【草根梦】——4月刊第四期【名人馆】悲情英雄

楼主

曾经,他们也努力过;

曾经,他们也失望过;

曾经,他们与冠军擦肩而过。

但我们不以成败论英雄,

无论是谁,只要努力过,为荣誉奋战过,都是好样的!

尽管悲情,但那不也是一种残缺美吗?

本期我们带领大家一起关注下那些曾经的悲情人物和悲情服务器!

-----------------------------------------------------------------------------------题   记

评分

影子z° + 20
檀四熙 + 15

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重庆金刀峡

作者:ㄐ巾ㄐ巾

梦幻这个大家庭里,有60多个大区,400多个小服务器,其实每个服务器都是个小整体。

但是自从有了武神坛平台后,一个月一次的服务间的切磋,

使得一些发挥较好服务器深受大家的称赞,而甲组冠军更是如此。

大家别忘了,不只只有甲组服务器需要关注,乙组,丙组服务器也需要关注。

虽然他们武神坛成绩不是很理想,但是他们也是很努力的对待每一个对手,每一场比赛……

下面我就来介绍我的老区——重庆金刀峡。
一、发展史

2007年将夏,重庆区迎来又一个新的服务器—金刀峡,区里的一直很平稳的发展,没经历过大的转区或者移民。重庆区玩的最多的当然是重庆人了,重庆小伙的耿直和豪爽,重庆妹儿也是相当靓地。山城雾都也深深吸引着我,所以去年10月,我特地从厦门去重庆主城自己举行个玩家见面会……

金刀峡不算重庆最火的服务器,在整个梦幻也很微不足道,评第一的话,金刀估计没什么拿得出台面的,也没什么灭门惨案,连环杀人案。。偶尔有几场打架,就是这样,区平平安安到现在,也快将近2年了……区也越来越绿。人越来越少,剩下都是些级高的老玩家,这样的区在整个梦幻里实在很多,都渴望注入新的血液。都渴望让区更有生气起来。但是我办不到,我能做的只能是介绍他们,让人家也认识下他们。知道重庆现在有个服务器叫金刀峡。

二、关于名人

名人嘛,当然要数美妙家族的老大,美妙ぺ咖啡咯(下面简称咖啡),我们就对他进行采访吧

笔者:你好,我想采访你。
咖啡:你是哪位啊?
笔者:我啊,来头很大的,听了怕吓到你,一句话,配合不?
咖啡:呸,呸,配合
笔者:,那就好,我要你们区各门派名人的资料,包括三围和星座
咖啡:啊!!好的……首先介绍我吧,我是狮驼十佳青年之一,江湖人送雅号咖啡猫,全区第一个满级满修满BB修的,说到我,那真是……
笔者:打住打住,你的OK了,介绍下其他人吧
咖啡:#8355555,好嘛,这家伙是第二狮驼,有过服战经验,全力的,伤害比我高,武器比我好,长得就比我差点了

笔者:OK,介绍下其他门派的
咖啡:恩恩,下面这个方寸可不得了啊,满修,BB修也快满了,他可是一个几乎界界服战都参加的方寸啊!外号.那不说了,我打不过他这家伙很努力啊,别看是FC,现在总经验好象超过我了

咖啡:这家伙厉害着呢,人送雅号——菜B,自从来了我们帮就一直把指引他向着服战目标培养,人修是满了,BB修就差点,但是也是几乎次次服战都有参加,也许是因为我们区的龙宫强人比较多吧,他也是本区第一奸商。

笔者:厉害厉害,继续继续……
咖啡:下面介绍我们区强人最多的门派,说不上谁最强,都是很强的角色啊,首先第一个是我老婆,外号只能我喊,,满修BB修也满了,服战去的次数不多不少,因为PK意识极差,去了也是我开的

咖啡:要介绍这位可了不起了,外号龙淫龙,立志要把儿子从小培养成花心大少,BB双抗20,没功修和法修,装备似乎也不错,没什么优点,缺点嘛太色但是几乎次次服战他都有参加……

咖啡:还有个也是服战的常客,不是全魔龙,属于血耐一方面的吧,装备还行,可惜最近好象忙着卖号

笔者:这门派出色的还真不少哦!
咖啡:下面这位,有过一次服战经历,可惜没发挥好,装备修炼都不足啊,就是总经验多些,区的一些大唐都比他强

咖啡:女儿村的,3修满的,BB修也凑合,作为区里的第一速,一直走在前线,有着几次服战经验。外号:鱼摆摆

咖啡:下面这几位都是个个门派排第一的,但是装备其他的都和第一集团有些差距,没有服战经验。但是都是很好的苗子,以后他们也有可能成为我们区的强人哦,化生的小紫,魔王和盘丝强人是有几个,地府就一个苗子。但是还不够服战水平,至于嘛,天宫这门派,北北虽然155了,但是技能还没满,希望以后会很强,也希望能出个魔天宫

咖啡:至于五庄吗,在我们区也是很多强人的,等下你自己去采访吧,我就不在这里多做介绍了
笔者:恩,行,看来金刀几乎各各门派都有人啊,真希望他们都强起来,让服战队伍有更多选择,好好努力ING!

