【草根梦】——8月第三期2008区牛粪杯单P大赛&七宗罪

楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2008年8月8日,是北京奥运会开幕,也是北京一区【2008】开区日

转眼忘去,时光飞逝,不知不觉2008已经开区一年了

拥有火暴人气的2008区到底成长成啥样呢,期待

王脚丫:大家好,我是主持人王脚丫,第一界2008年“牛粪杯”单P王大赛,将在今天举行,下面有请主办人兼投资人兼评委兼观众牛粪先生上台给我们说两句,大家掌声鼓励!

王脚丫:大家掌声很热烈哈!请问牛粪先生,这次活动为什么要叫“牛粪杯”呢?

牛粪:牛吃的是草,挤的是奶,拉的就是牛粪!

王脚丫:(— —#,这算哪门子解释),哦,原来如此啊!那你为什么举办这次活动呢?

牛粪:啊?啥活动?

王脚丫:2008“牛粪杯”单P王大赛呀

牛粪:玩!

王脚丫:好精辟的回答啊,那你有什么话要对我们参赛选手说的吗?就当赛前鼓励!

牛粪:没有!

王脚丫:这个可以有!

牛粪:这个真没有!

王脚丫:……

牛粪:有了,我想到了!

王脚丫:,快说!

牛粪:本次活动,任何死伤,本人概不负责!

王脚丫:,谢谢你的发言。下面让我们有请参赛选手!

⒈号选手 ⒉号选手⒊号选手

⒋号选手⒌号选手⒍号选手

⒎号选手⒏号选手⒐号选手

⒑号选手⒒号选手⒓号选手

⒔号选手⒕号选手⒖号选手

王脚丫:选手介绍完毕,下面开始抽签分组

王脚丫:预赛的抽签分组已经完毕,有两位选手因为个人原因,主动弃权,很可惜,接下去大家准备准备,开始打架,话筒交给我们牛粪老师点评。

评分

只有三毛钱 + 1
╊冰¢枫╉ + 1
龙昱 + 1
菁菁树 + 2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

制作:静语魅音

新闻稿:楚峰鹤

评分

shuhong333 + 1
听长 + 10
月影幽 + 1
亲o觜ミ宝ル + 10

封封封封
看到变异就封
封妖不必想太多
怦怦怦怦
心动张开眼睛
只看到你又没封中
突然灵光一闪而过
力盘丝在增多
满的技能只有一个
卖防F能过活
请你不要到处抠抠
封妖需要封封
快没血时还能勾一勾
用力到处抠抠
盘丝人妖go go
多少帅哥上钩

评分

wlh05332 + 1
speshowhot + 5

有龙宫的时候 不是不想你
你miss的时候 只是怕想你
你gua机的时候 心情下起了雨
也会学陌生人把你T到一边

用牛屎遁回家 你是魔王寨
你有牛逼神功 你是魔王寨

改技能的时候 如果是个意外
改法宝的时候 意外的看不开

狐狸骨头 一直都性感又很可爱
老虎牛头 也不会暴力的去砍
爱上梦幻 无法自控地用力爱
爱上魔王寨 灵力高越能打的爽快

我一直 都不想做一个歌颂者
就这一次 我也给魔王写首歌

请你别问 LG和MW哪个好呢
请你大声说 只有好玩才能万万岁

评分

天天都倒霉! + 5
卑贱而又骄傲 + 20

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十、花果地图

大树和绫子看了一会,终于明白了周小刚的意思:常年的博文和学校论坛的文章是完全吻合的顺序,俩俩结合在一起,就是找到接下去几个七宗罪代表人物的关键。

“那么接下去,就应该寻找傲慢的代表人物了”周小刚兴奋的说着:“单看“纵然你的天界众神之父,我也不会对你卑躬屈膝”这句话,实在猜测不出他要代表的是什么,但是后面不是还有句诗吗?”

周小刚的眼睛就转去了绫子那里:“宝贝!你看看雾夕与,碧海同深朝霞,将赤城争峻。这句词你能不能想到什么?”

绫子反复的念了几偏:“雾夕与,碧海同深朝霞,将赤城争峻。。。。。。”然后皱起每天说:“我依稀记得个古文有这么些字,但是它并不是诗,关键分节也和这里完全不一样,所以不敢断定。”

“那你能不能记起是谁写的?”小刚迫不及待的问。

绫子抱歉的摇了摇头:“我对古文没什么兴趣,因为太生涩难懂,平时都看些诗词了。”

大树急忙说:“别急吗?回学校上网一查就晓得了嘛。”

“怕只怕有些冷僻的古文,网络上没有。。。。。。”周小刚有些担心连绫子都不知道的古代文学,网页上是否会有记载,不禁犯起愁来:“如果线索就断到这里,可就麻烦了。”

“不过——”绫子迟疑的开口:“不过我倒是记得,有篇赞美的云台山美景的文章里有这么一句:“雾夕与碧海同深,朝霞将赤城争峻”只是和这个的分节完全不一样。”

周小刚听了这话依旧没有兴趣的说:“这么大匹山,你认为常年会给这么个不准确的线索吗?”

大树却在一旁却激动了起来:“好姐姐!你快告诉我,这个云台山是不是如今的新海连市云台山?”

