楼主: 终极防御

雾杀和灵力有关么?关系大么?

回复 30# 浮萍恋舟

这词是我拿来形容你的,其实。

你当之无愧。
【论坛近期活动汇总】

回复 9# 蓝色行星

兄弟大才 小弟和你想一块去了  一开始血雨感觉有点哗众取宠  华丽的伤害下有致命的缺陷    误导了很多人对于神木的主观看法  很多人问我 为什么你说的这么慢   320了  129  不慢吧    为什么血这么少  血雨给我看下  各种尴尬 错过了门派大改的好时机  应该弘扬的高魔被忽视了   每次刷神器 对秒  都是隐隐的痛  不过啊萍实践的速度太快了  想法也很新潮  资源多  把以后的路现在走了  哎 希望神木越走越远   给力的阿萍多为我们水民谋福祉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 32# 食髓知味

比方说,
祭祀大招可以引爆的雾杀包不包括队友或者孩子放的呢 如果可以的话又如何结算
如果可以引爆队友雾杀并且正常结算的话
血属性祭祀和魔属性祭祀就可以搭配了,血的可操作内容多个引爆雾杀。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 34# 浮萍恋舟

虽然我的能力不是万能的,但是至少我把神木林带回到任务的主线。

使得尽管PK上神木林毫无作为,但是基本能满足大量平民玩家的诉求,这就是人口基础。

你说我是提前知道了答案的吗?

我只能说我知道,因为我深信会是这样的。

一款国内主流网络游戏,本人以自己微薄的力量,改变了一些普通玩家无法想象的局面,这种事情我在现实世界里面天天都在遭遇着。

于是我个人觉得,很多人把我归类为火星人或者其他什么的,就本质而言,嘲讽我的人和我相比,这就是一种无论是游戏还是现实里面,思维能力上N倍的差距。

连1+1都不等于2的事情都被我证明了,对于我来说,游戏世界里面还有什么不能去被证明的呢?

这就是梦幻西游永远不变的本质,公式,记住,永远都是公式和逻辑。

回复 34# 浮萍恋舟

你的强项是探究公式,而我的强项则是逻辑。

你我本是一种类型的玩家。

可惜的是,你是太阳,我是影子。

盲目的玩家们只看得到你的耀眼。

无所谓。

这本来也不是我泡论坛的目的。

但是影子会比太阳长寿,因为影子只要有光就会存在,但会发光的就一定是太阳吗?

回复 34# 浮萍恋舟

有一天,邪恶的大魔王蓝色行星来到了。就连素来被冠以论坛奇葩的水姐都瞬间成为了一只温柔可人的小兔子。

这就是我在论坛的存在方式。

你的能力,相当于普通玩家里的策划级别,而本人则是具有能够建上层建筑意识形态的大魔王,你说如果我成了太阳,这个虚幻世界还是和谐友爱的吗?

于是我很甘心做一名标准的影子。

但是,当我非常不爽的时候,我就会毅然站出来去消灭一个流派。

回复 34# 浮萍恋舟

本人说到做到,下面来简单证明一下1+1为什么不等于2。

魔方寸的能力,我个人理解为主封印辅法系输出,这是两种能力的同时体现,这就是1+1。

高速敏方寸的能力侧重点只有一个,先出手封印对手,但其缺乏输出能力,这就是一个单独的1。

如果说现实世界里面1+1是等于2的,那为什么魔方寸的1+1并不能大于高速敏方寸的单独的1呢?

因为当我们以严密的逻辑思维开始运算的时候,大多数传统玩家都是以唯心主义作为标准,即个人喜好,来简单判断这种等式关系。

于是,尽管高速敏方寸只有单独的1,但是它符合这一大票人的喜好,而魔方寸的1+1并不符合这种喜好,于是高速敏方寸的1在十年以内非常漂亮地战胜了魔方寸的1+1。

请问,当这种1+1还不能够压倒另一个1时,1+1还等于2吗?

由此可见,个人喜好到底是一个好的还是坏的判断依据?

巧的是,当官方给予的暗改来临之际,高速敏方寸的1晚节不保,而狂风暴雨中的魔方寸的1+1越发地走向坚挺。

三十年河东三十年河西,这都是表象罢了。

一切都是公式惹的祸。

在看破了世界本质和真相的我,一个门派所有的流派都是我手中的资源,我怎么去用它,这是我个人的自由,与任何人都无关。

回复 38# 蓝色行星

你说的这也太吓人了

发现新的玩法确实是我游戏乐趣之一,但并不仅仅是这样。

比喻成走迷宫或许更恰当些
神木林这个迷宫,在传统迷宫法则行不通的时候,找到了血属性血雨这条路,走通以后做了标记然后告诉大家这样走可以走出去
后来主道路拓宽 血雨那条路非必经路上挡住要绕远,于是验证了主道路
虽说已经有了两条路可以走出去,但神木林特色道路似乎还没有出现,于是我又开始了探索 现在在标记第三条路

我想做的事情是发掘这个门派的所有可行方式,向大家展现出来。
最终最好走的路还没有确定,我自己也没有选择,只是都做了准备。

回复 41# 浮萍恋舟

有时候为了更好的成长,你需要一名对手来时时刻刻提醒你要更快地成长。

可惜的是,我可以长久地作为你的对手存在下去,但我的对手越来越少了。

回复 41# 浮萍恋舟

事实上,你确实是一名可爱的小女生,这并不是指你的面容娇好,而是你的处事原则比较单纯。

你有很多地方仍旧遭受着官方给予你的潜移默化,当然我更喜欢称之为思维定位和洗脑,只是目前你还并没有意识到罢了。

也无所谓,你现在是论坛的斑竹,也算半个官方的人,有时候被自己领导洗洗脑的事情时有发生,可以理解。

我现在的很多长篇大论,实际上就是一场魔术。

有一天,我变魔术的时候忽然飞起来了,难道我还真的就具备超凡的能力了吗?

看到的未必是真相。

你说XX联的门派人数能体现一个门派的强弱吗?

恰好是这一点,说明了你中了官方的招。

很多人说方寸山XX联位于封系人口首位,请问你同时也看到了每个区才多少方寸玩家?

到底什么才是真相,什么才是假象呢?

回复 42# 蓝色行星

我似乎可以和你论证下魔FC的问题,
魔FC的任务输出能力 尤其是飞升前,已无可置疑
PK中的法术输出能力也足够登上PK台
但对希望魔FC不单单是法术输出的来说 最重要的一点 魔FC的封印命中及上限相对于敏FC的问题。。。

回复 44# 浮萍恋舟

现在是讨论神木林话题的时候,我们还是不要将一些题外话过多的进行吧。

不过我非常欢迎你有时间踏足我的领地,说实话,我的帖子已经基本成为一言堂有一段时间了。

对手在哪,也好让我去期待一下,谢谢。