你写我图2-精彩截图区投票贴

楼主
你写我图二圆满结束!投票开启!优秀作品公布。

你写我图2终于完美结束啦。

我们收到了100多个精彩作品,在这里感谢所有参加活动的网友。

接下来我们将超过3分的参赛作品整理在这里,(代表为优秀作品)

同时开启两个投票贴——

另外,网页投票方式刷票严重,所以我们停止了网页投票。
  仅使用论坛投票*评审打分作为作品的最终成绩。

点这里进入图文投票。

点这里进入故事投票。

以下是图文优秀作品。

623224 【你写我图2】想一个人会寂寞T001(3分)
﹏戀⺌づ 【你写我图2】繁华似梦,平淡是真。T003(3.5分)
、の若曦┆ 【你写我图2】 流年转,时光缭乱。T004(3.8分)
¤°閑雲野鶴丶 【你写我图2】参赛版-灵魂的背叛-情字难改T005(3.2分)
清殊 【你写我图2】让往事随风 清殊仓促出品。T006(3.2分)
‘﹏佈娃娃﹌ 【你写我图2】大寒图文之这一世木已成舟。T007(4分)
瑾肆。 【你写我图2】 默默不得琵琶语。T008(3分)
糖果々乐乐ˇ 【你写我图2】相思相望不相亲T010(3分)
ˊ诱惑︵o 你写我图2】     倾城之恋T013(3分)
洛水袅无香 【你写我图2】 双世姻缘T014(3.1分)
殇尘三爱【你写我图2】ミ殇尘故事```相忘于江湖```T017(3分)
俟采撷 【你写我图2】___淡容妆___T018(3分)
茜茜西【你写我图2】谁为我袖手天下T024(3分)
虛構旳夢想。 【你写我图2】单行道T028(3分)
天蝎の恋语 【你写我图2】许愿树T030(3.1分)
雾都&梦雪 【你写我图2】问情为何物T032(3.1分)
气泡oO 【你写我图2】_伏心_T033(4分)
岳凝峰 【你写我图2】◥◣岳凝峰新作◢◤惊鸿T035(3.8分)
冰澈寒雪 【你写我图2】轮回·你不懂我的爱 T036(3.4分)
*.麦儿宝 【你写我图2】—若情深 T037(3.1分)
dudu_065【你写我图2】---只是,擦肩而过T039(3分)
明若『伊雪』【你写我图2】锦黎图文。 你是无法企及的光。T040(3分)
人随花落ˇ 【你写我图2】『白狐』——妞妞第一次做的图文T041(3.5分)
Medusa〃兜兜【你写我图2】 、兜兜图文 、〖夕阳西下〗T042(3.2分)
yunyunlucky【你写我图2】你是我的鱼T043(3分)
羽ル紫陌纤尘【你写我图2】怜取眼前人T044(3.5分)
小蛮妖精 【你写我图2】殇城。T045(3.6分)
lifeplayer1 【你写我图2 】情人节的由来 T047(3分)
云影宝宝 【你写我图2】幽梦红尘 T051(3.2分)
  没有得到3分的同学也不要灰心,只有不断的加油,才会有更多的进步。

每一个作者都是从最初一步一步学习过来的,期待你下次更精彩的表现。

想要欣赏全部已经收录的作品,请注意欣赏下面的连接。

点这里进入你写我图2活动贴,查看全部图文作品。

点这里进入你写我图2心情故事板块活动贴,查看全部故事作品。

点这里回到你写我图2活动投票总贴。

单选投票

投票已经结束

0.20%
0.20%
2.04%
0.82%
1.84%
5.52%
25.97%
0.20%
32.31%
0.20%
0.00%
3.48%
0.20%
0.00%
0.20%
0.00%
3.89%
2.66%
0.20%
0.00%
0.61%
5.11%
0.61%
0.00%
0.20%
2.04%
0.20%
0.00%
11.25%
您所在的用户组没有投票权限

评分

③岁开始学坏 + 5
气泡oO + 1
糖果de冬季 + 3
甜孜孜√ + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
难道SF吗?

占板凳,摇旗呐喊拉票 谢谢支持~!<伏心>

删除用户 该用户已被删除

顶 诱惑大禽兽

第一次入选,当然投自己一票啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家支持噢

广告位置出租....另外版主的威力真强

蟋蟀大人

支持大U

好不容易入围了,希望可以投我一票29.  云影宝宝 【你写我图2】幽梦红尘

支持UU。

入围了  希望各位能去看看  羽ル紫陌纤尘  【你写我图2】怜取眼前人
如果您觉得值得肯定,请投上一票  谢谢

顶下