狐 前世今生之千世情 更新至 第6页 88楼 ~ 第十三章

楼主
他掉下来的时候,我正吐出元珠,吸纳天地灵气,

暮然听到哗啦啦一阵响,空气里顿时弥漫着草木枝叶折断的青气,

我一惊,飞身去看。

结果看到他。

原来是个人。衣服被树枝划破,头发散乱,伏在我的窝前。

我待要走过去一脚将他踢远一些,不让他挡住我进窝的路,前脚已经抬起,忽然看到他的脸。

那张脸,即使眉目紧闭,即使沾满泥土青苔,我还是在那些微微柔亮的肌肤上看到了明月才有的光辉,

挺直的鼻梁如同我居住了近千载的山峦,连同纷乱的头发,也似湖底最深处的水藻。

他明明伏在那里没有动,我却觉得那长发要呼呼起伏,要拂到我的心上来。

多奇异,八百年来第一次,心里这样惊动。

到后来的后来的后来,我才知道这就是木雪跟我说过的,一见钟情。

只看一眼,就会爱上他。

但我一直以为那个“他”,会是某一座深山里跟我进行同一种修行的同类,他最好有雪白的毛皮,因为那是我最爱的颜色。

而没有想过,这个“他”会是人。

脆弱的、短促的、心里被许多许多欲望占满的人。

女主剧照        雅帕菲卡出品

特别鸣谢本文剧照合作        雅帕菲卡

后期剧照全部由此人负责了  我很懒 慢慢写吧  写到多少是多少 但是 不放弃  直至终结

关于我们的歆兮、雨影嫣  心情群。

上次因为兮言和几个群里管理的冲动退群,导致群解体,

现在歆兮、雨影嫣已重组,群号:113470703 新老的朋友可以回来,核心:莫歆,小雨曦婉伶,兮卟可言,梦影,嫣别离。

只是单纯喜欢兮言和兮言文的人,想催文或报名演员或交流,请进:倾城妖娆、69906649

进来谈谈论坛,说说游戏,聊聊天,不要装大头的,吹牛的也不要,进来后也不要长期潜水

进群先改论坛号,发照片,潜水者T,刷屏者T,不要吵架,不是看文写文聊天的目的者,T。

进群必须服从管理员管理

进群的同学请遵守群内规则

保持良好的群环境

申请时必须说出文中任意一个演员名字

否则一律不加

评分

gxhuaer + 10
リ.伊忆终│ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
直播

哇,地板
木樱终于开楼了

评分

木の樱 + 2

原帖由 Tracyべ●T 于 2010-5-31 14:45 发表
哇,地板
木樱终于开楼了

小TT  wo  - -  an  lian  ni

那张脸,即使眉目紧闭,即使沾满泥土青苔,我还是在那些微微柔亮的肌肤上看到了明月才有的光辉,

挺直的鼻梁如同我居住了近千载的山峦,连同纷乱的头发,也似湖底最深处的水藻。

他明明伏在那里没有动,我却觉得哪长发要呼呼起伏,要拂到我的心上来。

俺 觉得这段描写,把俺也打动了。。非常之喜欢

我喜欢~

木の樱
游戏名:浮沫暖夏鸢ゑ
现实名:夏小瞳
人要学着自己快乐
小T不是圣人,其实也会放不下,不快乐,可是小T会自我调节

也给我个角色吗

游戏名:溪浅涩秋栀ゑ
现实名:XXX
若是长久情,何必怨遥人

原帖由 溪浅涩秋栀ゑ 于 2010-5-31 22:01 发表
也给我个角色吗

游戏名:溪浅涩秋栀ゑ
现实名:XXX
若是长久情,何必怨遥人

新文开了再看打算要不要新角色吧  这个基本剧情都定了 人员 不好添加了

狐 第二章

但是爱情,是不可阻挡的呢。

我扶起他,指尖抚住草木掩积的洞口,流光在我面前飞盈,充满草木气息的窝在流光下变作三间瓦房。

白色的墙,灰色的瓦,还要有个小小的院子,院子里摆一张石桌,最好在一棵树下。

屋子里有床,我将他扶上去。他全无意识,眼眸紧闭,睫毛长长。这双眼睛如果睁开,会有多美呢?

