【记录篇】北京一区2008第一个六级帮——魄魂々幻城

楼主
        公元2008年8月8日,在这有纪念意义的日子里也同时迎来了号称“史上最火暴”服务器2008。到现在,距离2008开区已经过了近16个月了,而2008也依然红火,而在前几天,2008也迎来第一个六级大帮,它就是——魄魂々幻城魄魂々幻城是在这星期维护前几天就升级到六级了,并且把建筑都开到24,为7级大帮而准备,在短短1年多的日子就升级到六级帮,而且是四个技能研究到满的那种,我们来看看他们的治帮之道吧。

在火暴的2008里,想冲六级是非常难的,我们先来看看2008现在的帮派形式吧。

在现存的百多号帮里,五级帮有超过80个,这些帮都在拼命的生存下去,毕竟每小时刷的商品有限,而每个帮都要维护,所以想在2008发展下去而且发展的壮大,没有相当的领导能力是办不到的。而作为魄魂々幻城的帮主,他是怎么做的呢?

下面猪妞就对魄魂々幻城的帮派进行一些了解吧。

时刻满商人,满资金,在线人数都一直非常高。研究力14000,说明它们已经把建筑开到24了,做好了迎接七级帮的装备了。

这些技能对于开区才一年多的区来说,算非常强大的技能,四个技能达到上限,而且还有不少技能也研究到100了,看来,离7级大帮应该也不是非常远了。

从今年1月份,该帮开始崛起,拿起特产后,至今一直没错过特产,可见该帮实力非常。

能在众多帮派里生存下去,发展下去,并且发展壮大,实非易事,让我们有请魄魂々幻城的帮主来谈谈他的治帮之道

(下面交谈中简称“风尘”)

猪妞:你好!感谢你能接受我的采访。
风尘:不用客气拉,感谢TTCV,还有感谢全体魄魂帮的全体成员……。
猪妞:囧!饿,这只是个小小采访,不是颁奖啊。
风尘:我看电视都这样啊,那我采访完在感谢吧
猪妞:饿,这帮创建人不是你呀。
风尘:是的,在1级帮的时候,我买下了这个帮,并且一直坚持到现在,我以前是龙宫的,后来卖掉龙宫号,买了这个化生号的
猪妞:哦,以前魄魂帮主拽拽龙就是你吧。
风尘:没错,就是我
猪妞:,我唯一一次被强P死就是你干的,呐命来。
风尘:555555....
……一顿海扁后,继续采访……

