静语魅音~开播啦

楼主

静语魅音开播啦

夏日的艳阳烘烤着大地,孩子们的笑脸在期待暑假的来临
窗外的细风摇摆着枝叶,我们借以声音献上炎日中的清凉
声音稳重,性格却如活宝般的雨半夏
声音飘渺,总喜欢乱想胡来的水儿
声音清灵,冷静,而又安逸的冰冰
三个女孩,三种声音,三种性格,三地汇聚
心情六月,以爱为名,静语魅音,暧昧降临

温馨小提示
听的时候也许网络不好会有点卡可以刷新或者等待缓冲
不要往后拉哦那样会提示结束重播的

另外,猫猫还在提供一个网易博客的收听方式——点击这里收听

游戏是为大家带来快乐的东西
许多时间,许多的玩家,都已经不再欣赏游戏中的音乐
经常是玩着游戏的同时,再去听着其他的歌曲
于是,猫猫常想,假如能让大家在玩游戏的时候,能在听觉上再享受一下就好了
虽然之前猫猫试唱过两首以梦幻音乐为背景的歌曲,可是实在是实力太差,差点成了折磨
所以这一次,猫猫决定找几名志同道合的朋友一起,合作出一个以梦幻为主题,专为玩家出的广播
于是,找到了曾经出过梦幻广播剧的雨半夏,又逮到了还在赶论文的冰冰
虽然时间很紧,经验不足又缺少了男主播,我们三个女生,还是很开心的合作出了这期节目
不在同一个地方,录出的效果当然很不一致,倒也觉得在听觉上,是另一种风情
当然还要感谢静语魅音的服装师——美工米线啦
希望大家可以原谅我们在衔接上的不自然,当然,两大主播声音是很好的啦,猫猫的可以忽视
另外,对于我们的节目,不论您是喜欢还是讨厌,都希望您能耐心将这期节目听完
然后,留下您的意见或建议,表扬或是批评,对我们来说,都是珍贵的
我们同样欢迎大家的投稿,无论是心情、心得、还是原创故事
每一篇来稿我们都会仔细阅读,认真挑选
努力在保证节目质量的同时,尽量多读大家的作品
也希望每一期节目,都能得到大家的谅解和支持
静语魅音的成长,离不开大家的支持~
下个周日,我们不见不散!!

片头音乐/  长寿村
6月主题/  不想懂得
古韵/   冰菊物语
嗨,祝你新婚快乐/  千年的思念
江湖/  青花瓷
尾声/  火宵之月
结束曲/  TONIGHT I CLOSE TO YOU

郑重呻吟:我要招收男主播啊叶子的文章没人播啊速度来个男主播报名啊~~

招收条件:普通话标准[由猫猫或半夏语音检查]
          熟悉基本的录音软件操作(K8,Cool Edit Pro,Adobe Audition)[应聘时请提供录音小样]
     有固定的上网时间,对广播有热情和信心,对工作会认真负责,请勿抱着试试看或是玩笑的心态

静语魅音各期节目总汇点击下图进入哦

单选投票
81.67%
10.00%
0.83%
1.67%
5.83%
您所在的用户组没有投票权限

评分

正午12。天黑黑 + 1
窗外①阵冻雨 + 3
血葬白玫瑰 + 1
落慕§湮花 + 5
wlren23 + 4
霓夜·泪煞 + 10
泪¢坠 + 1
′遺莣、愛х + 5
īˉ陌小柒。 + 4
≡‘屎盆苝。、 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
= =抢到`

评分

°咪儿︷ + 1
露翎 + 1
kookcool + 1

板凳

120秒

北京时间10.45

梦幻还年轻 不过短短5年

远远不如14年的仙剑

以仙剑背景音乐为歌曲的不下50首了吧

我都听过

其他RPG角色扮演类游戏都有自己的音乐

梦幻貌似只有一首 梦中神灵

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

占个位置。

.....

我可爱的沙发

下水道二层

猫猫,这个才是我正规的论坛号,以前那个是这个号在封号期间的过渡
希望大家能喜欢我们很不成熟的小广播

评分

zmcqqq6988215 + 1
止水ぜ舞灵猫 + 1

梦幻的背景音乐很难填词
还不是一般的难
去年委托福建的业余歌手辉子帮忙填词
半年还没反应
太难了

还不如自己弄
建议多看下关于盛唐时期的音律方面的书
应该帮助不小

死猫臭猫 发前不给我说 我的沙发~`
我恨集成显卡~ 我恨集成显卡~~`

原帖由 雨半夏 于 2008-6-1 10:50 发表
死猫臭猫 发前不给我说 我的沙发~`
我恨集成显卡~ 我恨集成显卡~~`

你昨天不还说集成声卡吗,今天又成集成显卡了

很卡听到26秒就听不到了
国语很标准的说

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

我寒

评分

落慕§湮花 + 5
as10qqqq1 + 5

...................

我晕死了我的板凳

弱弱的问下叶斌,可不可以加亮的

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1

512独立显卡 2G金士顿内存
独立网卡 AMD4600+CPU
梅捷主板

评分

止水ぜ舞灵猫 + 1