【死神来了】有谁比我衰——梦幻中各类囧式死法

楼主

请问,大家在梦幻上都死过吗?

回答那是当然的,游戏中,谁都会偶尔很悲壮的站在小白面前执手相看泪眼,但是有的人死的不明不白,死的冤枉,死的崎岖,死的尴尬,死的奇妙。

一般的死法,不外乎PK中被P死,或者自己够衰杀外族被怪反震死,再或者自己人品不够好被怪爆必连死,但是下面给大家罗列的几个悲情英雄案例,让人拍案惊奇,叹为观止,望大家引以为戒。不可出现此类致命的错误。

请未成年人在家长的陪同下阅读,请勿模仿以下剧情。

1.  主人公:本人,109小魔王——废除牛妖,还我希望!
      时间:某个阴霾的下午
      地点:长寿郊外
      案例:本人开一宝宝店,补店期间人物时常一丝不挂,宝宝撇于家中,一身飒爽的去捉怪,然捉到兴处,猛然发现一黄灿灿宝图藏匿于包裹之中,愤然右键点击,黄色字体赫然出现眼前:长寿郊外 xxx,xx处,于是一跃而起,奔跑于长寿郊外的小树林,期间顺手捉了3只小龙女以及击毙2只野狼,终到达目的之地,轻快右键宝图,不料切入战斗,2只丑陋不堪的妖怪跃然入目,鄙视之。然,蓦然发现,本人半血状态,又然,本人109满修小魔王怎能被区区小怪所吓倒!

遂释然,于第一回合,因BB未携带,本人召唤牛妖,主怪变身(竟然是个STL的怪,少吓我!)小怪击我200多血。

第二回合,群秒之,两怪尚存,主怪单砍爆必我1000血,小怪爆必我500多血,(又在吓我!)

再看血量见底,实感不妙,这时环顾四周,这召唤的牛妖满血满状态傲然站在我身边,我满怀期待的看着它,望它放个无敌大火救主人于危难。

然,它翻身过去对着主怪就是一个重击!好样的,果然没打中。。。

第三回合,大势已去,本人英明且义无反顾的点击了逃跑按钮,在逃跑之际,愤恨的瞪了一眼对面的怪,顺便鄙视了一下召唤的牛妖,心里窃喜道拜拜了您呐!

不幸的是,本人在原地踏步2秒后,迅速以高难度720度转体,又回到了原地。两个怪物以迅雷不及掩耳之势将我打倒在地。牛妖继续以很高傲的姿态对着怪打出2位数的血,第四回合,尚存的一丝求生欲望,让我不停的打开道具栏,看是否有救人的药,突然醒悟,这只牛妖是救不了我的。我再望向牛妖,这已经是无望的看了它最后一眼,悲道:给你召唤出来就是个错误!

虽然我延缓了我的死期,30秒后,我还是不甘心的出现在了小白的面前,小白依旧很热情的欢迎了我。。小白那启发式的眼神告诉我,
第一,下次,穿上衣服再出来。。第二,不要把希望总寄托在你的牛妖上。

悲剧指数:★★★

插播广告:补店的时候你还不穿衣服吗?你还在怕掉你装备的耐久吗?最新研制成果“永不磨损”套装,带你引领时尚,穿着拉风,用着放心!

2. 主人公:世外飞龙,155大堂玩家——有谁比我衰!
      时间:某个明媚的早晨
      地点:大堂国境
      案例:我乃少室山第一大堂(自封的),我这么有才这么强悍的玩家竟然遭到老天的嫉妒,所谓天妒英才啊!我不下地狱谁下地狱?
      好吧说正题,我本好刷双,官职是我最爱,那天,也许我的发型过于飘逸,于是我被那可恶的几率害的惨不忍睹,大家都知道,官职的怪都是患有反震的毛病,既然我们不能更改它们,那么我们就要改变自己——变偷袭卡!

