一生都难以抓住。
  当我们彻底失望的时候,会有怎样的残忍。

第11期

请君轻啜梨花白,冬来勿得风寒深。
  暖阁夜宵离人醉,莫道素银惜日照。

第12期

难道是生命的轮回
宿命的无奈
我今生心碎的痛楚是谁前世欠下的债
开始,在何时开始
结束,在你眼中结束

评分

右手_牵妳 + 1

圣诞特期

寒冬深深,灵动的雪飞舞飘扬
银铃脆响,热烈的红色伴随了人们的笑容
坐在家中,捧一杯滚烫的咖啡
请微笑聆听,我们的祝福…

元旦特期

新年的钟声已经敲响,又翻开了新的页章
在这第一行的开头,你打算为自己,写上什么?

春节特期

金牛开泰 鸿运即来
福至连年 寿赛东海

鼠去牛来 愿我们的祖国否极泰来
子逝丑现 盼我们的生活福寿延年
新年好 好新年
五谷丰登 合家团圆
金牛垦荒 富贵牛年

情人节期

也许人这一辈子总要爱一回、两回,或者无数回;
也许爱情总要受伤,一次、两次,直至痛到麻木;
也许爱情比糖果甜美,一颗、两颗,每个人都做过糖果屋的主人;
无论如何,爱情注定最终要成为记录,一行、两行,字句成文。
年少情怀,总有令人彭然心动的人,总有令人彭然心动的人,总有一个名字深知在自己心里,和自己一起慢慢变老!

灵动九天

空山深处觅仙踪
灵烟叠嶂影朦胧
之形好似水中纱
音如海燕入苍穹

雪霁云开

假如……每个人的心生来都是一颗种子
除了时间的泉水灌溉 还需要亲朋好友的阳光滋润
在这春末夏初的时节 你愿不愿意
接受我们这一束 静语sunshine?

静语魅音 愿我们的声音 温暖 你的心

一周年庆

感谢不需要言语
快乐只需要陪伴
这个“六·一”有点雷

静语魅音 一周年庆
一样声音 一样心情
一样你我 一起度过
静语魅音
让我们一直 在一起

爱不释手

爱情总是会在出人意料的一刻来到~!
单身汉  寻找有缘人
痴情女  珍惜眼前人

爱的味道

冬日寒风凛冽 愿我们的节目能如一杯香醇的咖啡 为您带去一丝温暖

【番外一】
[神器噬魂齿剧情广播剧]
≮情·不落≯

寂寞千年,只为一朝为君幸
媚眼嫣眉,只为一朝为君颜
落了红妆,淡了红颜
空惆怅,独守相思楼
情,不落

【番外二】
[西梁女国剧情广播剧]
≯花落·水流≮

曾怨君生我未生,还道还珠垂双泪
三生情缘一世结,往事如花落水流

评分

淇之灵晰 + 5
右手_牵妳 + 1

【有声故事】

·-·-无所属系列-·-·

一场网络的婚姻 纵使举案齐眉 到底难平

一声暧昧的轻唤 即便真爱无敌 终究梦一场
一抹明媚的笑颜 看似有生相逢 终不能幸免

·-·-宁舍长生不负卿-·-·

仙子旋舞歌长鸣
两世千年恩怨平
不愿独守逍遥殿
宁舍长生不负卿

·-·- 一封陌生人的来信-·-·
不论如何,都要感谢上天,让我认识你。谢谢。
  既然已经选择了遗忘,就让自己彻底当个陌生人吧!
  再见。再也不见。

≯男生版≮                    ≯女生版≮

评分

右手_牵妳 + 1

我真的不是灌水

评分

右手_牵妳 + 1

只是改变了一下套路

评分

右手_牵妳 + 1

大家不会介意的

评分

右手_牵妳 + 1

对不对

评分

右手_牵妳 + 1
听长 + 1

沙发

七夕特期

今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。
家人竟喜开妆镜,月下穿针拜九宵。

评分

听长 + 1

我是跟踪楼上的楼上的

我这个改人工置顶版吧实在是麻烦死

吓死我了

我以为又是鬼故事呢