梦幻CG内幕阴谋大揭秘,为什么献身炮灰是剑侠客!!!

楼主
今天无聊,看了眼梦幻CG

15个人物面对复生的大魔王,13个角色分别使出了召唤地球超人式的招数。骨精灵与自己的男朋友剑侠客依依惜别,但是结局已经注定。侠客为苍生献身,首先成为炮灰。其他英雄怎么样不晓得,但是想来不至于都死掉,毕竟还要有人留下来延续故事。

侠客与骨精灵分别应该属于官方内定的男女主角了吧,可是为什么梦幻CG里没有主角规则呢,一般主角不是打不死的小强吗?

其实故事里另有隐情。

为什么新人物诞生,魔王就跟着复生了呢?

答案的背景就在新人物诞生这个问题上。

巫蛮儿、羽灵神、杀破狼加入梦幻大家庭的时候,两个男角色突然发现,原来的人物都是一对一对分配好的,而自己却处在两男争一女的尴尬境地。而且,以梦幻的风格,是不会允许他们搞基的。

这时,羽灵神忽然爱上了骨精灵。

他用自己的秘技召唤出了大魔王,还告诉伙伴们,必须有一个人需要为天下苍生献身才能打败大魔王,这个最适合的人就是剑侠客。

最终,结局如他所想,可是能不能代替侠客在骨精灵心目中的地位,就看他自己的了。而且,一般主角都会有段什么奇遇死而复生的,所以,羽灵神要小心哦。

最后,一定有人会问我,为什么主谋不会是杀破狼呢,而一定是羽灵神?

当然,因为梦幻里配对原则是——同种族不会在一起!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己沙发一下下

我了个顶呀顶

......................
还以为楼主最后会推论成:小剑和小羽幸福的生活在一起.

回复 4# 没心没肺的笑

不可搞基!!~~~

这么丰富的想象力别浪费了,来参加征文大赛吧 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3377149

这联想很牛B  剑侠客要勃起啊

还不够潜规则?最后还不没死

你错了 剑侠客 没有成炮灰 最后不是和骨头在一起的镜头了么

预示着网易出原地满临时复活币了只要998 剑侠身为主角 第一个享受到了

回复 6# 大猫°

这个适合我,那我就以这个联想写一篇试试

作为新人,在论坛里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名。楼主叼炸天,不要杀我撒

回复 9# qpalzm9989

那个镜头算是回忆吧,因为刚开始就有啊。

我和我的小伙伴们惊呆了

内容因为剑侠客是剑侠客!

阴谋家应该改成杀破狼 因为MV里他的眼神感觉很阴险