【攻略达人】【开发测试区快报】『神雕攻略』新商会排名(增加影响)

楼主
         大家好,又见面了,这次给大家带来的是开发测试区的新商会排名玩法的介绍由于我准备卖\号,此次测试仍是内人测试,希望大家继续支持.(PS:攻略达人新的方式貌似没人提问哦,弄得我没事情做,版主你还是该改改方式了)
【关于新玩法】
    传送门:http://xyq.163.com/2010/1/4/4999_210014.html
    不过官网的介绍太过笼统,下面是测试内容
【测试内容
    1.当然你需要有一家或者二家店面,至于如何开店和经营这不是我这所要说的了,大家可以看别人的帖子
    2.晚上20.00-22.00是竞投时间,看去选号吧
    3.选择你想要的号码吧,每天的号码都不一样,但当然是前面的号码比后面的好了,低价是50W,至少我看见的低价都是50W,如果有号码今晚没有竞投出去,那么他会放在废号区,那么只要花费5W就可以得到它了,但是我想前面好的号码不会被人放弃吧......
    4.下面是竞价,两种方式,一在那不动,不断的出价(不介绍)
                          二自动竞价(推荐)
    5.成功购买后将会有邮件通知,当然你要去领取剩余的钱,如果超过时间是要没收的哦,号码会跟你一开始选择的店进行绑定,如果卖店时会跟号一起卖的哦
     6.选择废号区的号码也会在半小时后无人竞价而到你的囊中哦
     7.绑定后你的商店前面将带有号码,排名方式官网有介绍,我这里就不说了
       引用: 排名规则: 所有带有商店号码的商店按照规模进行排序,然后同一规模的商店按照其所设置的每小时基础营业费用来进行排序; 如果商店的每小时营业费用一样,再按照店的号码从小到大进行排序;没有号码的商店排在所有有号码的商店号码后面,排序规则与调整前一致。

【影响】
       对于新排名可能对店家的成本进一步加大,导致物价上涨,而店家与店家之间增加运营成本,导致物价在次上升......恶性循环,买家呀......可能以后大海龟都要卖8000了......不过有些玩家凭借着强大的用户群,不去用用高营业来提高自己的位置,东西便宜......给买家和自己带来了高的回报
      【感悟】
       要钱的,不过改变了以往按名字和营业费的方式排名......后面的商店有望提前,店数低的商店也不一定会在后面哦
      【补充说明】
       根据更新会即使跟新内容
      【测试人员】
       老婆

原帖由 王中王0 于 2010-1-6 18:38 发表
LZ应该分析下对市场的影响~CH说了先看基础资金的1800-20000~每小时~那样的话你花重金买的编号如果基础资金没有后面的高依然排在后面~而每小时2万算的话一天需要500万左右的维护费!目前来看不太可能~LZ认为多少是个平 ...
首先感谢你的提问
搜索只允许搜索号码,然后直接打开店
关于维护费20000*24=480000
关于这个数字有些人不会接受但是我认为大家5000大概可以吧,至于2001没有试过,测试过后回复你
==========================================================================
己经测试2001可以

评分

minzhiyue + 1
小胖手 + 20
隔世情缘 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持啦.
沙发么

评分

2008wasd + 8

没时间开店
话说 我很想开店的

评分

2008wasd + 6

赤裸裸地向楼主要分

评分

2008wasd + 5

顶了再看

评分

2008wasd + 2

强帖留名

评分

看了.楼主辛苦了

评分

楼主辛苦了~~看了你的帖子我想我应该试试怎么玩``
以前都闹过这个~~~都是听别人说的

评分

请问开发测试区点卡怎么算?

评分

虚名一个

评分

呀呀,我喜欢把店排在最后面的,多数人喜欢从最后面看起

评分

测试区点卡怎么算的

评分

通常排前面的都很黑.
╮(╯▽╰)╭

评分

Luv.兔 + 5

头像被屏蔽

原帖由 王中王0 于 2010-1-6 02:10 发表
我想问下这样子的话以前的名店还存在吗?就是说还有名店没了?玩家加名店的功能是不是取消了?

还会存在的,且新老界面并存3个月