那个早晨,我永远不会忘记,我习惯性的领了双,习惯性的领了官职任务,习惯性的变了卡,我熟练的在地图各地上飞驰,遇怪,击毙,再遇怪,再击毙,(打情报啊打情报)在任务的不亦乐乎之际,不幸的时刻到了,这次遇的官府怪非同寻常,我大意了,被怪合击了,打的我空血,不过这种时刻怎么能难得住我,作为职业玩家,加血孩子是不可缺少的,我迅速的把孩子拎出来,同时我也被怪打倒在地,好在对面还有一个怪,我只要让孩子拉我起来,我再一刀杀过去,这完美的组合啊。

于是在我实施动作完毕之后,我平静的等待着战斗的结束,但是出乎意料的情况出现了,对面的怪速度比我孩子快,打在孩子身上,这到也没什么可奇怪的,倒霉是,这该死的几率让我孩子反震了。

下面的结果我想大家也知道了,怪被我孩子震飞了。。我也顺利的见到了小白同志,小白那锐利的眼神告诉我:第一,以其人之道还治其人之身,当然这话是送给官职怪的。第二,再职业的玩家也会被几率玩耍到!一切皆有可能!

悲情指数:★★★★

插播广告:还在为官府怪反震而苦恼吗? 还在为官职的危险度而不敢尝试吗? 请用狼卡、黑山老妖卡与金甲仙衣的组合,包您安全一生,受用一生!

3. 主人公:还是世外飞龙——帅哥往往是被嫉妒的,并且还是被自己BB嫉妒!
      时间:某个性感的夜晚
      地点:蓬莱仙岛
      案例:嗯,本案例还是我,我由衷的感谢网易对我的支持。让我人生出现了多次的惊险刺激与坎坷。

此次,我继续刷我的双,不同的是,我不是刷官职,是去加我的法宝灵气,要知道职业玩家的法宝都是满层的,所以加灵目的地是蓬莱仙岛,在皇宫我欢快的加进了一个蓬莱队伍,可惜队伍不是全秒队,幸好我早有预料,所以我准备的可是相当充分,一坛自己酝酿的女儿红!有人就要问了,这么垃圾的酒想无限晶清吗?非也非也,我为了使部队加快步伐,喝酒产生睡杀的效果,宝宝拍我,我牺牲我的血量,达到破釜沉舟的效果,这样我也是秒3的门派啊!

于是刚进入战斗,我按照计划仰天喝下女儿红,果然好酒,立马产生沉睡的效果,我张开双臂等待BB的爱抚, BB很听话的摸了我。。两下,不过摸的有点重。。竟然是两个必杀(本身自己血量就不满)!我直接被拍到在地上动弹不得。。这两下拍的我目瞪口呆,全队估计也吓愣住了。估计在想这人玩杂技给自己玩进去了吧,正在大家没反应过来的时候,对面怪已经被大家秒杀干净。

于是,结果,我又顺利出现在小白同志的面前。小白那惊讶的表情告诉我:第一,您来的太突然了。第二,多秒门派不适合你。每次回想起来,这都是我心中永远的伤痛。

悲情指数:★★★★

评分

菜花炖鱼 + 1
weiweimao0915 + 5
昕儿の宝贝 + 15
小胖手 + 20
蓝沙灵子 + 15
黄家驹 + 1
冰凌娃娃 + 4
'水白 + 1
q1515456 + 5
*"莫歆¨ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

其实我想老死。。。。

评分

4930194400 + 5
Candy_cici + 15

前排
我来看死人的
关注我的签名

评分

头像被屏蔽

继续

有一种死法,是给色乱爱死。

评分

天舞色乱 + 15
放开那个妞 + 1

。。。。。前排

一直在猥琐,从未被超越!

我们的理想很简单~
背背 山下

菊花

评分

¨陽洸宅莮ヾ + 5
Candy_cici + 10

没红狼自杀法?

评分

插入………

评分

看看如何犀利

评分

~~

悲剧的人生不需要理由~

评分

记者之后就我

分分都砸向我吧

签名里的小姑娘会祝福你的

评分

171518 + 2
子瑜悱沫 + 10

还有种死法就是给主人打死

评分

花宿の妆残 + 15

首页吗。。。。。。。。。。。。。。。。

评分