【维护解读】2009年6月23日定期维护公告解读及意见收集

这次的维护内容又比较少
维护公告官方链接:http://xyq.163.com/2009/6/22/4907_201828.html

长安“礼品包装师”处增加特别礼物赠送:不仅可以赠送大表情、法术动画给朋友,还能为朋友支付结婚、喜轿游长安的费用,在部分服务器测试1周
解读:
假设送的是法术动画,那么步骤如下:
到礼物包装师处选择赠送“特别礼物”——》选择法术动画——》选择动画天数(10/30天)——》祝福语——》包装款式——》得到一个礼盒道具
而后选择“邮寄礼物”——》输入对方ID——》选择礼物道具——》送出
这个时候就完美的送出了,接下来收到礼物的玩家到礼物包装师处领取礼物,打开礼盒道具就会有提示收到的是什么特殊礼物。
我觉得这个修改挺好玩的 比如朋友过生日,送他个大表情

评分

nnmm2323 + 1
*烟婲︷濄後 + 5
笨Ж笨 + 1
燃烧的太阳 + 1
密探_007 + 1
WSFDB + 1
wolfrun + 1
小损样儿 + 1
cqlove + 1
ctyuanyie + 1

【论坛近期活动汇总】

此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 希望大家在周二24点之前回帖说明 我会在周三凌晨收集在此楼 这之后的疑问和意见请短消息或者评分告诉我谢谢

原帖由 爱慕1玖 于 2009-6-23 05:48 发表
如果我已经买了大表情,那么他赠送的还能用吗?或者好几个人都送你大表情的话算那个用?

此疑问已收集

评分

雪无痕づ霜霜 + 1
燃烧的太阳 + 1
feitian2699 + 1
ら悲伤の恋べ + 1
郷垻佬 + 5
大大☆恶人 + 5
hu.hushiwo + 1
zhujiwei + 1

我靠 居然是伟大的沙发,太及时了。维护内容有点少。。。。           我我建议飞升人物能有 2个背囊     我就不明白背囊多一个有什么坏处..。观所有游戏 这么死板的一次见       你就是投放个背囊扩展也好啊! 40个格子 棋子占一半。。         花钱,剧情点学 ,法宝扩展,那样都可以利用不是

先占个茅坑先,听说小白有70%是储备,只能2次消化

说正事,送结婚费用是怎么回事??是不是以后可以离线送钱了
通过包装送表情使用权还是表情???

关于储备善恶希望修改为储备无上限,并不是每个人都跑环,69的需要练宝宝,但跑环就不需要了,偶尔弄点善恶还被系统贪污70%,还有上限太霸道了,无上限虽然用不到,但心理舒服了

希望以后只维护存档维护修改越少越好,不维护更好现在只看到人家不断的增强,显得自己的时间和投入都被系统吃了同意倒闭前不再修改的给分啊

评分

sl5265267 + 1

00000000000000000000000占楼

我的楼白占了,好少呢

传说中的储备善恶修改呢

不会像奖励降低+难度提高=奖励提高那样吧

维护内容越来越少,这点我喜欢,希望以后永远少那样梦幻差不多定下来。

jpg

jpg

评分

qxyy12 + 1
没事溜达玩 + 1

怎么那么迅速出了维护公告

1.那个赠送的系统   大表情不能随便使用
只怕朋友不领情.
2.  所有服务器是否还有那个5个人的股票特别称谓?
3.  什么时候出个宝宝环也能用善恶点

评分

11879651 + 1

我想问问你们神器任务还测试毛?
-----------------------------------------------------------
测试区的玩家根本做不完5星任务这叫测试?

我从神器任务才开始测试的时候就开始做.第1个星期的星期2.3做了1星的2个任务.星期4.5做的2星的2个.第2个星期的星期1做了3星的1个

谁知道你们居然会在第2个星期2的维护公告上.又增加了2个剧情.增加就增加吧.我也不说什么.但是你们又得叫玩家从1星开始做????????

第2个星期的星期2.星期3做新1星任务的2个.星期4.5做新2星任务的2个

第3个星期的星期1.2.3才能做新3星任务的3个

你告诉我.测试区的如何通关做到5星?.不能做5星的话.那么这叫完全的测试么?既然不是完全的测试.那出了BUG.又得有人骂你们

另外不想多说.哪个SB在第2个星期的维护公告上增加2个新剧情的?本来好好的2个神器任务的话.这星期就可以做到5星的.但是你们又增加了2个剧情.那如何测试通关?

6月30以后的维护公告.全服维护的时候再增加这2个神器任务放在部分区维护多好多好.非要折腾成现在这样

评分

zk0301 + 1 我很赞同
ㄐ巾ㄐ巾 + 10

还好 第一页,签个名
先办正经事:
      怎么广东四区,流溪河越来越少人玩了 难道要倒闭了 WHY

暂且......

还是第一页 先顶

这么少内容 今天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗷~晚了么

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发