【维护解读】2009年5月19日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发是我的

原帖由 回忆很伤人 于 2009-5-18 21:32 发表
小白说改HS金刚护法 技能 咋还不改呢

已记录反馈

原帖由 hi_chengzi001 于 2009-5-18 21:32 发表
居然不是沙发
建议定完坐标的导镖棋可以直接用空白棋子补充

后面也有其他朋友提到了,如果这么改的话,恐怕学了奇门遁甲的就觉得不公平了

原帖由 似水来世 于 2009-5-18 21:32 发表
哇,第一页哎 不能传说真是太可惜了,

传说的问题策划也是经过综合考虑的 因为按照正常设置来说,既然是140~150的练级场景,那么一般也是对应级别的传说场景。而策划特意规定了该场景不能传说,也是有所考虑的,比如说如果140~150能传说,而这个级别第300环100%是140书铁的,这样会导致140书铁大量增加,130以下装备迅速贬值,会加速游戏的衰老 所以暂时没开放140以上的传说 当然了,随着游戏的发展,传说的问题也是有可能改变的

原帖由 春哥暴你菊 于 2009-5-18 21:34 发表
普渡都加最低血了,WZ生命之泉呢?实在淡定不下去了…

普渡修改是因为它最多额外加1个,而WZG最多2回合就能顶上全队了,所以生命之泉没做修改

原帖由 __氺墨畫x 于 2009-5-18 22:03 发表
为什么新场景是140-150  
满级玩什么 除了新地图又不关我们事
天天副本捉鬼 副本捉鬼想吐啦
你就不能弄个140-155   差那几级啦

155也是可以到新场景烧双的,当然经验要少一些 但是在师门、副本、捉鬼、种族、活动等等,都会比他们获得经验多

原帖由 刑天舞干戚 于 2009-5-18 22:06 发表
什么叫主动使用的卡片  和普通的卡片有什么区别?  还有机关人卡没附加效果吗

就是变了这种变身卡后,战斗时该法术就会在你的法术栏里,你可以直接使用该法术 机关人卡片无其余的附加效果

原帖由 greatdiego 于 2009-5-18 22:07 发表
强烈要求更改12门派,限制3WZ2DT的BT队
建议每关都有2-3个抗封高防怕法术的怪
或者增加怪的抗封修炼
建议满修满JNWZ封怪成功率为70%-80%
由于增加难度导致12门闯关数下降
增加每关奖励
对于满修满JN(5个J ...

门派闯关的问题我会向策划提交。储备金的话可能无法实现,因为现在除了点技能、修炼外,五行修业也可以用到储备金的

原帖由 wjybhy 于 2009-5-18 22:08 发表
怎么龙7凤7都有阴阳伞,可麒麟山没有呢

该问题会提交给策划考虑 感谢提供

原帖由 守风℃尘缘 于 2009-5-18 22:31 发表
为啥考虑到魔王法宝暴的时候才掉灵 .  为啥HS不暴的时候要扣灵  是否算是BUG的 .  解释1下.............强烈建议. HS法宝 暴的时候才费灵 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为慈悲有2个作用,就算没出血爆也是能增加回血量的 所以也要扣灵气

原帖由 kiss721love 于 2009-5-18 22:56 发表
第一页没来的说话  只是占楼 .......................唉 那伞在哪个地方出.......................................我去抓个来玩玩.............................
ht ...

http://xyq.163.com/introduce/zhs002.html能看到

原帖由 *星紫ル 于 2009-5-18 23:04 发表
请问八蛇卡没有附加属性的吗

只有高毒,无附加属性

原帖由 石头≈ 于 2009-5-18 23:20 发表
    我是HS,看了 的解析以后,比较替DF着急!
以前有练力DF的结果你们出了9U,现在别人洗力走辅助路线了你们又出了壁垒击破,这不是玩人嘛!!
请策划好好考虑下,怎么定位DF!!!?必然DF真的会灭门! ...

我写了卡片可以给力地府使用,但是后面也写了会被破变身,所以,我们仍然不推荐加力的,关于DF的问题,可以看一下我写的第一篇门派分析

原帖由 395545377 于 2009-5-19 07:55 发表
PS飞升技能的弊端,请策划考虑
关于PS飞升技能瘴气的一点建议--- 大米大米我爱你
技能效果:降低对方的治疗效果!
上次技能大修改时候对这个技能做了修改,提升了降低的效果。
可是,我在使用的时候,2次目标全是 ...

