【静语魅音】≯花落·水流≮-梦幻西游OL剧情系列广播剧之西梁女国剧情【成品】

楼主
【静语魅音】-梦幻西游OL剧情系列广播剧-西梁女国

初心悦君君不知,仙班迢迢遥相思,说是感恩报情愿,遁入轮回为君痴
再倾君心君无意,红颜老去珠黄至,只恨不与君同生,两世皆受君恩施
三生见君诉相思,奈何君心向佛事,送君千里眼婆娑,血泪入喉苦自知

其他试听地址:
①静语论坛            ②网易博客         ≯点击进入——剧本≮

STAFF

策划/导演/后期止水ぜ舞灵猫

编       剧:止水ぜ舞灵猫&咿呀冷冷

美       工:空灵之音

CAST
旁  白/唐  僧柒  夜<天籁之星>
国        王 菁菁树
观        音忧  伤
西门/老尼姑/老妪幽  幽<恋恋美音>
女童/小尼姑/女儿止水ぜ舞灵猫
子     母     仙:小 曦<Sound Taste>
孙     悟     空:ALLWILL2<外援>
如     意     仙:十三夜的黑猫<外援>

EP

主题曲:

《花落·水流》

词:止水ぜ舞灵猫
    ——无念白版
唱:繁华︵落尽°[沧海月茗]
试听地址:
①  网易博客
②  5   s i n g
③  Y  Y  C  F

——附念白版

——点击试听

唱:菁 菁 树

插  曲:
《莫问今朝》
              ——点击试听
词:陌上仙桜
唱:(七)
..感谢收听.o(∩_∩)o.谢谢支持..

PS—水猫的啰嗦—不喜者请略过:啦啦啦啦,感谢各位辛苦的亲亲,o(*^_^*)o这个剧从开始策划开始,到现在都一个多月了……拖了这么久 真是让大家见笑了……
这个剧,最初,是在9月底的时候,剧本按剧情简单的拼接完成,打算在长假的时候抓大家把剧配好,当节日礼物
后来在群发邮件的时候,因为咱家的飘渺大神严重指出各个不足和缺点,整个“十·一”都是在拉着冷冷公主,俩人天天挂着SK在研究到底怎么办

最后百般无奈,因为水猫在棒子国网速无能又土豆无能,于是,小四把西游记和动画版的女儿国这段全下了下来给水猫
水猫又结合了当初看的艺术人生对女儿国国王朱琳的一段采访视频 东拼西凑,拼出了这样的一个剧本

其实,还有许多不足之处,比如咱家小树为了录音跷课跑回家,可因为时间紧没有办法完美的演绎女儿国国王这个角色,许多地方还要请大家多多关照新人了
于是 这期都是用的社里不常与大家见面的 我和冰冰就尽量少出现 给大家认识其他主持的机会呢 ^0^

再如比呢~~~一些声音水猫在后期的时候因为技术不精给做穿越了……唉……顶着锅盖,就请大家看在我又熬到了7点,然后11点醒了又继续忙的份上,轻点砸吧

感谢各位外援 辛苦俺家亲爱的了 和我一样因为人员短缺 都是一人录了N个  于是 其实水猫发现有少录的还多录了个角色 看大家能发现不 哇卡卡卡卡

于是 这个剧就如此为大家奉上了  以后的时间 猫和静语魅音会陆续尽可能的多为大家提供更多的节目的希望大家可以多多支持哦

恩……于是 广招各路大神小仙捏 喵有意者大家看下面 喵

梦幻西游OL剧情系列广播剧
                ——之噬魂齿剧情【点击进入】

拍拍爪子搞定大家可以自由发挥啦哦也~

评分

漠心 + 5
「妖精」贝贝 + 20
咿呀"冷冷 + 5
灿烂星空 + 20
▇▇▇▇▇▇▇ + 5
暗色ぁ雨蝶 + 5
妖娆晨舞 + 5
听长 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
HOHO

!!

评分

495373103 + 1

鄙视啊楼上的给我下来

我的人生就是一个茶几,上面放满了杯具

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

沙发。。。

我没抢住       沙发啊

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

地下河……

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

这里都是哪里了啊

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

赶上第一页lei~~支持支持

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

哥已阅完!
经过哥挖空心思品位了一番:声音不错,飘来的声音没有丝毫做作,导演得不错,演员也很卖力。录音质量也不错,继续加油哈~~~~

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

先抢了再说

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

呜呜。。。又米了

先占楼

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1