[成就] 试剑英雄大会 成就盛世英名---PK中战术的重要性

楼主

剑英雄大会 成就盛世英名
每个人都想在比武大会中取得一个自己满意的成绩,而每次都会有欢笑,悲伤亦或是不甘,今天采访到两个2008上届比武大会的冠军和探花,让他们给大家分享下自己的经验吧,也好为城市PK大赛做做准备

信比武大会,每个人都不陌生,每个人在每个星期六的月末都想有一个好的称谓。甚至会有人停X9专门为了比武,今天,有幸采访到了2008上届比武大会状元、探花专访,希望他们的经验能为你们带来意想不到的收获好了,废话不多说 先介绍下他们吧

糖果屋,上届探花,也是唯一一名女性..有着可爱清新的外表...漂亮MM哦。。

君临天下。有着壮实的外表,对比武以及服战有着自己独到的看法,是08比较早的服战队员哦,虽然现在已经卖号,不过经常帮主他的妹妹也就是上面那个漂亮MM比武的,嘿嘿

信大家已经迫不及待的想知道他们在比武中有着怎样的分析与战术了吧?下面我就给大家介绍介绍

Q1:作为上届比武探花,你认为DF在比武中是占取一个什么样的地位呢?

DF在47联的表现有目共睹,HS起到的是辅助防御作用,而DF起到的是辅助点杀作用,其摄魂,小死亡,对现在的点杀流很关键,再加上DF的鬼眼清BB,和黄泉打速度,我相信DF在未来有可能超越HS,成为第一辅助!

Q2:比武马上又一次的开始了 你觉得你准备好了么?你对现在的比武系统有什么建议呢?

可以说这个月准备的更充分了,法伤更高了,我相信小死亡会准点吧。。哈哈,上个月小死亡不是很准。现在比武的称谓对第4和第5不是很公平,希望能给第4和第5有称谓上的奖励。还有就是2008比武的人太多了,有时候把对方的主队都清了,但是由于时间不够,很多小队打不完,由于人数少,而输掉比赛,这是最亏的,我有2次因为人数少,而与状元擦肩而过。别的问题没了,比武是我最喜欢的活动了,每次必定参加,花费也是不少。

Q3:都说DF是一个冷门职业,不好练,但是练起来又会很牛X,你认同这种说法吗?你对这种说法又有什么看法呢?

DF是很冷门,而且不好练,烧双,FB都受到歧视。DF的人数确实也很少,我当时就是想用DF卖灵宝,卖FF,挂裁缝赚钱的。但是随着9U的出现,摄魂的出现,小死亡的出现,DF已经不是鸡肋门派了,我相信DF有超越HS的一天。

Q4:作为曾经参加过2008服战的一名队员,你觉得08在F战方面还有什么缺陷么?对于2008进入乙组怎么看呢?

2008是个强区,在硬件条件上已经不输给任何老区了,但是不团结是2008的一直存在的问题,而且缺乏好的领袖人物和指挥人物,再有就是门派不平衡,MW,DT实力强的人太多,而NE,HS,FC,DF,TG,ST缺乏实力强劲的人物。2008进乙组,应该是很平常的事情,在以前已经冲到过乙组,现在的队伍缺乏配合的磨练,我相信以后2008会走的更远。

Q5:麻烦你给同学们提些比武大会的建议吧。就是战术一类,怎样才能后发制人 赢取胜利?

建议不敢当,一点心得吧。首先,在己方不利的时候,千万不要自乱阵脚,互相埋怨队友,稳定心态,我觉得这是最关键的。我觉得能后发制人,往往取决于封系,封系只要不倒,我觉得就有赢的希望。

Q6:你觉得现在DF更应该倾向于什么方面?辅助?还是纯纯的血盾?麻烦谈谈你的看法

前面也提到了,DF应该更倾向于辅助点杀,是配合点杀的利器。在47联里德阳文庙很好的诠释了DF的定义,就是摄魂完,点杀,起来后小死亡控制。

Q7:你认为FC怎样加点才能体现出自己的优势?

必须高速度,因为除了女儿,只有FC能占到一速的位置

Q8:玩了这么久的方寸,您怎么概括方寸呢?

方寸,一个纯粹为PK而生的职业。一个孤独的职业

Q9:最后你有没有什么想对你帮派的人或是大家说的呢?