猪妞:你说你们帮技能那么高,在一年多的时间,有点不敢想象啊。
风尘:我们帮从建帮到现在,好象不维护的次数不超过3次,我一直致力于保证每小时都维护,每小时都有资材,只要每小时都维护,那么自然技能就不是问题咯
猪妞:但是你也知道,2008区,商人比商品还多,而且又非常卡,就算你们帮是特产帮,也很难做到每小时都维护起吧,而且你还把建筑开到24,维护费用高达80万,这点你怎么解决的呀。
风尘:是呀,开始我也很烦恼,有特产,商人是很积极,但是2008商品不好抢,4个商位经常1小时4票,而晚上好跑的时候,商人也无法保证满,所以维护问题我也很头大,但是我有自己的办法
猪妞:,什么办法。
风尘:不告诉你
猪妞:好,今天的采访就到这了,再次感谢你接受我的采访
风尘:别别别。我说,我说还不行嘛
猪妞:,快说快说。
风尘:就是充分利用好每一点资材,绝对不浪费
猪妞:哦?怎么个说法,说说看。
风尘:我们帮现在24个仓库,储存量是1500,如果利用好每次刷的资材,这很关键,点技能可以给帮里增加钱,点修也可以给帮里增加钱,在配合特产帮商人的优势,维护就没问题了呀
猪妞:那大晚上谁会给你守资材啊。
风尘:小帮也许不会啊,但是我们帮人多啊,就算半夜也有不少人哦,我家是做生意的,我明白这个道理,钱能生钱。一小时资材就算全点修了,也是二、三十万资金哦
猪妞:那你们封资材吗?
风尘:封啊,一般帮里没钱的时候才开资材给人点技能的,不然的话,经常钱满了,商人无法跑商的
猪妞:那开换钱啊,又能消掉商人的贡献,又能消掉资金,多好。
风尘:NO,NO,NO!商人终归有跑满技能的时候,跑跑换换,等于没跑
猪妞:那杂办呢。
风尘:满的话商人就让他们先缓缓,做些其他的咯。反正实在没钱,资材一解,几小时资金又满了
猪妞:,这样呀,那给我们说说帮派起步吧。
风尘:其实,每个帮都是从小帮开始,只要抓住好每小时维护,你维护一小时,别人维护不起,差距就拉开一小时了,这样的话,时间长了,技能自然就有差别,技能高的,强人也愿意来,强人多了,帮派自然更好发展咯
猪妞:好象是这个理哦
风尘:所以如何保证每小时维护才是帮主最大的责任,也是是否是个好帮主的最重要指标,说说是很简单,开始的时候,拉商人,不行的时候还得自己去跑,做起来是非常难的
猪妞:理解你,那帮战的时候人员分配和参战率怎么样啊。
风尘:这个得靠自觉的,好在我们帮还不错,都很有组织意识和帮战意识,每次帮战都能保持在120人左右,这也是我们每次帮战都取得不错成绩的原因
猪妞:那一般都是什么级别为主啊
风尘:多为120、130左右的队伍,大概占参战人员的百分80吧,说真的,我们帮强人也就那么几个,在整个区来说,不算多的,也不算强的,所以我们很拼,靠的是配合
猪妞:那你有什么人要感谢的吗?
风尘:这个可就多了,几乎每个为魄魂做贡献的人我都要感谢,但是在这里我要特别感谢一个人,他叫7se猪,是个105的小DT,他非常帮我,比如周日帮战的移怪,都是他帮忙的
猪妞:可以给一些老成员和主要成员来些介绍嘛?

风尘:猴子和最贱,他们都是帮里的老成员,从建帮没多久就在一个帮了,帮派发展少不了他们。最贱也是帮派主力队员之一哦,猴子则是负责周日守家的,守家也是门学问,可不是那么容易的

风尘:这是星空夫妻俩,他们从进帮到现在,从未缺席过任何一次帮战,带领着帮派主力队,一般都是赢,除非遇到十分强悍的队,输也会给其他队争取时间。星空是非常有实力的,他已经参加过几次服战了,别看他们夫妻俩才150哦,都是强人也

风尘:我的老婆飘零,虽然有些时候是我开的号,但是她上的时候,只要帮里有人需要帮忙,她都非常愿意去帮,比如杀环,一喊就到。别人都特别感谢她,也特别愿意在这个帮呆着,给人感觉这帮主夫人很愿意跟大伙玩,不管等级,也不管垃圾与否。包括我自己,也非常感谢她的。总之,在这个帮,我想介绍的人太多,我想感谢的人也太多太多,鹰击长空等等些朋友,如果没有他们也没有今天魄魂々幻城
猪妞: ,当然,没有你这领头羊,也没有魄魂的今天的。
风尘:谢谢
猪妞:那再次谢谢你接受我的采访,有机会再见。
风尘:等等,我还没发表感言呢
猪妞:啊?,我闪,水遁....
风尘:人呢

一个好的帮派离不开一个好的帮主,一个好的帮主也离不开一群好的帮众,很幸运,魄魂他们做到了,希望他们在以后的路越走越远,游戏也越来越开心,早点升级到七级大帮。

在猪妞交稿前不久,已经传来,有大概6、7个帮正在努力冲六级帮,在看看猪妞的帮,还在为维护的发愁呢,希望从这次采访中,能领会些治帮之道

评分

小胖手 + 20
〃水落无痕¨ + 5
piaoyoyo + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

板凳。

评分

犭者ㄒ子女丑 + 15

顶下,有分吗?

评分

犭者ㄒ子女丑 + 15

好牛,开区一年就冲7级帮了

迅速切入

感谢魂魄所有人员参加.谢谢各位支持