【帅帅出品】职业玩家经典跑商教程!!!(爆笑)

关闭 [复制链接]
楼主
昨日,发了职业玩家教大家如何5开杀生死劫一帖,大家反响很巨大啊,看来我的心德还是帮了大家啊但是有些同学说了,职业玩家教的都是高等级玩家,要120以上的才能杀生死,能不能教大家一些低级点的,普通点的呀.这都是我的失误,毕竟职业玩家整天面对都是些高等级玩家,所以疏忽了对低等级玩家的照顾,没事,我今天特地写了篇对低等级玩家有帮助的帖子.记好,职业玩家的帖子,不看是会后悔的.
那么我们就开始跑了.

真恼火啊,职业玩家在为广大普通玩家传授经验心德的时候居然没位置.

4个位置全满了呀.

为广大玩家传授经验是很重要的事,添乱的都滚蛋吧职业玩家是很有霸气的,官就是要这样当的,不然还不如回家卖红薯.

,终于成了商人了,

为了安心为大家传授经验,必要的防骚扰是必须的,关了帮派,关了陌生,就可以安心教了职业玩家的精神就是为普通玩家服务,

开跑了哦

哇,东西都被抢完了呀,但是马上刷价了,职业玩家在这解释下,所谓的刷价,就是刷商品的价格,记好,是商品,不是化妆品等其他的哦,解释完毕,继续教大家

刷了,.怎么回事,买不了商品啊,靠破系统又出问题了.........好象是我没拿银票.呵呵,这个嘛.我是故意的,我就想证明下,这NPC是不是用信用卡的.很明显啊,不收,那咱还是老实回去拿票吧..

拿了票票,抓紧跑..

哇靠,连我最爱的面粉都被买完了.而且剩下的扇子还那么贵,这个时候怎么办呢,这很难办啊,换成普通玩家一定都急哭了,其实不着急,这个时候只需要等刷就好了,职业玩家说等,但是7分钟的等待是很痛苦的,怎么办呢,我们可以充分利用时间,走,擂台玩去

点了一个家伙啊,很嚣张啊,把我打成这样,而且我还不知道他什么门派的....不过他也快死了.

看我连环击,伤害还不错,

其实我刚才连环击就可以收拾他了,我特地收了点力,因为我想看清楚对方是什么门派,很明显,最后回合,我终于知道,对方是女儿村的职业玩家不只只对自己门派技能了解,对别的门派也是很清楚的,职业玩家就该对得起职业2个字

为了让大家别以为我很菜,我特地来了1挑三,对面三个都是很强的人物啊,尤其是那个带泡泡的一看就是个很强的角色,东海沉船一霸..

不解释了,职业玩家就是职业玩家

扼,该回到正题了,开跑,买了几个武器,因为长安的面粉老是被人买完,所以我就买点武器吧,

我特地跑到另一个商人看看,武器5800买的,就卖2500,看来,一个地方的商人是不能对卖的职业玩家又给普通玩家上了一课

怎么遇怪了,没香了.没事,咱有仙灵,那东西方便的很..

靠,钱不够啊,这也太那啥了吧,我好歹也是职业玩家,打个八折就买得起了,可见梦幻里面是没有普通玩家和职业玩家的区别的.这游戏真的很平衡啊那咱就跑过去..也许会有意外哦

职业玩家的预感是不会错的,看嘛,遇到宝宝了吧,我早说了,点啥香啊..

很JP的BB啊.可以给徒弟,我徒弟老想找我要只高区狗,我正好抓了这个,把这个给他,让他领悟高区去,这样就不会麻烦我了职业玩家对徒弟都是很好很体贴的欢迎来我区做我徒弟哦

终于到CS了,把东西卖了

职业玩家提醒你,卖东西的时候要2个商人对比着卖哦.

看到没,职业玩家就是职业玩家,短短的几十分钟就赚了那么多钱,大家别羡慕我,我这也是多年的经验,相信大家多跑些,也一定会和我一样快的,

买了7个面粉,回长安去卖.,我告诉条近路让大家知道.暂时先保密,往下看吧

职业玩家的人品就是好,哎,一路下来,收获不少

相信一些比较聪明的玩家都看懂了,我说的近路就是这个,门派传送,这也是我选择ST的原因,这也算一个BUG吧大家别说出去哦

靠,谁那么缺德啊,改了,哎,对不起同学们,职业玩家辛苦发现的道,已经被改了,鄙视下,算了,咱继续跑吧

职业玩家的好习惯,喜欢把BB,坐骑,宠物,孩子一起放出拉,这样好处很多,可以挡住别人,让自己更能有优势抢到物品我是不是很邪恶,

貌似要刷价了,我凭借职业玩家的觉悟,我感觉应该回去CS在补点货,我刚才就买了7个面粉,所以把面粉在这卖了,在去CS补点新货,

竞争很激烈啊.很多人跑.

刷了.快买.

职业玩家的手脚都是很快的,难道其他人都是蜘蛛精吗?那么多手脚,不然那么快

不过,职业玩家还是抢到5个商品

好,从哪里来就从哪里回去,一些健忘的玩家,如果容易忘,最好在来的路上做个标记,比如立这小号在那,一般只需要立十几,二十个就行,这样就可以有效防止迷路了

终于到了长安了..对比下.把东西卖了

看来,长安跑CS这路线不太赚,这时候咱就得学会换路线,咱跑DF-CS

DF的东西也是被一扫而空啊,可见是很恐怖的

但是作为职业玩家,还是很成功的在第2个商人抢到了4个商品夜明珠还剩5000块,买几个便宜的东西在走,

那么巧,买不起2个,怎么办,对了,把夜明珠卖了.这样就可以多买几个纸钱,最近听说长寿村的人老逛论坛,笑死很多人,纸钱卖得应该不错刚准备买,纸钱被买完了,钱又不够买4个夜明珠了,所以买了几个项链

这也是条不为人知的近路啊,希望大家好好保密,防止被改

长安的武器很便宜啊.赶快卖了项链买武器
又是个漫长的跑路过程

到CS了,把武器卖了.

貌似亏了点...没事,等刷价吧 CS有什么好玩的呢,对了逛CS社区去等刷价在出来...

日,不让去 ,这混蛋,只好等下去了 .......哎....

评分

tx.6421 + 1
元气小猴 + 1
≤招κo、沵ち + 1
zhaowei4210245 + 5
燃烧的太阳 + 1
digua2222 + 1
ご冰封づ心 + 1
呆猪ぴ帅虎 + 5
fzqcool + 1
jians2000 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我晕,才发现原来跑商可以做这么多事情啊

为什么不是4开以上跑商

LZ强悍的作品又来了

好吧 轻松五分钟

评分

443740522 + 1

居然没人顶,看来我还能再抢一次第一页

头像被屏蔽

原帖由 天涯泪痕 于 2009-4-8 08:54 发表
居然没人顶,看来我还能再抢一次第一页

发完帖子,赶着上班去呢

评分

Candy_cici + 15

洗澡的时间【放水】

强帖留名啊。。。

先顶个再说

原帖由 448755082 于 2009-4-8 08:59 发表
这个要顶…

这个可以顶...

第一页?

前排占座。。