◆WZ高速皇帝仔养育全程,欢迎高手来指导。第一次养孩子哈O(∩_∩)O哈,孩子成年啦

楼主
我是按下面计划书养WZ皇帝孩子的
请养孩子高手关注一下我这宝贝吧.我会每天发图上来.谢谢了#xce1

天数 心 体 法 武 总属性 喂养注备
1 0 12 0 0 12 66+2体再超66+5体最后超66+5体 知识教导心,法,武
2 2 19 2 2 17 先66+1体 后超66+4体 知识教导心,法,武
3 4 25 4 4 21 超66+4体 知识教导心,法,武
4 6 31 6 6 25 超66+4体 知识教导心,法,武
5 8 36 8 8 28 超66+3体 知识教导心,法,武
6 10 41 10 10 31 超66+3体 知识教导心,法,武
7 12 46 12 12 34 果子+3 知识教导心,法,武
8 18 51 16 14 43 果子+3体 再2本千字+4心 启蒙+2法 知识教导武
9 22 56 21 16 51 千字+2 桃子+3 启蒙+1 搜神+2 知识教导武
10 26 58 26 18 56 2本千字+2心 再启蒙+1山海+2法 知识教导武 关注温饱
11 31 60 31 20 60 2本千字+2心 山海+2 拜师,每天2个师门 知识教导武 关注温饱
12 35 62 34 24 61 诗经+1 知识教导法,武 关注温饱
13 38 64 37 24 知识教导心,法,武 关注温饱
14 42 66 40 26 62 (这天先SM)论语+1心 知识教导法,武 关注温饱
15 46 68 44 28 64 先论语+1心 再列异(或者百兽)+1法 知识教导武 关注温饱
16 50 70 48 30 66 先论语+1心 列异(或者百兽)+1法 知识教导武 关注温饱
17 53 72 52 32 67 百兽+1法 知识教导心,武 关注温饱
18 56 74 56 34 68 百兽+1法 知识教导心,武 关注温饱
19 59 76 59 36 知识教导心,法,武 关注温饱
20 63 78 62 38 69 道德+1心 知识教导法,武 关注温饱
21 67 80 65 40 70 道德+1心 知识教导法,武 关注温饱
22 71 82 68 42 71 道德+1心 知识教导法,武 关注温饱
23 75 84 71 44 72 道德+1心 知识教导法,武 关注温饱
24 79 86 74 46 73 道德+1心 知识教导法,武 关注温饱
25 82 88 77 18 打皇帝-30武 知识教导心,法,武 关注温饱
26 85 90 80 20 知识教导心,法,武 关注温饱
27 88 92 83 22 知识教导心,法,武 关注温饱
28 91 94 86 24 知识教导心,法,武 关注温饱
29 94 96 89 26 知识教导心,法,武 关注温饱
30 97 98 92 28 知识教导心,法,武 关注温饱
31 100 100 95 30 知识教导心,法,武 关注温饱

请注意第11天拜师开始,每天2个孩子的师门
皇帝书请从第16~31天里,选其中一天给孩子吃
所需要的物品如下
2个金66 7个超66 2个果子 1个桃子
7本千字 1本诗经 3本论语 5本道德
3本启蒙 1本搜神 2本山海线 2本百兽 2本列异(没有的可以用百兽代替)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LX您辛苦了.................

不懂,楼下来回答

今天是第一天,不多说了,上图

不错 按个爪印 等你孩子成年后 我们来比比谁的孩子刷得好

评分

北飞 + 1

我也有高速WZ皇帝孩子
我的小心肝小宝贝
LZ加油养个JP孩子

刚刚在古董商人那买了本皇帝840W,#xce1  又省了一笔

没养过孩子的人飘过

我的儿子也还在成长中  养孩子好辛苦

第二天啦,努力努力 等到12点喂完就来了

另外提提,今日又吃了条人参,老婆又有了 ,老婆真能生,今天生了个出来,马上又有了

那个啥 我只想说一句 临时属性比固定属性高2点就可以了(体质除外 一定要90以上才能刷出2点来) 你全都喂满 那完全是浪费

WZ高速孩子可以在点杀时破保护..还可以点蓝灯
本来我也想买一个,但是后来觉得生存是很大的问题.有ST有LG,能活2回合都不错了
LZ有考虑这个问题怎么解决么
你说服了我我就也去养个

评分

◇ˇ胭脂﹀ + 1

WZ孩子的成长都不错的啊,你可以养龟速的,不过就不能去点杀啦,我想PK这WZ仔就为了点杀保护吧,偶尔就加血,吃药,点蓝灯就过剧情好用啊,其他孩子的生存都一样的啊,只是看你打什么书

上面说错了,龟速WZ不是不能点杀,只是孩子龟速,DT杀完了,STL飞机完了,这时点杀就没什么用处了。

第三天啦,明天就十一佳了,太高兴了