楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年6月9日定期维护公告解读及意见收集

你好,关于这周维护,我认为关于善恶点的修改是可以改善的,主要是善恶点的消耗途径,以前的善恶点如果不跑环的话,可以换的环装存起来。而现在的善恶点除了在跑环任务里消耗没有别的途径,存储上限提高也不能根本解决问题。  这个问题导致一些不做任务链的老玩家会不再去带新人刷善恶,我想这不是WY想要的结果。   我的想法是能否增加一些善恶点的消耗途径,让其他一些任务也能消耗一些善恶
【论坛近期活动汇总】

JB 小白

....
生活要 坚强 生活 就要 强坚      生活好无奈       祝贺 小白     快 死吧     你 好扣  好黑   为什么不叫小黑       哎 那么多人骂 你不心虚骂 不愧疚骂  不害怕你真的 断子绝孙 骂   呵呵  你不怕的      为什么 呢  因为 有钱就是王道    吗   个 胸

出点新手的新场景新任务不好吗

小白,我诅咒你,一个那么多玩家喜欢的游戏,一个那么好玩的游戏就这样被你搞残了!

小白,梦幻西游的大策划!你就行行好,滚蛋吧!自从你上任以来就没干过一件好事,弄得民不了生,怨声载道!

法宝,坐骑,副本,高级装备样式,朱紫国地图,墨家村剧情,股票,决斗系统!一次又一次把玩家推向深渊!

法宝,9成9的无用品,高级法宝还不能交易!领门派法宝要5000门贡,你以为是那么容易存的,门贡不是钱啊?更滑稽的是5.1活动要用1000积分和300W金钱才能领到3级法宝任务,还真当宝了!

坐骑,养他的费用跟作用完全不成正比,纯属钱多没地放的玩家的观赏品。

副本,本来还好好的,你硬要把奖励改低!例如车迟,想要拣第2个箱子,凭什么因为团队里某个人上了没作为就大家都不能得第2个箱子?明着剥削其他玩家该得的利益!这道理我不懂!

高级装备样式,改得那么丑也好意思拿出来,不知道大众审美眼光有问题还是你眼睛有问题!单说装备的样子居然和法宝的大小差不多,真够迷你的!

朱紫国地图,除了能快点到达境外之外还没发现什么用处,感觉完全跟整个游戏不配套!

墨家村剧情,跑断两条腿,杀了3个怪终于过完了,一看:居然是125炼妖石,你赚那么多也好意思拿出手,没见过这么廉价的奖励!给块烂石头还没书打!

股票系统,嘿嘿。这乐子大了,未出之前我都搞不懂怎么玩也不明白唐朝怎么来股票,干脆坐骑换成飞机,坦克算了。出了之后才测试就搞得玩家可以负1亿多梦幻币!伪劣产品之中的JP!梦幻币对你是数据,对玩家是钱啊!还有技术人员也太厉害了,真没技术!

决斗系统,还不是一般的无聊。明知道打不过的玩家谁会去迎战啊!打得过的直接就江南PK了!感觉就像个耍猴子的地方!

还个个星期都大改小改,比餐单都改得快。这不,下星期又改了!改得都没法适应了。主要都改成垃圾食品这才可恨!这些计划换成别人都通过不了,真不知道你有没看过或者有没想过后果?!

梦幻币贬值得多么厉害你知不知道?这是为什么你知道不?这是因为你的无能!如果我是你,我早就羞愧而死了,还好意思在那位置赖着不走恶心人!

如果大家还想有个美好的游戏世界,还想玩梦幻!请大家支持我,别的贴都别发了,就发小白下台的帖子!当然你是小白请的枪手我没话说!小白不走,梦幻必倒啊!

小白如果你觉得我说得过分,请你自己检讨!不是你做得不好哪来那么多可以批评你!如果你要封我的号,我也没话说了,大不了我不玩了!真受不了你!

深圳2区欢乐谷

奇幻狂法师(这次留全名!)

玩了五年梦幻,前四年都挺好的,你一来梦幻就全变了!你是罪人!

有关股票系统的提议

这个系统最好不要开了。
理由如下:
1.唐朝没有这个吧,你这个系统太偏离游戏的背景文化了。不要让梦幻失去了它本身特有的文化色彩。没有文化的游戏,会迷失掉自己,迷失掉他的忠实用户。
2.游戏本身都以升级打怪,探险寻宝为主要乐趣。您这下好了,搞了这个丈二摸不着头脑的系统,傻呀。
我们游戏是来娱乐的,别搞这些太深奥的东西来娱乐玩家。
3.哪个傻.子提出全服测试的,该拿去枪.毙了(说得过了点,愤慨啊)。全服测试搞得出了问题后都不敢回档了。全服2小时点卡损失,可就大了,随便算下来也是百万级的RM。B损失。
哎,不知道是否出于检验全服测试能力,为以后魔.兽世界全服测试做准备。
希望你们越搞越好,推陈出新,但是不要出类似太不地道的游戏活动了。
还建议取消那个幻境寻宝吧,好像没有人参加过。这个号称梦幻版大富翁的活动,好像界面的亲和力,上手性,娱乐性跟大富翁比,差远了呢。

汗,论坛设置也要改一下啦
魔.兽世界不能直接发,在魔后面加个.就行了。呃呃呃。
现在一家人了,论坛的master后台修改一下词语黑名单设置哦

快点给我出来!!!!!!

原帖由 〓师师〓 于 2009-6-15 21:46 发表
快点给我出来!!!!!!

忽悠人呢

e54y

fvher ywe45ryherujhrdtbnfgsd

啥玩艺。。。

评分

我就是字母 + 5