首先,感谢国家培养了我,然后感谢我父母生养了我(得先感谢国家,注意和谐!)
谢谢大家一直对我的支持,特别是那些打我妹妹主意的色狼们!
要感谢的人很多,他们给了我很美好的回忆,包括我的对手!是你们让我变的更强。最感谢的还是紫梦,元素,主角,星空,长空,3少,幸福,A哥,这些人,是他们给我提供了一个可以站在服战的舞台上的机会。特别是紫梦,我们团队的核心,为了服战受了不少委屈,但是我们大家都懂他,哈哈,我们俩最纯洁了。最后感谢记者,这是我玩梦幻第一次被采访,非常激动和开心。有一次采访我们服战队,我出去了,回来后伤心死了。还有就是我报名参加了梦幻近期举行的PK赛,大家为我加油吧!

评分

in荡 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

临天下自述

家好,我是来自2008的君临天下。

2008的老玩家应该不陌生。进驻2008是09年3月份的事了,当时2008群雄割据,有好几股比较强的势力,我买号时,多亏名人家族的紫梦,A哥,看的起我,拉我一起打服战,但是当时我们实力不是很强,连续4个月里都在选拔赛上输给了棋子队伍,当时我们真的很沮丧,投入了这么多精力和钱,都化为须有,A哥走了,幸福走了,3少走了,我们只能眼睁睁的看着兄弟一个个的离我们而去,当时2008几乎天天野外都有PK,而每次都是以我们的失利告终,我们都想过放弃,但是,我和紫梦坚持了下次,8月份再吸收了元素,主角,星空,3大主力后,重建服战队伍,一举战胜了,棋子的服战队伍,那天晚上我们真的很高兴,那是2008开区一周年的时候,我们5个人一夜全部没有睡着觉,那是我们第一次战胜棋子,因为他们太强大了,他们5个服战号,1年几乎都投入了10万RMB以上,无论在装备,经验,BB修上,都超越我们很多,但是我们通过团结,战术,赢了他们。那是我们最开心的一天。

9月份的服战选拔赛更加激烈,有3只实力强劲的对手。我记得那天,我们是从早上6点多,开始拉票,一直拉到晚上10点多,票数还是不分上下,一票的价格从5万飙升到50万,最后我们3个队伍光拉票就花了将近10E梦幻币。然后,棋子队伍在选拔赛放出狠话,要报上个月的仇,而且要跟我们比比谁的装备好,BB好,看看谁更有资格代表2008打服战,选拔赛异常艰苦,我们在2个队友中死亡的情况下,逆转,比赛打了90多回合。我们赢了,战胜了2008区里所有的队伍,我们配得上2008服战。

棋子在重压之下和队友纷纷卖号,2008棋子的时代宣告结束。其后3个月里,我们队伍在区里一直没有对手,包办了所有服战,但是和老区还是有差距,一直没打进服战,这是我们在2008最遗憾的事情。可是天下没有不散的宴席,我们终归还是散了。

最对不起的就是我游戏里的老婆,欧阳芸晓,一个默默支持我的女人,一个想天天让我陪她看风景,跳舞,摆摊,而我一次也没有去的女人,她就是我的贤内助,我的服战药,烹饪,全部是她一个人提供的,家里布置的特别漂亮,仓库收拾的很整齐,真的不适应没有她的日子。可是我却从来没抽出时间陪陪她,我总是在刷经验,和兄弟们聊战术,而把她忽略了,直到她走,我才发现她的重要,我以前总是以为她太任性,太不成熟了。在这里,我想对她说,谢谢你芸晓,我对不起你!

(他作为原先服战人员..在谈话中让我深刻的感觉到了对战术和对所有门派的熟悉与了解,也让我知道战斗中运气只是一个小小的因素,相信大家能在他的自述中和前面的采访之中找到许多对自己今后战斗的经验吧? 嗯 相信你们在以后的PK中会取得更好的成绩

友眼中的糖果

访后记

说实话,他们让我真的感受到了梦幻里朋友的真诚,也让我感受到了比武的不易,无论是X9还是满级服战,比武之中策略和运气还是占重头的,希望大家在今后的比武大赛中,能更好的发挥出自己的优势,也希望报名参加城市PK的同学们,加油能拿到金条

评分

q511643813 + 1

记者的帖子前排都有分的等分

评分

′陌弦メ曦ら + 10

头像被屏蔽

不说玩家漂亮或帅会死啊?
哪漂亮了...
夸人可以多种方式就是不要那么虚伪嘛
多点实质性内容比较好
可惜没看到

有必要亮黄色标题么...  看不清了

前排一下好了

标题.............

这高亮加的。。。。。

这个标题的颜色很黄啊

这黄 也太色了

又一个前排!

这高亮的颜色= =`

首页贴..............

标题看不见