这是所有神木林玩家不能错过的一篇帖子

楼主
笔者神木林,悲剧的地方不多说了,

今天无聊上论坛,看到一个发神木林帮战录像的帖子,神木的一方赢了,秒5的落叶萧萧单个没有秒7的LG多,

不过这些都不是重点,重点是!!!

楼主发现使用血雨后可以被水清解!由此推测可以被三清解,能否被5龙解还不清楚,回头我实验下在来补充,

如果这样的话,以后神木林真的会往全血方向发展,落叶萧萧没啥威力,就一个血雨牛逼,

等于说只要我想连续血雨的话,队友只要有条件完全可以一直水清+血雨,点杀你没商量,不过一定要带个HS还有还魂或起死...确保万无一失.

DT+HS+DF+全血神木林+封系,以后这样的组合不知道会不会兴起.

但是.....我还是宁愿策划加强落叶萧萧,修改水清解血雨这个"BUG",我们只是普通玩家,还是要烧双活动刷经验的

评分

我鱼乘风归去 + 1
静海の深蓝 + 10
会飞的风54 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
开局小死亡+破血+血雨,第二回合小死亡+横扫+血雨,

运气好理想情况下可以前2回合干死2个并且禁锢5回合

不知道这次服战有没有人用这种战术

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

队里的神木想洗体  我一直强烈阻止  能点杀有什么用 有什么用 有什么用。。
配合的好 有DF 点杀本身没大问题 主要还是强调下 总的有效输出

评分

浮萍恋舟 + 5

回复 4# 静海の深蓝

也不是从头到尾都血雨,关键的回合连续血雨2次就可以奠定胜局或者扭转战局了,

起死或还魂就是为了保证神木林被点杀时候起来直接舍满血的,另外全血神木林也没那么好点杀,可以适当加耐,血量一低就舍

总之可以知道可以水清解这一点的话,很多带神木的队伍可以利用这一点,而且也不一定要水清,如果知道队伍当回合要晶清的话,也是一样

我也是全魔神木林,任务威力还行,PK比MW和LG都差

回复 6# chanzui1hao

这个还是得实战能说明。等浮萍来为你解答吧 他最了解全血了

帮战里能有奇兵的效果,但是开局不利的话崩地很快。。

评分

chanzui1hao + 1

冰川怒 能清BB   我笑了。。。打一下2000不到的血 能清BB??

神木林秒4不降伤害。单个没有龙宫高

回复 10# 卜算子ㄨ缺月

你还是多看看浮萍的录象吧。再了解下冰川的效果是什么 还有经脉加成,冰川是血神木比血雨用的还要多的技能

评分

浮萍恋舟 + 5

看了全血神木林的录象就没楼主这些问题了,楼主还发到叶子猪了,看了一个录象就急着发贴了,想当始祖?血雨后能被4清解除录象早有了,你还去测试,能不能被5龙解除,录象也早有了,真能被5龙解除为什么录象会没有1次使用?所以自然得出不能被5龙解。另外某层楼上,冰川怒不是清BB用的,是限制BB用的,附带清的效果,至于命中率你看录象就明白了,当然我知道你是不会去看的,因为职业喷子干的就是这个,从来无视事情的真相

回复 5# 会飞的风54

任何战术都有用,只是你不会用,你自己不会用,不擅长,是你自己的问题,和战术本身有个P关系?典型的拉屎拉不出怪马桶,别回复我,你这个无脑人

评分

会飞的风54 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