三、关于帮派

我们来介绍下金刀最强悍的三个大帮——

傲来特产得主:≈神★邸≈

帮派介绍:笔者曾经当过这个帮快1年的帮主,从一个快落末的帮慢慢聚集一些志同道合,慢慢发展成为区数1数2的强帮,可惜我不能陪神邸走下去,在离开的时候,把帮交给现任帮主阎罗(155WZ,为人过度低调。三修满,技能满,BB修也凑合,几乎没人和他发生过冲突,在野外看到也都是帮人去的)管理,在龙刖(也是155WZ,有几次FZ经验,为人随便,去不去都无所谓,把游戏看得很淡的人)副帮的大力配合下,帮比我想象的强大多了。24小时维护。而且帮可以换钱,技能也是全区最高的……帮战队伍谈不上最强,但是155人员不少,中层人员较多。综合实力很强。20个兽室维护着,已经出了龙龟等高级帮派守卫……在这,我想对阎罗,龙刖,林JJ。等等其他神邸的帮友们说声谢谢……

长寿特产得主:King︱征服

帮派介绍:从开区到现在,几乎没有离开过特产的一个老牌强帮,区里的服战人员大多居住在这,在很早很早以前很神邸帮有过冲突,现在没了。但是现在又和第三大帮起冲突。其实由来以久,很久前,双方都看谁不舒服……经常和第三强帮发生撕杀偷袭事件……帮主,第1FC可可,可以说,他们的1队是全区最强的1队,缺点就是中层能力不是很强,一个强队只能是战立不倒,而往往带不来帮战的胜利,但是遇到其他帮的时候也会把1队分开,配合一些强人,所以整体实力也是不错的……

暂时无特产得主:不想当

帮派介绍:因为采访的时候,长安特产帮王朝解体,强人都跑来这个帮了,所以大家都说这个帮是前三强帮,帮主就是总经验排第1的大唐。副帮主是第1实力五庄,我下一个目标就是去采访他。他们的1队是唯一和征服1队可以正面拼的队,有好几个都是到达服战水平的……和征服帮关系不好……我想采访他们的时候,说了刚去采访征服,居然打死也不让我进帮,说我派来的奸细,可见双方关系的确不是很好啊……

三国纷争,帮派可见很精彩啊……其他帮也是很不错的,在这是就不做评论了,因为我离开一段时间了,所以没有挨个帮去采访……

四、关于服战

笔者:咖啡,我们又见面了哈
咖啡:很明显,.我魅力吸引着你啊
笔者:,我来了解xia服战,可否把你装备发我们欣赏下嘛!
咖啡:很明显,不可以
笔者:OK,我会写上,第一ST装备垃圾。品格低下……
咖啡:别别别,我发我发,先给你看下平时打架用的吧!

笔者:武器呢
咖啡:别说了,那是我一辈子的痛啊
笔者:杂了?
咖啡:我现在还是拿130的540伤害的武器,够不上服站水平啊,打的也不少,140的武器整个区的斧头和锤子,80%都是我打的。至今还没打出一把像样的,哎……悲剧啊!少说打了1000把,整个区也没有出现好的,想买都买不到,苍天啊!你如果嫉妒我,干脆打个雷把我劈死得了,何必这样为难我呢
(突然,天降一道闪电,正中咖啡猫脑门……咖啡晕死过去中……对他的采访不得不终止啊,我们在去采访下另一位服站强人——日月乾坤ノ月,满级满修满技能,BB修未知,也是服站常客,简称“月月”

笔者:你好,在不?月月
月月:请你不要说话,我知道你要来,我也知道我该做什么,我配合,我服从,请不要像伤害咖啡猫一样伤害我
笔者:……
月月:这是我的装备……请过目!

笔者:我想看你的……
月月:OK,我明白,BB是嘛,我发……

月月:这是我两个比较拿的出手的BB呀!
笔者:我想……
月月:我BB装备都给你看,你想杂样?要钱没有,要命也没有,有本事用雷劈我啊
(又一道闪电,砸在月月脑门上,晕了……这时候,咖啡猫又复活了……
笔者:赶快,把你BB发我看下
咖啡:我刚才怎么拉……哦,看BB是嘛,成!

咖啡:我就这几个GBB在身上,法BB在家里。我想起来了,大爷的,刚才谁用雷打我,有本事再打一个,我让你死得很好看
(“Bing”的一声,咖啡猫再次被雷P到,晕死过去,看来这区天气不好啊……采访完毕,快速离开……
其实每个区都一样,都渴望被关注,都渴望充满活力,

如果本文可以发表,证明草根梦不只是可以介绍甲组名服,

只要你的服务器有着各种各样的名人,鲜明的性格,

欢迎致电草根梦【名人馆】,让我们为梦幻喝彩!

评分

⊙﹏⊙|| + 5

头像被屏蔽

本期策划:楚峰鹤
版面编辑:疯丫头の老婆

美术设计:飞鱼

下期预告:下期主题为“超越” 即写梦幻开始以来的第一次。比如第一个满级,第一个过生死9,第一个笑傲西游称谓等等。书写那些曾经的记录,缅怀那些曾经的先辈!下期依然还会接收帮派家族以及服务器介绍,人物访谈也可以,欢迎大家踊跃投稿!

玩家可以通过投稿的方式来参加栏目的制作,稿件不得抄袭和转载他人稿件,不得带有人身攻击和门派攻击性质的语言。
投稿信箱:caogenmeng@163.com

投稿格式:【栏目名称】稿件名称XXXXX
需注明投稿人,昵称和联系方式。

稿件一旦被录取,将获得丰厚的点卡奖励。

我喜欢凌云阁,喜欢三刀,喜欢名人

滚滚长江东逝水,浪花滔尽英雄。他们曾经也潇洒过。

【草根梦】

很开心能看到女儿村的名字。传说中被遗忘的门派。

评分

南华寺づ知秋 + 10

第一页。。。

下期主题是超越 记录梦幻中的第一次
如果你有信心 可以放手来书写
帮派服务器家族介绍在本期都有例文
不会写的可以略作参考
欢迎大家踊跃投稿

前两篇文章的题目是不是弄混了,第一个是悲情服务器,第二个才是悲情人物,改回来吧

评分

南华寺づ知秋 + 10

为了这个第1页。我已经苦等了23年了。。。

评分

南华寺づ知秋 + 10