楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年5月19日定期维护公告解读及意见收集

强烈要求新场景可以传说
【论坛近期活动汇总】

强力插入!占楼编辑

你说DT在新场景练级会有人带吗?自己拉车也不会有人愿意加吧 DT的破斧宠都会了,DT还坐轮椅呢

评分

大蝙蝠 + 10

155想要烧双,还是老大难

为什么新场景是140-150  
满级玩什么 除了新地图又不关我们事
天天副本捉鬼 副本捉鬼想吐啦
你就不能弄个140-155   差那几级啦

头像被屏蔽

强烈要求拭剑石,镇海珠,飞剑等法宝不掉灵气

魔王又开始JJWW了 我敢问你一下 你觉得是龙宫卷一次100%掉1点灵的镇海容易补 还是你们几个回合偶尔出下法爆消耗一点的法宝容易补 你说龙宫有2龙可以补 你见过几个龙宫没事 天天一个人在那补灵器的?不都是组队补的么?他能用2龙么?哦,现在法爆掉一点灵器很合理啊 跟金甲仙衣之类的一样,毕竟你那法宝又不是风袋子杂用都不掉的 别说不好补 除非你每回合都掉 不然100%补的出来 你还不愿意了 你告诉我一个物理系如何给试剑石补灵器的

封系卡片会便宜了,老鼠卡,那个麒麟山没什么人去,所以卡片贵,现在有了这个10%速度卡片,去禁地的人肯定是最多的,所以连带着老鼠卡一起降价,高价收的老鼠卡最好赶快卖一些

头像被屏蔽

什么叫主动使用的卡片  和普通的卡片有什么区别?  还有机关人卡没附加效果吗

“剑荡四方 消耗当10%前气血启动的物理攻击,可攻击多个目标。” 策划连句话也说不利索了??这可是官方网站,语法错误可以理解,可这还是语法错误吗

评分

大蝙蝠 + 10

强烈要求更改12门派,限制3WZ2DT的BT队
建议每关都有2-3个抗封高防怕法术的怪
或者增加怪的抗封修炼
建议满修满JNWZ封怪成功率为70%-80%
由于增加难度导致12门闯关数下降
增加每关奖励

对于满修满JN(5个JN满吧)玩家
建议储备金可以再和NPC交易时使用

原帖由 疯狂的不不猪 于 2009-5-18 22:04 发表
魔王又开始JJWW了 我敢问你一下 你觉得是龙宫卷一次100%掉1点灵的镇海容易补 还是你们几个回合偶尔出下法爆消耗一点的法宝容易补 你说龙宫有2龙可以补 你见过几个龙宫没事 天天一个人在那补灵器的?不都是组队 ...

LG又开始JJWW啦 要是那破法宝真正是法爆效果掉灵就掉灵吧 要是每回合都爆灵气难补我们也补
要是给我们个2龙那样技能 我就天天一个人在那用这技能补灵

热爱烧双的155是不是不是龙就是魔王啊 再不就是可以挂自动的门牌啊 你们很喜欢烧双么 155可以升级的方法太多了吧 我最起码有2-3年没去烧过一次双了 那有啥意思啊 抓鬼 种族 副本 就算单人官职也比那有意思 我真的挺纳闷的,烧双就有那么大的吸引力