【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖

关闭 [复制链接]
  人家送的145MW。不知道装备怎么搞。在鞋子问题上很纠结
【论坛近期活动汇总】

大提速时代,我以前也是龟速,现在鞋子也是打黑石了,守尸不好守了

就是喜欢 龙3位    在龙3位上变高魔飞秒的伤害=于  1对1 3味烧的烧害(还是秒5个的时候)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天龙3位烧个魔王2000多,法连了下,被我烧挂了

我来请教下,我有2条项链都是8敲的一条206初一条211初,206的带神农,我应该带哪条
另外,我穿上衣服打好副1350防1250灵,6200血,灵力是不是低了,4魔1体加  145未飞

我这样加到155满潜力果能到多少灵

原帖由 jstcwc 于 2009-10-27 02:33 发表
我来请教下,我有2条项链都是8敲的一条206初一条211初,206的带神农,我应该带哪条
另外,我穿上衣服打好副1350防1250灵,6200血,灵力是不是低了,4魔1体加  145未飞

我这样加到155满潜力果能 ...

确实很纠结,带神农的吧,吃药时候比较爽,差了5点灵力一级石头就打回来了

内个,我自己就是喜欢5m。我喜欢暴力,

评分

″︷蒐魂曲.◇ + 20
sblqtd + 10

首先谢谢可爱,美丽,温柔,大方,(想了很久我实在想不到更多的了..原谅我..)的版主`,个人非常喜欢你开这种有营养的帖子~可能是因为我是PK狂吧, ,先顶了,慢慢看

回复 4# 的帖子

你可以拿如意丹洗也行,事实证明打黑宝石确实比打神秘或者不打的效果来的好,相信我,提速吧,最好能快过魔TG

回复 8# 的帖子

我来回答你吧`其实如果你面对的是HS队伍,一般你是很难控制尸体的,HS的回血量实在是太恐怖了,给鞋子打黑宝石的好处有很多:如果你能快过魔TG你就能更流畅的去完成自己的点杀任务,当你的队友处在死亡状态的时候,你也可以选择无魂对面比你慢的法系去防点杀,一切一切都取决于你的速度,速度快开鸟阵会让你更有信心,现在的魔王已经不能局限于龙三位了

回复 14# 的帖子

同学,如果你的魔王号加上法连能直接秒了FC的号~我告诉你魔王号比FC号好玩的多了,真的~希望你有机会感受下那种无比的快感,如果你爱惹事,怕仇家追杀,又或者你喜欢偷袭,那么FC号是您居家旅行,饭前饭后的最佳选择

咱魔王人才辈出也,

评分

sblqtd + 10

回复 19# 的帖子

我除了项链别的什么都不需要打了,项链是我心口永远的痛,还有哦,美女,不需要刷130的,曾经有人发过帖子证明这两年没有人打过130的专用火星项链了,据说是网易把130的专用极限改了,所以不要再浪费钱刷130的了,140的虽然贵点但是起码还是有希望的,加油,希望你打出来属于你自己的专用项链成就你的梦想

原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-25 21:34 发表
今天龙3位烧个魔王2000多,法连了下,被我烧挂了

发个属性图看眼啊,我好奇了.....我还不会发图`能教我么

你分不够还不能添加附件,只能传到网易相册在复制过来

评分

sblqtd + 10