【帅帅出品】职业玩家教你如何5开杀生死劫!!!

楼主
作为一个职业玩家的我,是很低调的,最近听到有些人老抱怨生死劫难,我都笑了有啥难的,前几天我也是一个职业玩家的朋友他就告诉我,他轻轻松松就杀了生死第9关,而且10回合内杀完,成功启动隐藏剧情,生死劫10,而且杀过了,得到了生死劫.欠扁的称谓,大家别不相信,作为我们职业玩家都是很诚实的,下面我就给你做个范例,教大家如果轻松杀生死,记好哦,职业玩家出马..不看后悔,
下面介绍我的大号:

很帅的一头牛啊.其实我作为职业玩家,也是很喜欢帅的角色的

职业玩家的技能一般都是很高的,吓一跳吧,你问我为什么防御和加灵的才80,我告诉你吧,如果防御高了和灵高了那么就不容易被打死了,这样就愧对我的超强爆发力了,而且容易被封,所以一般真正的职业玩家都是尽量低的,我本打算到50的,这也算职业玩家给正常玩家一点小小的威胁吧.

不解释,职业玩家修炼都很低的,不是因为没钱,职业玩家是不缺钱的,只是给其他玩家一点希望,太高了,不好,影响游戏平衡.这是一个职业玩家该有的基本道德
下面介绍我的老婆:

职业玩家的老婆一般都很漂亮的,没办法,魅力问题.

又一个很强大的技能...感到作为职业玩家的恐怖了吧..

看到没,三修龙,职业玩家一般都这样,万一被封,可以上去砍,很变态吧,变态的还在下面呢.
下面介绍我的小号:

你会惊讶,职业玩家职业玩家,为什么你的小号比大号等级高呢,好好厉害哦其实这也是职业玩家一种突破常规的玩法,值得学习哦

职业玩家小号一般都是有很强悍的技能的,

大家都知道高等级的套装很难得啊,但是作为职业玩家,一般是和别人不一样的,像这样高等级套装,是很强悍的.又吓到了吧.

职业玩家的加点一般都是突破常规的加点,这样的加点,PS天罗地网伤害很高啊,而且吸的又准,是不是佩服我太有才了,没办法,职业玩家嘛
下面介绍我的小号的小号:

,很经典吧,力与法的结合,又可以打又可以出法,还可以魔王回兽.真正做到攻守兼备,职业玩家都是很职业的.
下面介绍我的小号的小号的老公:

哇,力TG啊,这样的TG很强大的伤害非常厉害,而且还会秒3,关键我还给他佩带了一套JP的50J极度疯狂套装,在大家眼里都以为力TG都是加耐的,而把这样的一个力TG隐藏在队伍里,是很BT了,就像一个定时炸弹一样.你是不是觉的职业玩家很邪恶啊一般般拉...

介绍完毕当然就开始准备拉

首先药还是得准备的,虽然职业玩家很强大,但是带点药还是必须的,所以我把家里珍藏许久的药贡献出来,没办法,为了大家嘛,牺牲点算啥这也是职业玩家的一种道德.

你会问我,职业玩家为什么变蜘蛛呢,其实蜘蛛是很强大的卡,他附带毒啊毒啊,毒到了每回合减少百分10的血,很强大吧,而且发现没,我ST可以鸟6,TG可以打三,毒到的几率是很大的,虽然我个人也不喜欢像脚气一样的传来传去..但是司马迁在《离骚》曾经写到:对敌人的善良就是对自己的残忍.所以必要的时候,无毒不丈夫啊还有你会奇怪,看别人杀生死都用地阵,为什么我用天阵,因为我是职业玩家,职业玩家不怕暴力,相反要以暴制暴
准备完毕就开始去杀生死拉

....,小雷音寺怎么走呢?呵呵,说了笑话,作为职业玩家怎么可能不会走呢,我只是顺路看看小西天有没有星星,事实证明小西天是没有星星的,所以大家以后不用来小西天找星星

到了后,我们当然直接点,从最上面最后关开始杀.....

这家伙很讨厌也,严重干扰职业玩家教大家如何杀生死,算了.不让从最后关,我们就从第1关开始吧.
开杀了...

PS号先给自己加个PS阵,加点防御,毕竟生死怪也是很强大的,作为职业玩家也不能太看不起他们.

怎么加不起..哦..技能太低了,没事,这也是意料中的事,职业玩家告诉你,其实刚才那个PS阵已经加上去了,对面的怪智商是很低的,他们会以为加了,虽然表面看不到,但是他们记录是显示加了的,所以他们不会打PS号,这也是战术之一的

在我那么强大的法术面前之打了1点,可见,对面的法抗是非常高的,所以大家以后杀生死尽量多找些像我这样的职业玩家带你杀,不然是很危险的..

所谓知自知彼,百战百胜,在屈原的《孙子兵法》就介绍到了.对不起,我这不是显摆我有学问,只是不自然就喊出来,大家继续,继续..可见对面的血上万,很厉害.
就这样激战数十分钟后......应该有吧.....职业玩家是很有时间观念的...

就剩我大号一个了,点错了,差点逃跑,可惜没跑掉。不然就完了,下面我开始使用绝招了,大家是不是很激动,对,就是慈航,大家请看....

怎么回事啊.电脑突然发生问题,还是卫星信号直播出现问题,哎呀.很严重啊,职业玩家离成功就差一步了,怎么办我很严重怀疑是小白搞的鬼,严重影响了我给大众玩家传输心德啊..

虽然职业玩家这次心德,被某些人恶意阻碍,但是职业玩家不会放弃,下次在教大家新的心德,请记住了,

论坛有我这样一个很帅的职业玩家

评分

毛大帅 + 5
依花听雨 + 5
谦谦猪 + 1
另类的风 + 5
灌水小宝宝 + 5
zuoyaxiong001 + 20
其实是真的 + 5
hyb19891206 + 5 我很赞同
阿司匹林、 + 1
夜『凄美』 + 3

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
职业玩家板凳

评分

:鹹蛋超亽, + 10
°寳兒; + 5
bafnxcy + 1
hnzjtjj1993 + 1
zol31323997 + 5
南华寺づ知秋 + 10

头像被屏蔽

哈哈 辛苦啦

辛苦楼主
好假

会火占楼了

第一页

职业玩家又在次出现

评分

:鹹蛋超亽, + 10

。。。。。。。看着很累~  有意思~

本来是沙发

本来是沙发 看完不知道变什么了。。。

板凳么

职业玩家提醒大家,别忘给分

评分

a13476807115 + 5

大清早没多少人看啊

评分

铅笔、调 + 5
猪头大侠 + 5

第一页还有没

哈哈 楼主真坏

正准备学习怎么过生死呢

太坏了哈哈被骗进来了