【草根梦】——12月刊第三期梦幻奥斯卡颁奖典礼&民声众专栏

楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2009年度梦幻奥斯卡颁奖典礼

时光荏苒,白驹过隙。牛气冲天的2009年即将离我们远去。新年的钟声即将敲响,百万玩家钟爱的梦幻西游恰逢六周岁生日,在这喜庆的日子里,我们即将迎来虎年晨曦的第一缕阳光!

回首2009年梦幻西游官方论坛,可谓“江山代有人才出”。在这个论坛总是有那么一些文墨风骚、个性十足的朋友在各大版块穿梭来回,所到之处真是所向披靡、散尽玫香……在即将过去的2009年里,是他们给你我带来了无数视觉的冲击;是他们一个个手指跳动带给我们无数的欢笑与惊喜;是他们在论坛留下了闪亮的印迹,记录了这个拥有百万玩家的网游给我们带来的喜怒哀乐……

今天,我们在这里隆重举行论坛2009年度梦幻奥斯卡颁奖典礼,希望众位朋友能前来捧场、帮助顶帖!对本次获奖者致以热烈的祝贺,希望能有雷鸣般的掌声、五里飘香般的鲜花!

<鞭炮>……<掌声>

下面,让我们以最热烈的掌声请出本次获奖的论坛朋友!(两个巴掌使劲拍哦,拍完以后记得来评分栏找到无名童鞋楼层用尽全身力气给我这个主持人散分分哦O(∩_∩)O~)
★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)杰出贡献奖————疯丫头の老婆

点评:这第一个奖嘛,当然非论坛史上最老字号、最老牌的丫头版主莫属啦!《梦幻西游》的一切好奇、疑问,在这里我们都可以找到。我相信论坛的朋友当初第一次进论坛的时候99.99%都会来新手区。顺便说声:丫头这些年来辛苦ing~~长期混新手区的朋友辛苦ing~~话说取名字真的很重要,有次无名童鞋直呼ID“丫头老婆”,这位杰出贡献奖获得者居然“嗯”了一声,搞得其他朋友对我一个劲儿地发24号表情,给无名童鞋心里暗自美滋了那啥来着?

获奖感言:(⊙o⊙)…能得这个奖,我真的很意外,自我感觉不配拿这个奖,因为比我贡献大的人有很多如果我不接受这个奖,估计会被彩果砸死,那么我还是遵命吧感谢大家对我的支持和厚爱,我会更加努力地管理好自己的版面和知秋的额,那啥,其实,我也不算最老牌的版主啦,我是第二批来的,坚持的时间比较长而已

★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)最佳和谐奖————ㄐ巾 ㄐ巾

点评:“21世纪什么最贵?”“和谐!”——引用胖胖仔的话。论坛近百位版主各有各的管理风格、方式。第一次灰进狮驼岭版块的时候,帅帅给人的感觉就是俩字儿——“敬业”!三个字儿——“很敬业”!四个字——“还是敬业”!我曾在ST版块见一水民发帖号召大家:要体谅帅帅,不要丁点儿事老把帅帅呼来唤去的,但是帅帅说完“谢谢”以后,就说了一句:“能帮助弟兄们是我的荣幸和快乐!”话是帅帅说出了,实际行动更是帅帅做出来的。若有质疑,请火速灰往ST版,数完C66以后请一定要记得灰回来这里哦!话说帅帅那头像定是看到《奖状》以后……

获奖感言:首先呢,我就觉的这半个月好象被人盯着呢,原来是你可惜,是大老爷们!得到这个奖,我想说的是:我们狮驼一直贯彻一版主多水民共同管理共同合作的指导思想,严格遵守多回帖少灌水的思想方针,认真做好不乱水帖、不发废帖,废帖必删等基本原则,水民们也做到了讲文明、不骂娘等好习惯,致力于打造和谐美好的狮驼版块!好了,我的讲话完毕,我老婆叫我去买菜了。

★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)最佳达人奖————handsonman

点评:官方论坛一直都是呼吁技术派主流,只可惜随着时光消逝,部分网游技术人才已悄悄淡出我们的视野。截止发稿时间,论坛上居然有一水民已连续四次荣获“攻略达人”,马上又是“第五次达人”。此水民用牛X二字已经不能形容,这张“最佳达人奖”《奖状》非平次童鞋莫属!平次在论坛不仅带来了一阵“攻略达人”热潮,更是引来了一批“平次侦探党”!话说平次的名字handsonman翻译应该就是——韩森曼。

获奖感言:感谢CCTV、感谢MHTV身为一个攻略达人,最希望的就是给大家写出实用的攻略,但是大家一直有一种攻略被写出来就被改的感觉。正因为这样,平次绝对不会写那些赚钱赚经验的类型的攻略。主要以测试帖子和分析帖子为主,另外就是写一些大家不太了解的任务,让大家尝试一下:其实做攻略达人十分简单。只要你有心,只要你愿意,你也可以成为攻略达人。拉票也是一门绝活,也需要重视。当你获得了攻略达人这个称谓之后,不要忘记了有许多朋友在背后默默的支持你!一个成功的人背后往往有无数默默的支持者~~攻略,是造福广大玩家的也希望大家不要对攻略这个词语有排斥!

