雾杀和灵力有关么?关系大么?

楼主
雾杀和灵力有关么?关系大么?

评分

蓝色行星 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有关系..而且很大..

同楼上...有关系..而且很大..
魔神木雾杀伤害还算理想,但少了四五百灵力后的血神木就惨不忍睹甚至可以忽略.
所以我这里有 魔属性法王 魔属性祭祀 血属性法王的推荐,独独没有血属性祭祀.

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3514131
后几楼有大致计算的公式

回复 3# 浮萍恋舟

你承认你当时探索出血雨流是不是一种不合时宜?

或许说,在神木林法系不被看好的大背景下,弄巧成拙地产生了一种误导。

你所选择的血雨流本身就是以血雨这个技能来作为基础的,对于那些还没有飞升的玩家,这个流派能代表所有玩家的心声吗?这个流派能拯救所有的神木林吗?

真正的血雨流应该是基于全体加点下祭祀路线的高等级表现。飞升后,多了血雨技能,使得全血神木林多了一种暴力点杀对手的途径,但要收到巨大限制而并非无敌。

恰恰是官方意识到了祭祀经脉尚需很多改进,才把血雨后原来能被各种清修改为不能的。说白了,新门派的重点不是以一个单独技能作为宣贯的重点,而是一套成熟且有特色的经脉作为长期发展的基础的,这就是祭祀的本质,全民皆可参与的属性。

而且,祭祀经脉下,体质对于雾杀的伤害不起主导作用,这显然也是不合理的。

你有没有想过,如果祭祀是走高魔路线的,雾杀伤害就算高了,但是高魔祭祀神木林也同时失去了一个更好发挥血雨技能的机会。

说白了,假如体质对于雾杀的伤害是起主导作用的,难道高等级神木林还不能最大化来展现血雨流的杀伤吗?

而在这种大背景下的血雨流,才是真正意义上的从平民到高端都能享受到的PK局面,难道不是吗?

血雨流,可惜的是被探寻的时序,可叹的是错过了多好的一次机遇。

神木林作为纯法系,短期之内绝对不要妄想通过多秒来超越龙宫的垄断。

血雨其实是一个很有深意的单法,神木林本身就自带三种不同效果的单法。

我说,神木林这个法系最大的亮点就是单法,这是飞升前三种单法技能和飞升后新增血雨所带来的局面,你现在看到了吗?

有三种效果不同的单法(这个初衷是挺好的,本人一直觉得神木林最大的亮点其实是这个)。

这就是我早在2013年10月17日所发的神木林之我见里就说过的话,请问应验了吗?

无巧不成书的是,恰恰是飞升技能血雨不能被法连。
   这说明什么?全体加点下的血雨,伤害已经够高了。
   潜台词是什么?官方在问你们如何使得飞升技能最大化地表现出来,难道你还指望法王神木林接受用血雨来输出吗?不别扭吗?
   而法连下的法王神木林,点杀的各种亮点有木有?我为何要用血雨呢?

即便是全体加点的神木林,就算你走了祭祀经脉路线,你的月影法宝是吃素的吗?
   月影提供了飞升前祭祀神木林的点杀能力,而飞升后,精彩时刻被彻彻底底点燃。

最后请教你一句,神木林这门派,我已经四个月没碰过了。祭祀路线有些经脉是什么,我都记不清了。
   但这就是我内心深处的剧本,或许我一开始并没有意识到这些深层次的联系。
   但是这和我玩游戏的方式以及我个人的性格是有着非常巨大的联系。
   如果我只是一名简简单单的非主流,请问我上面这么长的一段话都是胡说八道吗?

假如我就是这么一个仅仅通过理论都能看到能发现的玩家,而众人只是并不具备这种功底而去选择质疑和否定我,这个现象的本质是什么?
   就是你们一直想追求的XX联,神木林不知要等到何年何月才能冒个最强有力的泡泡了。

神木林把自己的飞升技能丢在一旁不用,与高速敏方寸把自己的法系输出技能和门派特色丢在一旁不用,在本质上有区别吗?

