楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年6月23日定期维护公告解读及意见收集

建议储备善恶点上限改成无限大
增加储备善恶点可以跑宝宝环的系统
因为好多高级玩家 不能传说 只能跑BB环了
大蝙蝠一定要收集我的意见啊

评分

大蝙蝠 + 10

【论坛近期活动汇总】

果然强撼,『』

修改剧情点!

在给次任何级别都可以修改剧情点的机会!  有些老玩家停69 都不会变身、   真的没法玩  

强烈要球把跑标任务改回来。
  强烈要球小白回家休息几年再来吧
    同意的顶下

希望开放窗口多开

我自己号比较多,一组130以上做副本的号,一组75级左右副本号,老婆不忙的时候能两个人一起做,忙的时候我只能自己10开做,分开两个机器有点忙不过来,希望能改回多开窗口,再一个我自己摆摊号也有几个,一台机器开不了,再买台机器花费就有点太大了,就这还供不上一个大号的点技能点修练,希望能改回来。

楼上的在做梦

棋盘山点卡270万 哪个区比我们区的高????
辽宁1 棋盘山强烈要求合区!!!!

社区烹饪问题

建议社区任务增加百味酒 醉生梦死 长寿面,社区任务都要蛇胆酒梅花酒了,为什么不要百味、醉生、长寿面呢,搞得现在蛇胆酒、梅花、豆斋果都很缺,或者社区任务降低烹饪的需求也行啊,要烹饪太频繁了。。。 你们可以考察一下  服务器里做烹饪优化的玩家  基本都收蛇胆酒、梅花、豆斋果、桂花丸、佛跳墙、烤鸭, 就没有收百味酒、醉生、长寿面或者很少收的  你们可以比较一下 观察一下,都是社区闹得,不明白社区不要百味酒、醉生、长寿面的用意是什么? 为什么不要呢?

头像被屏蔽

突然有一问,搜来搜去没找到答案,我也没弄过。今天有朋友生日,前几天他说想要法术动画,于是决定给他邮寄一份30天的法术动画。

然后突然有一问,包礼物的时候没显示那本法术动画是哪个门派的,我是LG的,要收的人是ST的。这个到底等下送出的是哪个门派用的呀