【探索之旅(测试类)】全梦幻震撼首发——柳暗花明第三层组合方式及效果揭秘!

楼主
官方论坛首发,天舞色乱原创,
尊重他人研究结果,未经允许,不得转载。

感谢万山湖玩家花语♀伊琳无私提供。
觉得好用就给色乱投1票
投票地址:

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1455924
直接上图:

色乱牺牲了宝贵的副本时间为大家呈献新组合效果测试:

当前气血:5055

应掉505.5

实掉430

最终测试结果如下
3层柳暗花明组合:碧玉+霞光+红云+金光+霞光
效果:中毒时降低15%的气血损失【实测数据为减少14.85%,接近于理想值】可当作计算误差。)

谢谢收看,刷副本去了

SB&NC·TURE:春宵一刻值千金,花有清香月有阴,宁守寂寞不失贞,妖孽安敢乱吾心!

天舞色乱的帖子,基本都是原创,只要各位看完,回不回复都是没有关系的
天舞色乱的签名,基本都是纯手工,只要各位喜欢,拿到哪用都是没有关系的
天舞色乱的回复,基本都是跳跃思维,只要各位笑了,较不较真都是没有关系的
天舞色乱的人气,基本都是围观者赠送,只要各位愿意,加不加分都是没有关系的
PS:天舞色乱以上所言,基本都是违心的,其实,不用我多说,你们懂的。。。。。

2009年,一老人垂危之即,
颤抖着双唇对自己的孙子说:"孩子……等……攻略达人……可以投票了,一定……要把……投票链接烧……给我,我要在下面给天舞色乱投票。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
2109年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到投票链接放出,我愧对列祖列宗呀!"
说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。
那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目。
孙子死后上了天堂,遇到了**,
**告诉他:我能满足你一个愿望。
他说:"能让李宇春代言梦幻西游吗?"
**说:"这个难度太高,换个吧。"
孙子又说:"那我要每一个水民都去攻略达人投票帖给天舞色乱投上一票。"
**擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?我去给春哥打个电话。"

色乱没有后台但有支持着咱的数万水民。用你邪恶双手,“偷”我神圣一票,想要攻略达人称谓很难吗?

附投票链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1455924 色乱是第17个哦

评分

相懦以默、 + 15
o81504314 + 15
小胖手 + 20
A~S + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
再抢一个

120秒。可恶的沙发了没了

色哥哥.

谢谢给我评分那位朋友的提醒
因为区里暂时找不到技能可以毒到155的在线地府
稍后我再进行测试

评分

o81504314 + 15

the quest channel