雾杀和灵力有关或许只是一个现状。

正如很多人理解下的方寸的主流即是敏方寸的现状一样。

有能力去改变它的人存在吗? 不存在吗?

物理门派,有些人的能力是点杀,有些人的能力是群杀。

法系门派,为什么不能一样呢?

不争取去试试看,难道这个门派存在的意义,仅仅只是卖卖FF,或者是看看XX联鼓鼓掌吗?

把一座狭窄的独木桥当做康庄大道来过了它,路越走越宽了。

我是这么说,也是这么做的。

于是我的近几年,全部奉献给了这些非主流流派们。

血雨流的颓势,法王神木林的崛起,高速敏方寸的无可救药,方寸山都是魔方寸。

还需要我做多少次先于事实的理论预研?

回复 4# 蓝色行星

其实我一直很不理解血契放在祭祀经脉的意义
如果是给血雨流准备的,那高血加点下 雾杀数据过低 即使是雷阵也救不了 无法解释
如果是给魔属性准备的,魔属性血雨即使能触发血契 输出方面的提升也不如继续攒着这3层雾痕不花费掉 同样无法解释

目前我认可魔属性祭祀经脉的输出,理论上和实战上都很契合当今PK节奏,
但选择祭祀经脉后尘土荆棘血雨这3种单法都要放弃,只保留冰川
对对方人物的输出括弧不包括BB,魔属性祭祀经脉可以称的上是群体输出最强.

魔属性法王经脉攒满风灵后,
可以通过HS加个佛法无边后只用鞭挞加成的荆棘舞单秒,
达到全门派佛法无边及门派自身状态加成下的单法输出第一,而且这个单法还比较克制高神佑
前几回合群法输出,风灵攒起后就是全梦幻第一单法.

一回合只能操作一次,普通法术又没有冷却时间,所以最好还是选择效果最好的
血雨给飞升后血神木 荆棘舞给高级魔属性法王 尘土刃给159魔属性法王 冰川怒给高级魔属性祭祀
蜜润给飞升后 炎护给飞升前 星月之惠给新入门小朋友
好吧,把上面两段里面的"给"换成"最适合"

回复 8# 浮萍恋舟

聪明的女生要学会倒在男人怀里。

目前弱势的神木林应该学会这一招。

龙宫是先天性强者吗? 都是一把眼泪一把鼻涕哭出来的。

懂了吗?

如果你是一名坚挺的丁克。

你这种潜移默化想通过自我努力来实现局面改变的意识,恰恰对于新门派神木林起到了反作用。

新生儿,爸爸妈妈都很关爱他。

忽然有一天,新生儿一出生就会背着书包上学校去了,这是好事吗?

每每到官方该出手拯救局面的同时,哦,还有浮萍,让她去做吧。

而事实上,你有策划权吗?

你只是在不断地做一些尝试罢了,改变不了什么本质。

官方应该自己站出来承担它本来就该去承担的责任和义务,而不在于你。

回复 8# 浮萍恋舟

血雨流会不会方向是对的,但是着眼点错了呢?

有一天,血雨流的主体成了经脉系统下的由一个强力代表技能统称的流派,这对于想踏上XX联的神木林们来说,是好事还是坏事?

你的血雨流就差了那一步,于是我非常不厌其烦而且非常不厚道地变成了你的敌人。

我从进这一帖子开始,就直接变成以一定要把你喷死的心态来发言的,希望你看得到也感受得到。

这种风格,最直接最实在。

资源都摆在台面上,看你怎么去用了。

回复 8# 浮萍恋舟

细节问题,我承认我确实不如你。但是这并不妨碍我能超越你在论坛的成就。

俗话说,女人心细如针,可以理解。

但是宏观局面上的判断分析能力呢?

