楼主: 最初的梦想

洗剧情点完全攻略

不懂的就问.别不懂了还在这里充专家说14楼的呢武器有限制吗 告诉你是任意武器变身卡上面说的多清楚好卡取消任务不做
【论坛近期活动汇总】

BS搂主

各个区的情况不一样的,物价也不一样的。我洗得时候要国3级神秘。
在说即使是修理失败3次耐久0的光武。我们这里也要100W呢,别到处乱说啦,在说变身卡最便宜的也得20W阿。

你自己都说 每个区不一样了 还较真什么啊 对不对
给LZ 说下 失败3 0耐久的 你认为能收到嘛 呵呵 只是说下 不发表任何意见 反正 每个区 物价不一样是一定的

垃圾光武20W一个 我副你了

原帖由 北方的狼 于 2007-3-7 11:33 发表
垃圾光武20W一个 我副你了

我们区很容易买到的。辽宁1,星海湾,可来确认,建业就能看到。即使是光武大唐武器,失败3次的也很便宜。
更别说其他女性光武了。

谢谢,写的很详细

第1.第一种任务里3J神秘也可能要到.
第2.第2种任务里,随机一种2.3级家具... 3级
第3.失败3次的90-120由于飞升要会贵点.而失败3次的强化根本不值钱.

我建筑3级了,学了超后悔 ,可以全部洗掉吗,还有古董也有一级更后悔是盗号的学的 .可以不可以把这两个全部洗掉

只能一级一级洗 哭吧
要是谁学了10级偷什么的... 建议重玩吧..

我洗了二次:第一次要的10个强化石(60万) BY兔子(100万) 光武(45万)2级家具(5万)
      第二次要的10个强化石(60万) BY狼(75万) 光武(45万) 3级马桶(90万)

无奈了

回复 #24 无聊痴 的帖子

10级偷为什么要洗掉?没有偷  你们哪来的卡?  剧情就是自己想玩就学的   你觉得垃圾的 不见得人家也觉得垃圾吧?

5J建筑     一个三J石头3-15W 基本上都是要神秘黑宝石和四色宝石     强化石本区8W一个  10个就是80W  变身卡在10-15W之间     80环装是25-30   武器是35-40W  洗完也要花点钱的   10古董想洗了  可是太多了  想想还是算了  反正已经学会5J变身可

原帖由 zhangly81 于 2007-3-7 11:18 发表
各个区的情况不一样的,物价也不一样的。我洗得时候要国3级神秘。
在说即使是修理失败3次耐久0的光武。我们这里也要100W呢,别到处乱说啦,在说变身卡最便宜的也得20W阿。

请注意我已经说了以以上标准并没说那个标准 在所有区都能行通毕竟老区和新区 的区差很大.我们区从04年6月开始当中转了几次区人现在也比较多平时都很好是绿的也可以说没有武器20W很好收就算打出来国标女武器也才40W一个

原帖由 爱≠喜欢 于 2007-3-7 13:11 发表
我洗了二次:第一次要的10个强化石(60万) BY兔子(100万) 光武(45万)2级家具(5万)
      第二次要的10个强化石(60万) BY狼(75万) 光武(45万) 3级马桶(90万 ...

你们区物价有点贵你也不知道取消任务 要三级家具了可以取消重新领取.领取一次任务不需要任务钱和物品的

晕~