返回列表 发新帖
楼主: 冰儿。

【攻略达人】【开发测试区快报】『神雕攻略』新商会排名(增加影响)

【论坛近期活动汇总】

原帖由 2008wasd 于 2010-1-7 18:23 发表

中标后永久与商店绑定,直到倒闭

不要说 永久这个词!明白吗 什么叫永久 ?
对于这次改革 我已经发过一些建议 经过一些记者朋友转给了策划 不过还是如期来到!
对于网易这种颠覆归零式的修改 我很遗憾!现实中有个 物权法 的法律!同样 梦幻店铺 也随着 梦幻的发展,各个店铺积淀了一定的内在价值!这是必然的!也是梦幻文化的内在体现!我们应该承认他!但如此的改革!确不考虑这个重要因素!算了 不说了 明天有时间专门开个帖子去说下我的意见!
  还有 店铺的号码 也不是永久的 如果合区后 就退钱给你了!然后重新搞!
  顺便在回答楼上有位朋友关于灵活的设置基础运营资金的问题!他没理解明白!其实维护费 在现在的修改下 设置到最高 也就只是目前没修改的维护费而已!而不是他以为的每天500W维护费。
   我对于税制的改革 持支持态度!即使改革后!排名前的店每天要比后面的店多交 几十万的税!但在理性和公平的角度上看!这样的改革我是赞同的!对于竞拍这个做法!我真的持很不理解的态度!一切归零。这不等于是自己颠覆自己的文化吗? 呵呵
  目前的 梦幻大方针是 大力回收MH钱,所以出这个政策!但我想问的是 最后能回收多少了?而且影响是巨大的!

顶个!我自己开店的··难啊!基本赚不了多少的

实在很迷糊 不知道为什么要这样改 不知道为什么要改!
开店已经很不容易诶

总他妈   瞎改什么   补店赚钱   容易吗

chzi`z~~~

没时间开店,全部自产自销了

开店的来了 进游戏看下 再补一句 WY好黑

我想说,玩了5年了,开了5年的宠物店,我第一页就有2间,现在是该说再见的时候了。

原帖由 梦不醒 于 2010-1-19 02:15 发表

不要说 永久这个词!明白吗 什么叫永久 ?
对于这次改革 我已经发过一些建议 经过一些记者朋友转给了策划 不过还是如期来到!
对于网易这种颠覆归零式的修改 我很遗憾!现实中有个 物权法 的法律!同样 梦幻 ...

合区后的数据会变动是正常的,否则会出现号码一样的情况;另外这个号码费用就像广告费一样,你在前面,自然而然的宣传了商店 ,广告费当然多了

头像被屏蔽

我们合区得号码怎么排

关税敢睡水