★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)论坛奇才奖————岳凝峰

点评:21世纪需要的是全面性复合型人才!梦幻西游里的“旷世奇才”随便一数都一大票,可目前在官方论坛,能荣获“论坛奇才奖”的最佳人选无疑就是岳凝峰!小峰对12门派的讴歌、一张张P得精妙绝伦的图图和众多带有“◥◣XXXX◢◤”符号的极大多数不是精华都是高亮帖子让这位帅气的奇才成为了男女老少崇拜的偶像!无名特附上千辛万苦求来的岳奇才帅照一张,请美眉们记得收好,莫沾上鼻涕、眼泪、口水之类的!

获奖感言:用一年的时间去游戏,用几年的时间去回忆。游戏是梦幻西游,主人公是我。梦幻打通了我的青春,也慢慢收起了后青春期的尾巴。渐渐地,失去了玩世不恭的权利,渐渐地成长。有些稿子杂志投又退回、校刊递又积压、笔友看又皱眉,便修改了放在网络。有些稿子专栏已预定、校刊禁刊载、笔友也赞赏,却还是修改了放在网络。网络是千变女郎,是巫蛊陈酿,是繁华世界静默的港湾,是萧条人间喧闹的集市。我便如此这般地从一个被人稍挑毛病便大张旗鼓回复的小孩子,成为不愠不怒的人。「人总是会变,只是环境不同」正如我那句拙劣的话:“执着并不执拗,开花并不开永恒。”人生堆砌了那么多事情,回头想想是为了承受而改变。我所有的图文,自私地讲,都是为了我的女朋友,我总是用她第二个梦幻号ID的名字——☆龙族玲儿☆——去称呼她,她不愿意在网络里做真实的自己,就像我一样。岳凝峰不是我的笔名,不是我的户籍名字,不是我的昵称——只是我的网名之一。这次能获此殊荣要感谢的人太多,即使素未蒙面,也觉咫尺。我实在不会照照片,原汁原味的视频照,呈给众生叹。

★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)最佳人气奖————lemeng

点评:教师,往小了形容可以是蜡烛,粉笔~~往大了夸是人类灵魂的工程师~~但是教师绝对不是“不食人间烟火”的一类人。当然身为教师也会时刻告诫自己玩起来不要影响工作~~要有节制~~要文明游戏~~有些人对教师玩游戏不认同~认为身为教师就应该一心扑在工作上。其实不管什么职业都会有它的疲惫和倦怠感。每个人也都有自己固有的业余爱好~放松方式。工作之余玩游戏有何不可。”这是摘录自孩子王帖子的一段话。其实无论什么职业的朋友,玩游戏、水论坛,只要做好自己也就行啦!孩子王论坛人气虽然不是最高的,但是作为水民,真正了解孩子王的,能拥有孩子王游戏、论坛心态的,应该不是太多。即使不发帖,她的一个沙发或者随便一个帖子后几页,我们都能常见到大把的分分涌向孩子王,这就是传说中的“人气”!话说无名虽然论坛资历善浅,但也见不少“高度密切关注”孩子王的朋友,特在此献上靓照一张,以满足众多哥么那啥来着?

获奖感言:

感谢大家是首先

一直捧场给留言

小小飞燕要嘴甜

多谢诸位肯赏脸

漫游梦幻四年半

无数画面在眼前

细数风雨艳阳天

都是精彩无极限

轻松闲来逛论坛

养成每天小习惯

发帖灌水欣欣然

偶尔也会小偷懒

如果要我说感言

一大堆话讲不完

携手共同来祝愿

梦幻生活新一年

★2009年度梦幻奥斯卡(论坛篇)成长分享奖————应顺天

点评:大将军的成长故事相信论坛资深水民朋友们都应该清楚。大将军无论是玩游戏还是一直认真地跟众多水民朋友分享他的成长都给我们带来一种震撼和鼓舞!每个人都有自己不同的成长道路,或许充满坎坷,或许荆棘丛生,但是只要我们心中拥有自己的信仰,凭着自己矢志不渝、锲而不舍的坚定信念,相信我们一定会品尝到成功的美味!

评分

小小宝 + 1
▇▇▇▇▇▇▇ + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分歧终端机

有感于魔天修改

评分

蛾︷若往昔 + 1

不一样的《RIGHT HERE RIGHT NOW》

制作:暴力对抗体制

骨头↓

狐美人↓

这个是? 大家猜猜看↓

评分

鲶鲶 + 1
恶梦网络二 + 10
【岁月】 + 1
棉花团团 + 10

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知不觉草根已陪伴大家走到年末了,感谢玩家对草根的厚爱与支持,你们的支持是我们前进的动力。其间不少玩家踊跃投稿给我们,不管选上没选上的我们都一并感谢。草根的方向不会改变,娱乐与技术相结合,希望大家继续支持我们!

本期策划:▇▇▇▇▇▇▇
版面编辑:疯丫头の老婆

美术设计:飞鱼、未央

别的也不说什么了,由于人力资源不足,个人杂志在草根开设专栏,也能满足稿费给予各作者的鼓励,欢迎众玩家参加玩家战术讨论。

评分

南华寺づ知秋 + 20

这期排了我一下午,阿门

评分

恶梦网络二 + 1
梦£已成冰 + 5
卑贱而又骄傲 + 20
▇▇▇▇▇▇▇ + 15
楚峰鹤 + 15
╃未£央╄ + 20
南华寺づ知秋 + 20

知秋`我要哭了~~~