【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖

关闭 [复制链接]
楼主
这个组别扫盲基本是不需要了 都是高手了
有任何对PK战术、装备BB、法宝坐骑有问题或者想法的的,都可以跟帖回复 大家一起交流。

本帖主要负责人: ″︷蒐魂曲.◇   顔亞瞳。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占楼编辑集中问题

155的楼也,

评分

″︷蒐魂曲.◇ + 10
sblqtd + 10

以前我速度控制在190~200左右,血宠速度都300~350的幅度
最近发现龟速守尸已经没了优势,就把鞋子换上黑石头,上个速度临时,大概可以达到300速度,一来可以控制速度低于自身的法系,而且不容易在倒地拉起后被对面全力攻宠守尸
问题在于我速度提升后,与召唤兽有一定几率会出现乱敏 以致有时会解封,复活不能太刀最好效果
各位大虾觉得我事适当降低自身速度呢,还是应该让血宠们去飞升了

其实吧,我觉得300有点快了,我也换了速度,现在是270.

宝宝一个龙龟我吃了如意丹敏现在是320多

能降级的宝宝,降级去洗下点就可以了,

人物属性变化的话,配合自己的宝宝一定要变化的, 不然乱敏几率太大

评分

″︷蒐魂曲.◇ + 10
sblqtd + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得法术门派还是要速度快一点好,在相互点杀时可以占据优先出手的优势

评分

左手_哥 + 5

我问个傻问题 呵呵

我们全魔加点的MW 保证了法伤的输出,但是速度是很慢,因为我自己把MW定位在控尸上,所以一直觉得速度慢也不是个坏处,也一直在鞋子上打神秘。现在魔TG的出现,秒伤害远远超过了我们MW的飞沙 而且速度也比我们快,仙族的防成长也高于我们魔族 即使不加防也比我们耐打 我想问下,是不是我们MW也要在鞋子上黑宝石???保证先出手?????先至对方于死地?? (当然 我并不是针对TG,请各马甲不要队号入座

我也是速度的问题啊,全魔加了如果穿黑鞋的话怕飞机,飞一下感觉太疼了

现在都不知道该开啥阵穿啥装备了

靴子   打的就是黑

回复 9# 的帖子

现在法系一般都打速度石头~一般STL的鸟也鸟不到你~就算打速度石头你在队伍里也比封系~攻系~辅助系的要慢~除非点着你鸟~就像LZ说的~要保证比对方法系的先出手~

现在全民提速,战龙三位置速度比对方法系快,有点不现实
我觉得法系速度尽量接近380其实挺容易,鞋子多上几个石头,打个HSF,等三法宝出来可以考虑带个风带
BB速度只要大于自身速度20%左右,乱敏几率就很少咯~
由于现在医生 物理系速度基本都450以上,他们为配合自己,BB速度也都超快的,
所以基本鹰不到自己和BB身上,魔王BB还是最难死的

低速守尸虽然在服务器里面还是经常用,不用在战术思想上,已经是一年前的事情了吧
现在极端加点的多,大家都带着大量的复活药,宠拉人,另个加血,HS推伤,可以说守也守不住
不然大家说下对于魔王战场上的定义吧~
魔王是战场上最强的点杀高手,不过神奇的死亡几率,无魂的恶作剧经常让你哭笑不得
在清宠上面~龙龟大阵和罗汉的运用真的很受伤
大家说下魔王在PK上的难题和如何突破吧

弱弱的问下 鞋子打黑宝石的话选高等级高防的适合 还是带特技的适合

魔王好玩还是FC啊

本人怎么老是被FC的人欺负啊,也很怕DF的,觉得他们有很大的威信,,,我想去玩个FC,不知道FC好不好玩

89的来窜下

高阶mw,鞋子大多上黑石。自己区里的129的mw师兄师姐们都是黑石的。
因为要lg防炸蓝。
貌似还有别的原因 在下不才,楼下补上。

评分

″︷蒐魂曲.◇ + 5