【维护解读】2009年6月9日定期维护公告解读及意见收集

楼主
本周的维护,涉及到几条比较大的修改,欢迎大家一起来分析讨论
主页维护公告链接:http://xyq.163.com/2009/6/8/4907_201272.html

股票系统在全部服务器测试至6月30日

解读:
这是本周最大的修改了。具体细节比较复杂,大家可以阅读下官网 我这里简单说下
大部分规则跟现实中的股票差不多,所以现实中会炒股的可能会比较容易理解些,我没炒过股 所以策划给我的文档,我看了N遍才看的稍微有些头绪
1:股票系统属于一个独立系统,也由专门的服务器来运行。
2:股票是由商家发售的,梦幻的股票系统中的商家是由系统担任的,采用的是梦幻里的名字,比如说长安酒店、傲来酒店等。
3:获利的方式有2种,一是购买股票后如果股票升值,抛售股票获得差价;二是获得商家的利润分红。
4:各商家的营业情况受系统随机事件影响。

大家对股票系统的相关疑问和想法也可以直接进入论坛新版块【谈股论金】([url=http://xyq.netease.com/forumdisplay.php?fid=136]http://xyq.netease.com/forumdisplay.php?fid=136[/url])发表,长征会在那里帮大家解答股票系统相关问题。

神器任务在部分服务器测试至6月30日

解读:
这是本周第二大修改!
该系列任务是为飞升以后的玩家提供一项高难度,高奖励的任务。飞升后的玩家可以和朋友组队,每天花1~2小时的时间来完成该任务。
高难度指的是战斗难度高、玩法难度高。高奖励指的是完成该系列任务可以获得经验、金钱、积分,这个积分可以兑换包括高兽诀在内的奖励
整个任务过程类似副本剧情,包括了对话、战斗、寻物以及一些特殊的小玩法等。
难度方面大家可以自由选择,根据难度的不同获得的奖励也会有不同(由于战斗失败会按照正常死亡计算,所以选择时需小心谨慎,系统也会强制大家先从低级难度开始挑战)。

玩家等级达到30级后,鼠标悬停在界面上将不再出现关闭提示信息
结识好友的系统奖励提示只对等级<10级的玩家显示,在部分服务器测试1周。

解读:
这两个修改虽然很微小,但却影响到大家的正常游戏,现在终于结束了挖不好宝图、关不掉界面的郁闷期

取消平顶山副本团长和团员间的等级差限制

解读:
首先向大家道歉 因为上周调整的副本奖励,部分是提高,部分是降低,而我的解读里只说到了提高 但是本周这个取消等级限制,就是不折不扣的降低门槛了 祝大家多得彩果

评分

epwqtokgm + 1
nnmm2323 + 2
liliang0818 + 5
小损样儿 + 1
benru12172009 + 2
stsong1991 + 5
·夜…魅如殇 + 1
"粉潴潴… + 1
潜水鱼 + 1
pkk4240049 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
上周意见反馈:
原帖由 灵祈奈奈 于 2009-6-1 20:44 发表
加入墨家禁地的宝宝装备掉落啊.....
还有让105级的宝宝装备可以拿来喂坐骑啊

策划回复:
1:近期会增加召唤兽装备投放,暂时定为投放95级召唤兽装备。
2:可以增加,近期维护内解决。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

站坑第一页码
版主能不能开个查询自己经验 的地方?花点钱也行(几W就够了)  要不自己有多少经验都不知道?
我自己都不知道自己有多少经验  跑环给他们杀环  同样138J 人家78环给2W多经验(我给了1W多经验)
我171环也给这么个经验

出租广告

看公告,抢沙发!

出售广告位...

晕,就看了一眼就没有沙发了

迅速插入~~~~
本来觉得平顶山那个设置不错,结果给取消了,策划想的什么呢
股票系统~貌似又是一个几率的系统,还有你说股票系统会使用专门的服务器,这样会不会增加游戏对系统资源和带宽的占用,
神器任务,貌似更大的拉开了低级玩家和高级玩家的差距,拉近了各个服务器宝宝装备的差距

沙发没啦~~第一页
很想知道

任务领取条件:

1. 领取等级:飞升。

2. 领取时消耗50点善恶点。

3. 必须五人组队领取,且每一个环节必须有3个领取任务的玩家参与才能通过。

神器任务里的善恶
到底是50点  还是500点
2.多少级的宝石和宠装可以寄售藏宝阁??
3.神器中获得的法宝任务书是否可以交易
本位置出租广告位

评分

干解应宗 + 1

期待神器任务

评分

nlyx + 5

沙发早没了

储备善恶除了跑人环以外能不能在增加点别的使用途径
我相信有很多不喜欢跑人环的玩家。
难道辛辛苦苦弄出来的储备善恶因为不喜欢跑环就要被遗弃么,有点不公平吧
建议BB环,师门环装也能换取

我靠...

靠。一转眼。。就这么多楼了

顶下,终于出来了

先略微提出几点,明天我会全部写出来

与现实区别问题,涨跌幅限制30%这是策划怎么计算的  现实10%

与现实区别问题,例如高科技公司,比如微软是不发放股利的,但是他的股票是最值钱的,如果微软发布股利,那么意味着微软要完蛋了,游戏里有这样的设置么。

市场有效性问题,这个有效性是多大?

更多问题,请关注明天我的帖子

PS能否增设网页系统,就是不上梦幻也能炒股。

评分

狼巡№天下 + 1
叶斌 + 1
gs231303 + 1
随便来看看 + 1
我比小白强 + 1
龙在五庄 + 1