洗剧情点完全攻略

楼主
⑴任务要求完成85级剧情.等级达到110.点击学习时的NPC选我想遗忘1级技能
⑵任务种类:
  1.狼血护符,五行石,玄铁,失忆香
  2.玄铁,百兽精华,神木鼎,八卦镜
⑶任务攻略
  第1种任务
     狼血护符:随机一种2到5级的变身卡
     五行石:随机一种80级环
     玄铁:随机10块强化石
     失忆香:红,绿,蓝,黄,黑.随机一种3级石头
  第2种任务
     玄铁:随机10块强化石
     百兽精华:0到45带的随机一种变异宠
     神木鼎:一个光武.120.130强化的也可以
     八卦镜:随机一种2.3级家具
⑷任务分法
      洗<调息.打坐.妙手空空.宝石工艺.古董评估.仙灵店铺.建筑之术.火眼金睛>这些需要2或3点学习的剧情技能时所领取到的任务是第1种任务
洗<奇门遁甲.丹元济会.变化之术>这些需要4或5点学习的剧情技能时所领取到的是第2种任务
剧情点技详解http://xyq.163.com/introduce/skill007.html
⑸任务完成技巧
  当领取一个洗剧情点的任务时点击NPC会一种上述据说的东西其中<失忆香,狼血护符,五行石,百兽精灵,神木鼎,八卦镜>这几个任务当时没有所要的东西或东西价格相对来说比校贵时你可以取消重新领取.
  并不是说领取一次任务时必需完成每一项,比如说这次失忆香要绿宝石你给了 她当点击小宝要变身卡时要了一个野鬼的卡,这个卡相对来说比较贵些 .这时你身上已经有了一个失忆香你不用担心下次领了任务你可以不用再去点要失忆香的了完成其它三个任务就可以直接去洗掉技能了.身上只要有4个任务所需要的东西就行了

⑹价格对比
  强化石5或6W一块
  80环武器20W装备18W一个
  垃圾光武20W一个
  宝石2到3W一块
  变身卡5到10W一张
  变异宠10到20W一只
  2级家具5到8W一个

以以上价格
 完成第1种任务需要(85到93W)之间
 完成第2种任务需要(85到115W)之间
   总起来说还可以接受

说到这些也差不多了想什么疑问的朋友们可以去我们区问我河南1区上河园ID 3101485

初次发贴有什么地方写的不够全面请各位请证一下觉得还行的加点分吧

评分

◆︵夜色 + 1
locrespove + 5
spiritycy + 1
CCTV果冻爽 + 5
bwf0bwf + 5
ehukvffgg + 5 我很赞同
断桥 + 1
pbzzd001 + 2
x蘑菇x + 5
没泰山的瑞兽 + 4

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
SF~~~~~

才发现把标题完美攻略写成完全攻略了

头像被屏蔽

是的只要90以上

各区物价差别是很大的

我洗的是第一个

。。。。。。。。。没搞过

垃圾光武20W一个
LZ区的光武真便宜

算了我不洗了本来准备把做房子洗掉的

看起来好麻烦

20W的光武是失败3次0耐久的

要刀剑的话你看看20万能不能卖到.....要3J月亮的话你看看能不能3万买到......要80鞭子,飘带,刺的话你看看拿不拿20万买到.........也不是所以的变身卡都不值钱的,例如野鬼,花妖等低级变身卡也很贵.......BY宠如果要BY兔子怪什么的你觉得要多少钱才可以收到???

改正

人物等级达到110级完成85级剧情