我可以就一个抽象的逻辑性概念,快速且连贯地写上10000字,请问这种能力和功底,一般人具备吗?

回复 9# 蓝色行星

好吧,我在做的确实是想证明神木林可以 不比别的门派差
血神木可以,于是出现了很多血神木.
魔属性法王可以,于是绝大部分魔神木都选择了法王,甚至出现了接近2000灵力的极限魔法王.
现在我在证明魔属性祭祀 很大可能能在2个月内证明成功

但是呢
神木林武神坛人数,甲组的,以前还有个血神木,现在倒好几个月甲组0个.
几个月前新区神木林火爆,10个法系里面7个神木林,现在新区10个法系里面只有1个.

或许我们需要重新考虑下,证明神木林不行 这不如其他门派 那不如其他门派 需要改进 需要加强 如何加强可以不比别的门派差很多 如何改进可以略强过其他门派但又不失平衡
新门派嘛,不比旧门派略强点哪来的人呢?

回复 12# 浮萍恋舟

我当初推法王,是因为我觉得论坛上漫天的卖号现象,当时的确需要聚集人口来稳定新门派神木林的后续发展。
   于是我乐此不疲地成为了神木林第一大喷子,天天告诉所有人应该放弃血雨流以正其身。

人口问题,从来都是任何门派的基础。
   梦幻西游的基础不是PK,是任务,如果连任务都没有能力,就如同方寸这种高端门派一样,越到后面人口越少,血雨流下的神木林不会是好事。

现在论坛上每天神木林版都很热闹,这表现出的是神木林玩家人数慢慢稳定了,该到了走上PK的可能性的时候了。
   但官方不是傻子,它不会因为新门派而放弃了常年以来塑造成的龙宫这种经典的法系模式。

于是纵观神木林,还有什么资本去敲开新局面而走上XX联呢?
   正是血雨这个技能和尚未被探寻的祭祀有这种可能性。

这里面的关键点就是官方如何修改祭祀经脉的走向。
   新东西都是未成型的,你有机会去塑造它,但是一定不要去后悔。

血雨流在我看来,现在是好东西,可惜你没再提它了,可惜可惜。
   局势的变化,有时候官方不给你,我学会了自己去创造。
   这就是合理利用官方能给予我的权利和资源下的,神木林如何按照我的剧本,走上XX联,有可能吗?

回复 10# 蓝色行星

如果说又要血雨流,又要祭祀经脉,那有一种折衷方案,体魔
不是4体1魔也不是1体4魔,是一个平衡下的方案
落叶萧萧输出要足够,雾痕输出要足够,血雨输出要足够.
装备体魔加点
法术输出位还是固伤位都可以
加血卡和高魔卡也都可以

5魔: 8000血 1900灵力
5体:20000血 1400灵力
平衡点在2.5体2.5魔 14000血 1650灵 ???

回复 14# 浮萍恋舟

我觉得你有一种误区。

虽然你确实很精于细节的计算,但是这些都是官方特别想让玩家们去做的事情,你探索的每一个事实都需要大量的时间和金钱。

神木林是新门派,现在有固定答案给你去探寻吗?

如果说可能做到通过告诉官方,这个经脉点应该这么去改,那个技能应该这么去调整,是不是对于所有玩家来说,等于直接性提供了一条捷径呢?

你不必再一次又一次向大家证明你的能力了,现在应该是选择更加合理的对策去和官方博弈。

很遗憾,你并不擅长此道。

新东西之所以称之为新,是因为必须经过改良而走向成熟。

这种改良是官方带来的,而并非由玩家来探寻。

要不然,官方本来留给新门派的资源,没了。

官方觉得你们可以通过自己的探索去知道答案了,它为何还要主动先做出任何修改呢?

我就说一点,有没有可能争取到将雾杀与体质或者是气血来绑定的公式的可能。

其他的不多说了,显得我欺负你了。