攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 【攻略达人】2010年中秋任务任务流程

楼主
【攻略达人】2010年中秋任务任务流程
中秋的到了,是人人团聚的日子你有没有回家看望家人呢有没佳人陪伴呢(扯远了)我在这祝大家中秋快乐 下面给大家简单介绍下今年的中秋任务
                         天.狗.食.日
任务时间;活动期间,每天8点到24点每个整点投放。(测试区是9月21日12点开始,9月22日12点至24日12点全服放出)
任务要求;玩家大于或等于30级3人组队
下面附加测试队伍配置

每个整点会在建邺、西凉女国、东海湾、长寿村、傲来国、朱紫天狗和天狗BOSS

切入战斗(这个貌似有点废话看那狗说的话我不揍他都不行
切入战斗之后

看门狗气血不高大约4500左右一个横扫基本就OVER了。伤害平平
恶狗气血5000左右,相对于看门狗防御增加不少。法伤和物伤都比较强,建议第一回合首杀恶狗
天狗气血再1W3左右伤害超高,貌似是DT的(反正我遇见的全是DT的
话说我技术有限 BOSS没找到战斗完了有东西哦而且很丰富哦

不错吧这比杀牛妖给的几率大太多了虽然我是三开但每场战斗肯定给东西
卡片是2次的,灵石是1J的

拜月大赛
任务时间;每天14点至16点 19点至21点两场(测试区是9月21日12点开始,9月22日12点至24日12点全服放出)
任务要求;玩家大于或等于30级3人组队
任务流程;玩家可以在“月宫小仙”(长安城232,116)处变身参加活动(如果携带变身效果的话,原先的效果将被清除)。拜访完十二门派的首席大弟子,分别通过他们的考验,再到月宫小仙处报到,即顺利完成一轮任务。
任务包括,猜谜,古诗回答,放烟花,打架,采摘鲜果,各类月饼的特色
猜谜包括;

(还有张图没截下来,大概是给你一句话猜是什么东西,不是选择一类。是要自己回答的。)
,第一种就回答月饼,(毕竟是中秋节,肯定选择跟中秋有关的)。第二种比较难,不过百….度可以查到

古诗回答

这个就要看大家的学识了实在不会就找百….度(不许骂我,我小学还没毕业呢
这个一种是给一句古诗让你选择下一句是什么(4选1)还有一种是给你几句古诗让你选择题目不会就百..度哦

是三道题,不用要求练习答对的

放烟花

根据系统给的坐标到指定位置放烟花就OK了,要是不小心放错位置了,可以去罗道人去买哦

打架
打架分为两种一种是蟊贼,一种是偷月宵小
  蟊贼;
根据系统指定位置找到对应怪物切入战斗,

怪物气血不高气血大概4000-5000左右,攻击较高血少防低速度快的骷髅DT要小心了(话说我DT号都挂了次还好不算正常死亡
偷月宵小

接到任务后在附近随即遇见暗雷,进入战斗后只有一个怪,不过那气血真高啊直接给打死就OK了

3DT一ST 一PS  5只GBB 两回合没杀死 我都对自己失去信心了

采摘鲜果

到附近随即跑个坐标一直点小铲子点够5个果子铲子就会消失,然后把果子给首席就OK了,

各类月饼的特色

这任务就看你们对月饼的熟识度了我是不行了而且你要认真看别看错字

听这话我就想揍他为了速度我没去百…度愣是在那呆了5分钟错了几十次
,根据我从百 度找的各种月饼的特色给大家分享下,别走太多弯路
传统月饼,五仁酥皮最健康。月饼因为制法、馅料不同,吃的时候应该“扬长避短”,选择较适合自己的品种。传统的中国月饼大体分为京、粤、苏、滇、潮五大体系。
京式月饼。京式月饼起源于京津及周边地区,在北方有一定市场,其主要特点是甜度及皮馅比适中,一般皮馅比为4︰6,馅料风味特殊,口感脆松。
苏式月饼。苏式月饼最早起源于扬州,其主要的特点是饼皮疏松,馅料有五仁、豆沙等,甜度高于其他类月饼。
云南月饼与苏式月饼类似,但以咸为主,主打火腿月饼,最不油腻。
广东和潮州月饼以莲蓉和咸蛋黄为特色,突出甜咸兼备,但也是热量最高、最不健康的月饼。比较来说,传统月饼之中,酥皮、五仁是相对健康的月饼。
http://img307.ph.126.net/jUbeiCn ... 6466702311206710.bm
寻人

根据系统指定NPC找到交谈即可完成任务

同上;俺也在这祝福大家中秋快乐,回不去家的就给爸爸妈妈打上一个电话,问候一声
  奖励方面大家做做看就知道了我说了会打击大家的信心的

评分

小胖手 + 20
ˉ花残、 + 10
红袖·影儿 + 5
麦大当家 + 20
无风起尘 + 10
yunshao520 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

旋律,拿分谢我

评分

旋律终点 + 10

抢杀花秘诀:当版主,前面的帖子全部删。

支持测试

评分

赤真红★双鹰 + 11
旋律终点 + 10

辛苦了旋律。

评分

旋律终点 + 10

重复占楼重复有分吗。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排有分。我可以继续占吗

占位