该问题会反馈给策划的,感谢提供

原帖由 こ镜花缘 于 2009-5-19 08:19 发表
壁垒击破 仙族还会有人吗?PT和HS以后真的是要灭门了

这种卡片不是很多的 你看鬼将、夜罗刹平时几乎没人用吧 而且这个破防不是你所理解的破防 PT、HS防御高这个没影响的 该技能破的是防御、高级防御技能,比如说你变了天兵卡,是防御的,那么在这个新技能面前就无效了 还有就是ALT+D这个防御,越防御打的越多,所以不是指的PT、HS高防的问题

原帖由 aress 于 2009-5-19 09:55 发表
要求开等级上限!!!!

等级上限暂时不会提高,因为策划们不想拉大差距

原帖由 公孙轩辕 于 2009-5-19 10:41 发表
仓库界面希望能加向上翻和向下翻的按钮,没人能记住25个仓库都有什么,点数字还不如逐个翻页找实在.
维护后加的那个NPC头上的书卷标志希望能弄成可以点击触发战斗和对话的功能.

仓库的建议我会反馈给策划。但是我还是觉得存放物品的时候有规律的去放会使人觉得很方便
现在这个书卷标志指的是该NPC可以领到任务,而梦幻中所有对话等都是点NPC进行的,如果改成那么小的目标也有可能引起不必要的麻烦的,比如说目标小了就容易被挡住 所以我觉得还是点NPC好

原帖由 Oo风恋熠oO 于 2009-5-19 11:01 发表
壁垒击破 忽视防御的攻击。攻击的目标防御,则会受到更大伤害。
用此技能攻击时,会忽视“高级防御”和“防御”这两个召唤兽技能产生的技能效果。
这个技能一出,让本来处境堪忧的封系更加难立足,策划这些技能 ...

物理系不一定变机关人(该卡片非常少),封系不一定变天兵(可变加速度的),就算是这么巧了,也可以破他变身呀 就算不破他变身,还可以封他呢 我觉得横扫比壁垒击破更能带来伤害吧 壁垒击破的最大作用在于破ALT+D的防御 如果不是为了破ATL+D,实在不如变夜战卡、也不如横扫、鹰击来的实用

原帖由 牛头阿婆 于 2009-5-19 11:09 发表
跟我们109几乎没什么关系 好不容易给个95的宝宝还是跟泡泡同几率出现的

就像飞鱼的预告一样,阴阳伞还有另一种出现方式,几率会比较高,但是还没制作完毕 相信很快就可以制作完毕了

原帖由 冷月§凌妃 于 2009-5-19 13:38 发表
我跑了一个月的环,全部都是得120和130的圈书女头书,没个别的书,你到底什么意思?本来我们女儿村跑环就是慢,你还连本好书都不给,我经常都是全交,我请问你到底怎么个意思?

那啥 我们的GM是控制不了谁得什么东西的 这些都是电脑自动在运行呢

魔王法宝的问题,反映的较多,我就不引用某个人的了 我会把这个情况反馈给策划

评分

laopo13141258 + 1
ㄐ巾ㄐ巾 + 10
°浅夏清风ミ + 1
莫恋封印 + 1
*‖杏仁、』 + 10
ls41480976 + 1
逆水舟 + 1
334433 + 1
恩哼 + 1
傻傻我哦 + 2

以后特技头又要普及了 看谁人品好 象上次一普及炼金就来好几条高级愤怒腰,现在看有没破血头

评分

浪尖上的仙狐 + 1
★温柔一刀★ + 1
带走我的呼吸 + 1

小白说改HS金刚护法 技能 咋还不改呢

解读机关人和龙龟的战斗
机关人立功了!不要给龙龟任何机会。

我来了

不能传说  
封系练级会有人加么  
速度快打的少  
遇见宝宝先抓  
遇见精灵先偷
楼主会加封系练级么

哇,第一页哎 不能传说真是太可惜了,

评分

1596852lb + 1

插插插
今天跑环居然出本130铠甲书跑环以来最好的一次

居然不是沙发

建议定完坐标的导镖棋可以直接用空白棋子补充

这维护我等了好久
墨家村的等级和强化打造头盔和发钗时,出特技的几率将会比普通打造时略高。
这两项太让人骂街了

难得第一页

出售CJ66 40W一个

第一页

手真快 新地图出来了