楼主: chanzui1hao

这是所有神木林玩家不能错过的一篇帖子

回复 15# 静海の深蓝

祭祀加冰川命中,法王没,所以法王命中低是很正常的,那位仁兄说冰川打不到2000是针对祭祀的,但祭祀主要是控制BB,法王秒不到2000我估计他见的是空号,其实他是职业喷子,很明显3个新门派版块,常有其他老门派的人来捣乱,喷新门派的,这些人心理阴暗
【论坛近期活动汇总】

很久以前我发现时就测试了不能被五龙解
还有就是不能被认为是无底洞法术不能被凌波城解
不能用身似菩提和心如明镜避免
暂未测试移形换影,未测试幻境术

评分

chanzui1hao + 1

回复 13# 叶落花碎海

当毛始祖啊....当始祖有钱得?第一次在论坛看到这么个词...真有意思.

我自己是神木林,但是不常看论坛,所以不知道已经有人测试了,发叶子猪只是想分享给更多玩家,仅此而已,不知道你脑子咋想的

话说好多人包括我自己,感觉高魔加点的神木任务还行,PK就不行

朋友 你忽略了一个很关键的问题  全血神木林血雨输出确实可观,但是这样的神木林 要求队友的辅助力量太高,全血神木林有2W左右血 掉一次3000+  掉到50%以后不可以血雨! 试问你所说的成立的话,HS不用不干别的了 而且估计也加不过来

评分

chanzui1hao + 1

回复 19# 浮萍恋舟

是啊,说出来都是泪啊,我转了神木林刷任务感觉那行,那天去帮战,那数据....我都快哭了,全魔啊...

如果对面有个PT在,用DF小死亡点杀级就大打折扣了。而且一直用血雨点杀,至少2个单位为你服务,一个水清,一个加血。再加上队里的DT也有血量限制,这个队伍配置不是很看好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# 静海の深蓝

我又不是没看过他的录像 .    你冰川怒  去单封BB  那也要看几率的    别和我说 冰川怒 是去清BB用的  瞎扯淡   每次冰川BB都是1千多血    再说浮浮点的应该是法王路线吧      没有第二条路线经脉对冰川的封印有升级命中。      用一个半法系半封系 去封印BB  那几率 那实用性   还不如一个纯封系啊     冰川中两回合 自己浪费一回合  对面BB能不能飞走还不一定     照我的想法理念 还不如 丢个铃铛试试运气  说不定 跑了 那就完事了。  起塔 血雨过后基本上可以用特技了 要么法宝。

评分

浮萍恋舟 + 5

回复 17# 浮萍恋舟

移形换影   好像只适用于擂台吧  难道我记错了?

回复 25# 卜算子ㄨ缺月

是个不错的特技,打开局势的

法王路线放弃大招,哪个技能不能法连,10层也与出法连伤害一样,不如走2条经脉,魔神木一样能学到冰川20%加成

配合犀利的点杀很爽

回复 23# 叶落花碎海

我不想同沙比说话,谢谢合作

有些人就属于那种台上的人讲个笑话给大家听,然后他听了开头就在台下说早就听过了,傻X,这种人注定走到哪里都被讨厌,被踩在脚底,一辈子的失败者,也许来生能投胎做一只苍蝇自由的飞翔...