简谈十四联

楼主
很荣幸,再一次以"梦幻官方记者"的身份来到了武神坛 我是观察室007

14联的比赛,比起"满城尽是瓶子流"的13联来说,感觉看的舒服多了

14联,暴力队伍明显的增多了,暴力队伍的增多,精彩程度当然大大的提高,相信大家应该都喜欢看高伤害输出的暴力场面吧,   如果你喜欢看瓶子队在那里拖2小时那我也没话说
这一届,几个名区,比如:珍宝阁,明秀圆,这届的黑马队伍:龙城郡,还有这届的冠军队伍:青城山,都是暴力队伍

暴力队,免不了极端加点的人物,比如:全力DT,  全力STL,  全魔LG之类的,高伤害,高灵力,当然输入的伤害数字也是超级养眼的咯

具有代表性的暴力人物:和包子的未来(全魔龙),我爱路过2(全魔龙,服战属性灵力高打1550),梦幻开荒者(STL,攻击超级变态,鹰人基本都是2000.甚至必杀打出8000+的攻击).

这里出的暴力队很多,但是玩暴力队风险大,惊险刺激,导致爆出了很多大冷门,比如珍宝,明秀等热门服务器都被挡在了16强之外,曾经的冠军服,东方明珠紫禁城居然掉级到了乙组这是很多人都没想到的,拿冠军的青城山是暴力队,"黑马"龙城郡也是暴力队,被淘汰的依旧是暴力队真的是成也暴力,败也暴力

当然,瓶子队也依然是有的,根据版主提供的消息,天一阁这次5个月战神他让我去录天一阁的比赛,如果强悍精彩的话最好能搞直播,但是我录了两场,全是瓶子对瓶子 彻底失望......所以后来我就去录别的服的了 (瓶子比赛看的人实在是很少,因为基本都是拖,拖.拖个人感觉不精彩)

最后说一个比较八卦的消息 最最暴力的,那就是策划们了
我们4个记者号,组了长征一起去擂台,长征平砍一下打人2800打BB差不多都是秒的
还有策划的一个猪猪组 5个策划变着5只新召唤兽"地猪".用了一招不知道什么名字的技能 泰山压6下.直接放倒对方1个155的队伍...没想法了,暴力啊暴力!!!

评分

肥婆也是人啊 + 5
龟速贫血 + 1
lvmingxv__1984 + 5
jiuri + 5
叶猪子 + 2
x蘑菇x + 5
夜づ啸月 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

`

oye沙发
骄傲辛苦了

挖~`

地板

这。。。。最后一张图。。。。

第一页

地板!!!!!!!!!!!!!!!!

最后的那个地猪好猛
暴力好强啊```````不过不能持久站

抢了~~~~~~~~

wa  wa  wa

第一页

第一叶吗

好好玩哦 可是不知道我什么时候才能去F战呢 希望出一个129的F战

写的不错 努力啊