但我没空心神荡漾,他伤的不轻,元气涣散,我吐出元珠,绕他周身一匝,淡淡盈光里他苍白的面色慢慢有了如玉的光泽,我微笑,用我八百年的元气来滋养,这一点伤势如何不平复?

他慢慢睁开眼。

那眼睫,那眼眸,如山风吹荡雾气,最初始最美丽的面貌展现在我的眼前。

居然,居然这样美。

我心跳如雷。

他的面色却刹那间苍白,眼里发出惊骇的光,迅速缩向墙角。我也惊了,迅速地顺着顺着他的目光看到自己的雪白毛皮,啊,我把狐的窝变成了人的房子,却忘了把自己也变成人形。

不过这也难不倒我,我假装向外面能叫了几声,然后奔出门外,化作人形,再将草丛里一只兔子变成一只白狐,让它跑进屋子里,然后,我款款地现身。

如此,那美丽的人儿放下心来,向我致谢,我在想要不要脸红一红,做出木雪所说的娇羞。然而脑子里还没想完,双手已经自作主张扶起他。他的面孔这样美丽,我来不及娇羞,放肆的打量他。

他的脸微微发红,“敢问恩人尊姓大名?”

“木樱。”我兀自牢他,看得这样贪婪,啊,给我一百个雪白皮毛的同类我也不换啊,“你呢?”

“繁尘。”他的脸似乎越发红了,“这名字不大好听,是不是?”

“啊,怎会?”我完全真心实意,“叫什么都好听。”

他飞快抬眼看了我一眼,只一刹眼波又垂下去。啊,这就是娇羞,这就是木雪教我几百遍的娇羞啊!

还有第一页,帮顶

忘记今天是星期2了,梦幻要维护 磨蹭再更一章。

狐 第三章

繁尘无父无母,无亲无友,一个人独自住在山下,靠采药为生。我告诉繁尘,我也是一个人过了这么多年,很是孤独。

这句话真不骗人,虽然有木雪,但她的嗜好是寻欢作乐,她不愿像我这样埋头修行,在修成人体的第一天,她就到尘世享受去了,偶尔的偶尔才会回来看看我。

那是繁尘的眼神跟我的眼神应该是一样的,有点辛酸的味道,又微笑起来,他道:“那么,你跟我下山,一起生活吧。”

木雪曾经说这时候作为女子应该低头不语,但是就像她在修行上远不如我一样,我在这点上也远不如她,我扑上去就抱住了繁尘,开心得要死,“好啊好啊。”我忙不迭的答应。

没什么可收拾,但还是要装模作样变出几件衣服收进包袱里,再装模作样的将那只由兔子变成的白狐放生。然后跟在繁尘身后,穿过重重又重重的树林,走得累了就喝口泉水,吃些野果。这样的深山,我们走了四天才走出去。

这不是我第一次下山。木雪总向我描述人间的热闹与有趣,于是我按捺不住跟着她去了一趟。结果,我看到了什么?那么密密匝匝的人,那么拥挤的街道,为了一丁点钱财土地举家争斗。太无趣了,争到又如何,短短几十年,这世上的一切都与人无关。人啊人。

但繁尘住的地方不一样。他的家在一条小溪边上,屋后有大片的竹林,距离最近的人群也有半天的路。我真喜欢。不过繁尘说房子又旧又破,他不太好意思将我请进屋。

屋子虽然比较破,不过对于住惯了狐窝的我来说已经不错。但那天下雨,睡到半夜忽然被雨淋醒,我诧然的坐起来。恍惚在做梦,恍惚自己还是一头懵懂的狐,甚至没有自己的窝,找一株大树靠着就睡,半夜下雨,就会被淋醒。

原来屋顶的一角破了一个洞。繁尘忙搬了梯子去修屋顶。修完之后,他的额头沁出一片细汗。我替他拭汗的时候心里一阵怜惜,我淋雨的时候,有木雪把我拉去她的窝。他受这样的苦,身边有谁呢?

以前也许没有,但现在有我。

我缓缓地从背后抱住他。

繁尘,现在,你有我了。

评分

Tracyべ●T + 5
ら.樱忆殇.ξ + 5

人生难得一次一见钟情,遇见后便万劫不复