“应该就是的,我慢慢想起来了,那个地方在解放后考察认定为花果山真迹。”

“这就对了!这就对了!”绫子还在缓缓的一边想一边说,就被大树激动的打断了:“我就知道,常年一定把重要的信息留到快乐西游里了。”

在大树努力的说明下,周小刚和绫子终于明白了他的开心,同时脸上都漏出了久违的笑容。

因为上次在游戏里找寻过答案,所以大树看到“纵然你的天界众神之父,我也不会对你卑躬屈膝”这句话,就已经猜测过会不会是大闹天宫的齐天大圣,因为在《西游记》里,就只有这个孙猴子敢对玉皇大帝无礼。如今绫子解答的古文刚好验证了自己的猜测,他当然高兴万分。

接下去,就应该向上次一样到游戏里破解最后的秘密了,这点三个年轻人都已经完全认定,因为XYQ,因为常年的身份,因为周小刚第一份宝图得到方式,都在告诉他们——你们的猜测没有错:答案就在快乐西游游戏里。

看着身边开心的大树和绫子,周小刚也乐了,几个年轻人开心的唱着歌笑闹着,归心似箭地期待着列车快快把他们送回西安。

终于回到学校,大树急忙打开电脑登陆游戏,他就直接去了那个花果山场景。

很快的就到了水帘洞里,点击了站在里面的孙猴子,却弹出了交任务链的对话。他抱歉的对身边的小刚和绫子笑了笑说:“太激动了,忘记了有两个孙猴子,这个猴子是不说话的。”

“两个?”周小刚诧异的问了句。

“是啊,我们有个剧情是真假美猴王。”大树一边解释着,界面上的小人就已经来到了另外一个猴子面前,点击他就弹出了几条对话:

1:我花果山水帘洞的景色如何?

2:天上的神仙都怕玉帝,俺偏偏不把那老家伙放在眼里.

3:我就是五百年前大闹天宫的齐,齐,齐,齐,齐天大圣!!

周小刚看着几几条对话,努力的想了很久,最终还是摇了要头说:“不对,根本就是毫无意义的对话嘛。”

大树也意识到这一点:“你看!常年是一个精细之人,他既然把答案安排在游戏里,就不可能每次都用对话来告诉我们结果。刚!会不会这次是另外的方式?”

周小刚一边吩咐大树在花果山四处游走,一边仔细的观察着,最后他说:“你再进水帘洞一趟!”

当界面上的小人再次进入水帘洞,小刚的眼睛看向了绫子:“你有没有觉得有什么不对?”

绫子摇了摇头说:“不觉得啊,不就是个洞子吗?”

于是周小刚在自己的电脑上找到西游记第一回点开来,他拉到石猴跳水帘洞那一段:“你们仔细看下这书上写的和这游戏里的画面有什么不同?”

大树和绫子看了一会说:“游戏里没有书上说的那个桥?”

“不但没有桥,还多了荷花。”周小刚说完这些,自己却犯难了,这个桥和荷花又能说明什么呢?难道要我们去找这个桥吗?还是要找荷花池?他在百度上搜寻了很久,答案很多却都不是自己需要的。

周小刚郁闷的端起杯水站到阳台上,深呼吸几口新鲜空气,他努力的想着:我们一定走进了什么误区,一定是的。

常年是个攻于心计之人,他在设计这系列环节的时候一定会考虑到解迷之人的能力。之前我是以寻常人能知道的东西来找寻答案,结果是对的。那么那座桥就不应该是问题的关键,因为百度都查不到的东西寻常人更不会知道,天下之大何人有这个本事天知地知。想到这里,周小刚彻底放弃了对那桥的深究,但是对荷花的疑虑却没有放下。

继续坐回大树身边:“你再看看这花果山有没有别的提示。”

于是大树又指挥屏幕上的小人动了起来,依照小刚的要求,大树点击了所有的NPC人物,也把对话用笔记了下来,但是周小刚的眉头却越皱越紧了。

大树试探的问:“咱们要不要象上次那样看下坐标?其实这里还有些数字的。”

周小刚急忙点了点头:“当然!当然要看。”

于是,大树便将几个NPC的坐标找了出来,并且告诉周小刚:“这里是30级到40级的玩家练级的地方,你看下这些数字是不是对你有帮助呢?”

将所有的数字和对话放到一起,小刚和绫子伏到旁边的桌子上,努力分析了很久,最后还是宣布了放弃。

答案应该就在这里。周小刚告诉自己说,只是我们没有想到而已。

绫子支着疲惫的头说:“上次大树不是给我们看过一个小地图吗?这次也给我们看下吧。”

于是,大树便打开小地图,无聊的用自动寻路系统逛着,而小地图也就一直这样开着。

由于才经过长途跋涉,又因为过度用脑,周小刚的状态已经很是沮丧。所以都懒得坐到大树身边,只是学着绫子的样子,支着头远远的看着电脑上那个小地图。

看了大概10来分钟,周小刚依稀察觉那几个山头有些须异样,就试着拿张纸走过去蒙到屏幕上。顺着几个山头道路的走向,周小刚拿笔仔细的画了起来,画完以后他终于笑了:“你们猜我得到了什么?”摊开手里的纸,绫子和大树看见了一个数字227!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